Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Спасиб Несси :IN LOVE:
А меня седня утром онлайн группа выбесила))) начали ссылаться на священное писание сектанты хреновы))) там девочке одной плохо было. Все выщывай врача, я говорю не надо врача. ) Типа в книге написано. На заборе тоже написано) видимо не читали. Или не в РФ живут . Тут врачей черевато вызывать для детокса.

Да и врут, заинрываются сто пудов. Сами не понимают что говорят. Якобы пила месяц водку литрами и очень плохо. Да ну нафик, она бы сдалась за неделю . Или не литрами или не лошадиными дозами и ваапще что за запой тяжёлый если ты можешь, в состоянии выйти а интернет, нажать вызов в Скайпе . Это не тот формат. Настоящий запой когда ты не помнишь почему обоссал цыгана в полицейском уазике, непонимаешь за что тебя пинают ногами шесть сотрудников полиции в камере кпз.Когда открываешь глаза от яркого света лампы хирурга в травматологии и угораешь что ножом только в руки попало и их зашили в беспамятстве. Или там не помнишь как ехал с Челябинска, как в поезд садился и пил двое суток пути. Ну и такое все. А это типо месяц пила и вышла в Скайп плюшеворозовая сказка какая то .

Просто как то когда нет аргументов и доводов все сводить к своим чернокнижникам не нравится. Как в тоталитарной секте прям. Вот бесят фанатики . Во всем , кроме спорта тольк)

Ну у тебя свой мозг есть. Что близко тебе - принимаешь, не согласен - да и ладно, просто пропусти мимо ушей...
С заборчиком, что ли ;)

И спонсоры тоже из 50 дай бог один нормальный , а большинство какие то дефективный на пол головы) про них дажэ песня есть у Бузовой, про мозг- мало половин

Ну у тебя свой мозг есть. Что близко тебе - принимаешь, не согласен - да и ладно, просто пропусти мимо ушей...
С заборчиком, что ли ;)
Я мимо не умею. Я задира же. ) И транжира ) и ваапще , не поверите,алкоголик )

Ванька привет! Ты там как? По отошёл от новогодних приключений?)
Привет Андрей, с прошедшими праздниками . Да нормально все. Ничего страшного не случилось слава богу. Сейчас так дезориентация какая то вплане куда дальше. Целей нет. Их дохрена но их нет )

Люблю я эти все заумности послушать) всякий параментальнокосмический бодрствующий психомыслительныйионанизм коры головы))

Привет Андрей, с прошедшими праздниками . Да нормально все. Ничего страшного не случилось слава богу. Сейчас так дезориентация какая то вплане куда дальше. Целей нет. Их дохрена но их нет )
Это больше пост.праздничное состояние) денег нет и мыслей нет, толь ... работает :sarcastic: У меня почти также! Вроде и всего охота и надо, но нет четкой картинки и в тоже время апатия)

Вот он пример привел , что 45 лет назад , опытным путем было доказано , что все люди ошибаются одинаково. Что мозг человека даёт готовое,уже проработанное решение до начала мыслительного сознательного процесса. Получается , по профилю я уже имею все решения жизни но незнаю о них. Карочь ристец какой то ))) лучше б порнуху смотрел как многие )

Назад
Сверху Снизу