Вижу, пыл восторженный пыл в сторону аашников перерождается в конструктивную критику ![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну Курпатов интересный дядька) да и книжки ничего у него)Вот он пример привел , что 45 лет назад , опытным путем было доказано , что все люди ошибаются одинаково. Что мозг человека даёт готовое,уже проработанное решение до начала мыслительного сознательного процесса. Получается , по профилю я уже имею все решения жизни но незнаю о них. Карочь ристец какой то ))) лучше б порнуху смотрел как многие )
Ага, щас)))) мне бабуля с Израиля мозг сьела в семь утра на группе.Вижу, пыл восторженный пыл в сторону аашников перерождается в конструктивную критику![]()
Кто такая?А есть ещё доказано научно тетей одной, она занимается созданием воспоминаний о самом себе. Охеть , это не картошку чистить ёлки палки))) И занимается этим профессионально. И на основе этих своих воспоминаний , о самом себе можно строить настоящую жизнь. Например , в мою память дала она то воспоминание, что я безумно люблю яблоки и я буду любить яблоки и жрать их , дажэ если раньше их не пробовал. Интересная хрень.
У тебя там виагра правильно сварится? Не сильно отвлекаешься от процесса?Кто такая?
Подарок хоть подарила?Ага, щас)))) мне бабуля с Израиля мозг сьела в семь утра на группе.
Было чувство , что я на передаче поле чудес ,а она Якубович)
Все бы ничего, но если я лягу и буду лежать у меня мозг вообще взорвется
Не запомнил, переслушаю и оповестю)Кто такая?
Нет, в том то и дело, что я безудержно под гнётом воображаемых усов крутил барабан , а потом передача закончилась.Подарок хоть подарила?
Или ты слово не угадал![]()
Попроси у Лёли фотку в купальнеге..Все бы ничего, но если я лягу и буду лежать у меня мозг вообще взорвется
От самокопания, анализа и.т.п боюсь долго на едина с собой оставаться
Сегодня думал, если умру то на своем памятнике написать - зуб даю- смерти нет или а помните как мы угорали вот и не кисните, я ж не кисну .Попроси у Лёли фотку в купальнеге..
Зуп даю - забудешь о самокопаниях!
![]()
Суды тревожная штука(4.13 как блин уснуть, уже мелатонина два часа назад выпил, валерьяны, глицина и ноль реакции... зевнул пару разА завтра на суд в 11.40...
Вырубите меня кто нибудь![]()
Тебе уже скидывала?Попроси у Лёли фотку в купальнеге..
Зуп даю - забудешь о самокопаниях!
![]()
Ща сек )Тебе уже скидывала?
Лёля фотку в студию, ну или в личку![]()