Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Доброй ночи всем. У кого утро тем утра ) :obnim2: а мне надо отдохнуть ещё. Испачкаться быстро можно , оно ж не хитрое дело.

Проснулся в пол 19 вечера. С чувством глубокой самоникчемности . Страх. Нормальный такой страх от того , что я не смог сделать элементарное действие. Элементарное...
Вчера договорился начать работать по шагам. Надо было созвонится в 12 дня , для этого. Но я какого то хрена просидел в телефоне , до 11 часов, а потом устал прилёг.Как итог проспал. И как это отслеживать. Это же хрень какая то ( Вобщем не доволен я собой очень. И ощущаю этим безумие в трезвом состоянии. То есть планирую одно, делаю другое, думаю третье. Прям формула успеха. .. Я не драмматизирую.Человеку этому уже позвонил и все обьяснил, перенесли и делов то. Но сам момент .вот этот вот. Все, все решил, иду и буду и лег спать ,это вобще не хорошо. Это ж топтание на месте , на эскалаторе вниз, думая что еду вверх на лифте. Ну ладн.Непртятно конечно,.

Опять за упокой ) Да ну его) мыслить ж надо позитивно, жалко не чем) заказал себе блутуснаушники за 120 рублей. Вот это вот вот это да))

Вот и все чотко) отпустило нафик))) хд десять дней не простые были) вчера прям наливали наливали весь день и вечер))) но не интересно от слова совсем. Я то знаю, в памяти свежо безумие и вот туда совсем не хотелось) разглядел свои сильные стороны на данный момент. Не те из больной бошки
А те которые сейчас помогают жить более менее в норме. А это трудолюбие, чю, и вечная неунывайка , не путать с неумывайкой ) и с неотмывайкой) так что по новой) десять дней есть , это уже норм срок , для новый движух в сторону лучшего .все не так и плохо. Что и как плохо я знаю. Прост многие не знают когда плохо. )

Седня грибов поел трехлетней давности))) блин рыжиков захотелось и трава не расти) по вкусу норм вроде. Вкусные заразы))) может отравился) появился странный симптом - тяга к творчеству Сергея Мазаева)

Я раньше не знал что этот чел поет, неплохие песни кстати , особенно музыка. Хотя я больше репчик любил , но первый лучь, первый снег, добавки надо) блин вспоминаю состояние душевное , на выходах последних. Мракобесие полное. Какое то состояние , что не как умер, а как умер и в ад попал. Всепожирающая и всеобъемлющая пустота , вина и страх. Это ничоси так расстроиться эмоционально за одно возлияние. Ну его нафик , я больше не буду

Блин как же меня прёт не по децки . Просто все збс. Три ночи а хочется танцевать. На днях будит приход финансов , все вопросы сровняю как должно быть. На работе все в плюсе.позиции норм. Здоровье огонь . Уверенность в том что все хорошо. Было, и будет. Эйфория конечно но так збс. А десять дней так ломало какое то состояние я - чмо жить мне зря. Великая сила настроения ) едрить мадрить .

Блин как же меня прёт не по децки . Просто все збс. Три ночи а хочется танцевать. На днях будит приход финансов , все вопросы сровняю как должно быть. На работе все в плюсе.позиции норм. Здоровье огонь . Уверенность в том что все хорошо. Было, и будет. Эйфория конечно но так збс. А десять дней так ломало какое то состояние я - чмо жить мне зря. Великая сила настроения ) едрить мадрить .
Осторожненько - после плюса в основном идёт минус. Выравнивайся и особо не кайфуй.
Ложись байки, три ночи - алкоголик должен высыпаться :THUMBS UP::-D

Назад
Сверху Снизу