Рыбка и тебя с птичками )Доброе утро, Ваня! С птичками тебя и с началом каникул! Не кипишуй, всё будет хорошо :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рыбка и тебя с птичками )Доброе утро, Ваня! С птичками тебя и с началом каникул! Не кипишуй, всё будет хорошо :)
Спасибо :) Сначала не поняла, откуда у меня птички. Потом вспомнила - всё как у тебя, только на полгода побольше :)Рыбка и тебя с птичками )
У меня реклама питца скидка 30%. Эх, сколько можно жрать.Успех- имеются противопоказания необходима консультация специалиста.
Это вобще нечто прям как мемы про Карла , Каарл.
Спасибо.) буду больше внимания уделять духовному ... Сейчас в весьма унылое и неприятное состояние кинуло , лежу анализирую , пренеприятнейшее чувства, как это все таки изуродавало и изменило что-то внутри. Сейчас помолюсь , да спать ) днём что-то полезное ) а тут новый год )
Всех с наступающим!
Фух....я уж думала станкиЗавтра ровно в ноль нуль включу Жданова, и буду смотреть как шампанское делается)
Не. Смена все равно не моя. Но чую вызовут раньше чем пока в графике утверждено. Не критично . Там просто сперва так типо выключайте, а потом какие то заказы нашлись) рабочие моменты, все хорошо.Фух....я уж думала станки