Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

А у меня крайняя смена, потом до незнаю, полторы недели )) новый год , ) а толку, дома с телефоне чую он пройдет
Да какая разница как. Отдыхать по-любому хорошо, а алкоголику просто необходимо

Интересно меня за постоянные перекуры , с чаепитием и непомерным дороги бутербродов на видеокамеру когда нибудь накажут ?)доброе утро неутомимые борцы в собой непобедимыми )

Чего то домой пришел и какой то страх накрыл прям за последний заплыв. Вроде все нормально. А предчувствие не очень. Хотя какие предчувствия, я ж не Ванга . Психика ушатана уже просто. Трезвость как воздух.

Чего то домой пришел и какой то страх накрыл прям за последний заплыв. Вроде все нормально. А предчувствие не очень. Хотя какие предчувствия, я ж не Ванга . Психика ушатана уже просто. Трезвость как воздух.
Пройдет, дай себе время. Кстати, с лебедями тебя, Ваня! Красава!

Вроде не ощутимая , а без нее и жизни нет , одна хрень только из пьяного лезет. Какая то злоба закостенелая. Я трезвый дажэ понять не могу на что злится . Причем откаты такие из полюса в полюс, злоба- страх, злоба страх. Бред какой то )

Доброе утро, Ваня! С птичками тебя и с началом каникул! Не кипишуй, всё будет хорошо :)

Пройдет, дай себе время. Кстати, с лебедями тебя, Ваня! Красава!
Спасибо.) :obnim1: :obnim2: буду больше внимания уделять духовному ... Сейчас в весьма унылое и неприятное состояние кинуло , лежу анализирую , пренеприятнейшее чувства, как это все таки изуродавало и изменило что-то внутри. Сейчас помолюсь , да спать ) днём что-то полезное ) а тут новый год )
Всех с наступающим!:obnim2::PREVED:

Назад
Сверху Снизу