Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Но ты задумываешься что это тебе мешает жить , потихонечку дай бог и начнет получатся. Вставай на этот путь выздоровления, изучай, пробуй , другого не дано.

Но ты задумываешься что это тебе мешает жить , потихонечку дай бог и начнет получатся. Вставай на этот путь выздоровления, изучай, пробуй , другого не дано.
Наверно надо на группы ходить , так все бестолку

Ну вот и я думаю , не спалится бы перед знакомыми а то все... и так уже слухи
Вообще плевать на знакомых, нашёл о чем париться. Со временем от синьки рушатся нормальные связи, зато полно говна прилипает, всяких неудачников, нытиков и прочего днища! И наоборот когда ты трезв и окружение в лучшую сторону меняется😉 А настоящие если друзья вообще никуда не денутся не при каком раскладе. Плюс на дистанции если пить не будешь, даже те кто осуждали твои реабилитации, группы и.т.п будут отсасывать и испытывать чувство зависти, те кто по умнее уважение. А вообще все это ты делаешь только для себя☝ Остальное побочные бонусы.

Последнее редактирование:
Тоже подкалбашивает самого что-то😐
Вот все вроде нормально, плохого ничего нет. А настроение какое-то депрессивное, пустота, лень, ничего не радует, мысли разные имел...нутые лезут о смысле жизни, что правильно что не правильно, псих болезнях, тревожность и просто башка мутная🤷🏻‍♂️ Ну и зацикленность на внутреннем фоне!
Бухать не охота вроде, хотя так подумаешь вроде и бы и посидел сейчас в каком нибудь баре, нашлепался кравтом с крылышками и сунджуком:DRINK:Вот и не охота=-O

Вчера хотелось выпить, прям как в «золотые времена» сглотнул, гулял, плавал, прошло! :old:
///

Последнее редактирование:
Успех- имеются противопоказания необходима консультация специалиста.
Это вобще нечто прям как мемы про Карла , Каарл.

Может это взять, года на три, носить в чехле. :old:
Я на xaоmi 6a чехол упарился искать. С десяток салонов облазил, прежде чем нашёл..
А он, как я понял не самой последней модели..
А на этот тем паче фих тогда найдёшь
:smile:

Я на xaоmi 6a чехол упарился искать. С десяток салонов облазил, прежде чем нашёл..
А он, как я понял не самой последней модели..
А на этот тем паче фих тогда найдёшь
:smile:
Скотчем обмотаю. :old:
///

Крыша уже едет от работы)привык на семи станках один. А сегодня всего два.) Фразы всякие дурацкие придумываю , чтобы не уснуть ) все будет нормалнды )

Назад
Сверху Снизу