Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

У меня была увеличена (печень) 3-4 см, не попил 2.9, вернулась в стандарт! :old:
///У тебя что на узи???
Рома не смеши какое УЗИ) я по врачам не бегаю по всякой фигне.

Очень легко проверить - печень там или фигечень. Идешь на прогулку на 2 часа - если ничего не болит после неё, значит и не внутренние органы, а просто нервное. Если и дальше болит, то лучше проверить.

Да ну нафик. Деньги пришли на карту. Лажа какая то. Вот сижу на тяге и аванс раньше чёт они так погорячились .
С вобще спасибо всем за поддержку, обратную связь. Я себя правда не очень чувствую и пишу фигню наверное.

Да ну нафик. Деньги пришли на карту. Лажа какая то. Вот сижу на тяге и аванс раньше чёт они так погорячились .
С вобще спасибо всем за поддержку, обратную связь. Я себя правда не очень чувствую и пишу фигню наверное.
Пиши всё, но не гоняй тягу) Сходи купи зефирок.

Я все жду, когда ты нам нг песенки петь начнёшь O:-):dance:

Я все жду, когда ты нам нг песенки петь начнёшь O:-):dance:
Сабелька пока только матерные частушки на ум идут и те боян))))
Шла я мимо мавзолея ааааа
Из окошка вижу Уй ааааа
Это мне товарищ Ленин
Шлёт воздушный поцелуй
Самара городок, беспокойная я )))

Какие то анекдоты в бошку лезут. (
Джонни старина мы давно не виделись. Может вспомним старые времена и тряхнем стариной?
Прости Карл , но сегодня мы не сможем тряхнуть стариной, в три у меня ногти , а в шесть стцук реснички .

Фик знает , что такое. Дошел подстигся, по дороге чуть не вытошнило. А почти 20 дней не употреблял ничего.Погулял, дошел до трц, послушал хеппи Нью е . И домой) ну там водолазка ещё приобрел черную.На всякий, вдруг люди в черном семь сниматься позовут.

Фик знает , что такое. Дошел подстигся, по дороге чуть не вытошнило. А почти 20 дней не употреблял ничего.Погулял, дошел до трц, послушал хеппи Нью е . И домой) ну там водолазка ещё приобрел черную.На всякий, вдруг люди в черном семь сниматься позовут.
Погода меняется, атмосферное давление может действует.
Водолазка полезная вещь. Я, правда, не люблю, когда на шею что-то давит..

Назад
Сверху Снизу