antоn
Лига плюшей
Да мы все любим накручивать себе болячки, я тоже, а на деле как правило ничего там и нет, колбасит периферическую НС)) А вы батя оптимист ).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мы все любим накручивать себе болячки, я тоже, а на деле как правило ничего там и нет, колбасит периферическую НС)) А вы батя оптимист ).
Сыкливо?Не к врачам не .
Рома не смеши какое УЗИ) я по врачам не бегаю по всякой фигне.У меня была увеличена (печень) 3-4 см, не попил 2.9, вернулась в стандарт!
///У тебя что на узи???
Печень увеличена, это фигня по твоему?Рома не смеши какое УЗИ) я по врачам не бегаю по всякой фигне.
Пиши всё, но не гоняй тягу) Сходи купи зефирок.Да ну нафик. Деньги пришли на карту. Лажа какая то. Вот сижу на тяге и аванс раньше чёт они так погорячились .
С вобще спасибо всем за поддержку, обратную связь. Я себя правда не очень чувствую и пишу фигню наверное.
Я все жду, когда ты нам нг песенки петь начнёшьДа ну нафик. Деньги пришли на карту. Лажа какая то. Вот сижу на тяге и аванс раньше чёт они так погорячились .
С вобще спасибо всем за поддержку, обратную связь. Я себя правда не очень чувствую и пишу фигню наверное.
Сабелька пока только матерные частушки на ум идут и те боян))))Я все жду, когда ты нам нг песенки петь начнёшь![]()
Погода меняется, атмосферное давление может действует.Фик знает , что такое. Дошел подстигся, по дороге чуть не вытошнило. А почти 20 дней не употреблял ничего.Погулял, дошел до трц, послушал хеппи Нью е . И домой) ну там водолазка ещё приобрел черную.На всякий, вдруг люди в черном семь сниматься позовут.