Но ты задумываешься что это тебе мешает жить , потихонечку дай бог и начнет получатся. Вставай на этот путь выздоровления, изучай, пробуй , другого не дано.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверно надо на группы ходить , так все бестолкуНо ты задумываешься что это тебе мешает жить , потихонечку дай бог и начнет получатся. Вставай на этот путь выздоровления, изучай, пробуй , другого не дано.
Не бестолку. Почти всем помогает , да и это впринципе приятное времяпровождениеНаверно надо на группы ходить , так все бестолку
Ну вот и я думаю , не спалится бы перед знакомыми а то все... и так уже слухиНе бестолку. Почти всем помогает , да и это впринципе приятное времяпровождение
Вообще плевать на знакомых, нашёл о чем париться. Со временем от синьки рушатся нормальные связи, зато полно говна прилипает, всяких неудачников, нытиков и прочего днища! И наоборот когда ты трезв и окружение в лучшую сторону меняется А настоящие если друзья вообще никуда не денутся не при каком раскладе. Плюс на дистанции если пить не будешь, даже те кто осуждали твои реабилитации, группы и.т.п будут отсасывать и испытывать чувство зависти, те кто по умнее уважение. А вообще все это ты делаешь только для себя☝ Остальное побочные бонусы.Ну вот и я думаю , не спалится бы перед знакомыми а то все... и так уже слухи
Я на xaоmi 6a чехол упарился искать. С десяток салонов облазил, прежде чем нашёл..Может это взять, года на три, носить в чехле.
Xiaomi Mi Mix 4 наконец засняли во включенном состоянии
Пару недель назад в Сети появились первые рендеры грядущего смартфона Xiaomi Mi Mix 4, а теперь у нас есть реальные фотографии устройства во включенном состоянии.www.ixbt.com
Скотчем обмотаю.Я на xaоmi 6a чехол упарился искать. С десяток салонов облазил, прежде чем нашёл..
А он, как я понял не самой последней модели..
А на этот тем паче фих тогда найдёшь
Опа, че за эрпоге?А у меня вон ёлочка какая уже ) Посмотреть вложение 129253
Это гильдия героев )Опа, че за эрпоге?