Доброй ночи всем. У кого утро тем утра )
а мне надо отдохнуть ещё. Испачкаться быстро можно , оно ж не хитрое дело.
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и не ходи туда больше.Что и как плохо я знаю. Прост многие не знают когда плохо. )
Сабелька с 11 заборчиком ))) через месяц уже блин прям прям)))) поспикеришь? )Вот и не ходи туда больше.
Спасибо!)Сабелька с 11 заборчиком ))) через месяц уже блин прям прям)))) поспикеришь? )
А ты ведь себя как вела все это время и чуточку лучше и будит норм. Зато через месяц можно женится )Спасибо!)
дожить бы не нажравшись до миллениума![]()
Кто о чём, а Ваня о женитьбеА ты ведь себя как вела все это время и чуточку лучше и будит норм. Зато через месяц можно женится )
Так у кого чего болит) Рыбка , Наталья с семерочкой, юбиляры такие юбиляры)Кто о чём, а Ваня о женитьбе![]()
СпасибоТак у кого чего болит) Рыбка , Наталья с семерочкой, юбиляры такие юбиляры)
Я! А я поздравляла?Кто о чём, а Ваня о женитьбе![]()
Спасибо!Я! А я поздравляла?
На всякий: с топором!![]()
Осторожненько - после плюса в основном идёт минус. Выравнивайся и особо не кайфуй.Блин как же меня прёт не по децки . Просто все збс. Три ночи а хочется танцевать. На днях будит приход финансов , все вопросы сровняю как должно быть. На работе все в плюсе.позиции норм. Здоровье огонь . Уверенность в том что все хорошо. Было, и будет. Эйфория конечно но так збс. А десять дней так ломало какое то состояние я - чмо жить мне зря. Великая сила настроения ) едрить мадрить .
Слушаюсь и повинуюсьОсторожненько - после плюса в основном идёт минус. Выравнивайся и особо не кайфуй.
Ложись байки, три ночи - алкоголик должен высыпаться![]()