Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Привет!
Как дела? Затормозил?
Привет Рыбка. Да я и не разгонялся. Одним вечером но с фейверком из головы. Чему совсем не рад. Пока так восстанааливаюсь психически , сильно вышло . Пытаюсь паралельно все понять , и сделать выводы. А тут просто не пишу, понятно же обосрался со всех сторон и приятного мало делать вид , что все впорядке. Из-за одного вечера, неделя в горизонтальном положении. Скоро а социум, время покажет , буду стараться, вариантов все равно нет. Как ни крути всяко ее так.

Да я не переживаю, я готов ко всему , просто это очень обидно , когда сам себе вот так , без причин перечеркиваешь все.

Привет Рыбка. Да я и не разгонялся. Одним вечером но с фейверком из головы. Чему совсем не рад. Пока так восстанааливаюсь психически , сильно вышло . Пытаюсь паралельно все понять , и сделать выводы. А тут просто не пишу, понятно же обосрался со всех сторон и приятного мало делать вид , что все впорядке. Из-за одного вечера, неделя в горизонтальном положении. Скоро а социум, время покажет , буду стараться, вариантов все равно нет. Как ни крути всяко ее так.
Так и не надо делать вид, что всё в порядке. Сам пишешь - выводы надо делать...
Менять что-то надо. Надо искать, что и почему пошло не так, и менять это.

Так и не надо делать вид, что всё в порядке. Сам пишешь - выводы надо делать...
Менять что-то надо. Надо искать, что и почему пошло не так, и менять это.
Так как менять то , менять надо да. Это ж не кросовки с телефоном поменять.

И дажэ не работу, и дажэ не отношения, и дажэ не жилье , новые мозги на Али экспресс если только. Я пока не буду ничего говорить. Лучше делать буду , потом по результату.

Да загнался . Пять смен подряд, по 15 часов .Каникулы новогодние. Суета эта вся , чего то себя жалеть начал. Все не так было. Потом поехал дочке племяшки костюм купить хотел флисовый. Но зашёл в Бристоль, взял пива и зашёл в гости, а дальше ничего хорошего. Со всей это , что писал и ТД.

Да загнался . Пять смен подряд, по 15 часов .Каникулы новогодние. Суета эта вся , чего то себя жалеть начал. Все не так было. Потом поехал дочке племяшки костюм купить хотел флисовый. Но зашёл в Бристоль, взял пива и зашёл в гости, а дальше ничего хорошего. Со всей это , что писал и ТД.
Ну ты ж опытный. Почему не соблюдаешь элементарные правила не быть злым, голодным, уставшим?

Скайпгруппа аа сейчас подбодрила. Пять дней уже на ней. На живую ноги не идут. Интересно они вообще ходят или так для красоты, два брелка с пальцами

Назад
Сверху Снизу