Привет!
Как дела? Затормозил?
![Smile 12 ::-: ::-:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aj.gif)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!
Как дела? Затормозил?
Привет Рыбка. Да я и не разгонялся. Одним вечером но с фейверком из головы. Чему совсем не рад. Пока так восстанааливаюсь психически , сильно вышло . Пытаюсь паралельно все понять , и сделать выводы. А тут просто не пишу, понятно же обосрался со всех сторон и приятного мало делать вид , что все впорядке. Из-за одного вечера, неделя в горизонтальном положении. Скоро а социум, время покажет , буду стараться, вариантов все равно нет. Как ни крути всяко ее так.Привет!
Как дела? Затормозил?
Так и не надо делать вид, что всё в порядке. Сам пишешь - выводы надо делать...Привет Рыбка. Да я и не разгонялся. Одним вечером но с фейверком из головы. Чему совсем не рад. Пока так восстанааливаюсь психически , сильно вышло . Пытаюсь паралельно все понять , и сделать выводы. А тут просто не пишу, понятно же обосрался со всех сторон и приятного мало делать вид , что все впорядке. Из-за одного вечера, неделя в горизонтальном положении. Скоро а социум, время покажет , буду стараться, вариантов все равно нет. Как ни крути всяко ее так.
Так как менять то , менять надо да. Это ж не кросовки с телефоном поменять.Так и не надо делать вид, что всё в порядке. Сам пишешь - выводы надо делать...
Менять что-то надо. Надо искать, что и почему пошло не так, и менять это.
Так ты рассказывай, как так получилось, почему, где и как выпил... Что случилось может перед этим, что думал....Так как менять то , менять надо да. Это ж не кросовки с телефоном поменять.
Если знаешь, что делать - это хорошоЛучше делать буду , потом по результату.
Елена с прошедшим годом трезвости.Привет.ну как ты?как настрой?
Спасибо дорогойЕлена с прошедшим годом трезвости.![]()
Бигу бигу. 4 шага есть . Ещё 361 )Спасибо дорогойдогоняй!!
Ну ты ж опытный. Почему не соблюдаешь элементарные правила не быть злым, голодным, уставшим?Да загнался . Пять смен подряд, по 15 часов .Каникулы новогодние. Суета эта вся , чего то себя жалеть начал. Все не так было. Потом поехал дочке племяшки костюм купить хотел флисовый. Но зашёл в Бристоль, взял пива и зашёл в гости, а дальше ничего хорошего. Со всей это , что писал и ТД.