Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Фик знает , что такое. Дошел подстигся, по дороге чуть не вытошнило. А почти 20 дней не употреблял ничего.Погулял, дошел до трц, послушал хеппи Нью е . И домой) ну там водолазка ещё приобрел черную.На всякий, вдруг люди в черном семь сниматься позовут.
Сколько раз пытался завязать ?

Только чёт какие заведу все развязывается и развязывается)но крайний раз хорошо было , почти пол года , это с форумом . До этого рекорды были мес +-

Ну сейчас 20 дней сам не пьёшь , или с помощью таблеток
Только чёт какие заведу все развязывается и развязывается)но крайний раз хорошо было , почти пол года , это с форумом . До этого рекорды были мес +-
И что потом было когда пол года держался?

Погулять классно кстати, воздух свое дело знает.
Ну сейчас 20 дней сам не пьёшь , или с помощью таблеток

И что потом было когда пол года держался?
Да все нормально было.Психически вобще небо и земля. Страхов мало вобще мало. А потом , ну у меня коротко получилось как то , пробник запоя и слава богу. Сейчас так качельки эмоциональные , выпить постоянно мысль есть, но я ее вижу и не культивирую .Торги вобщем.

Да все нормально было.Психически вобще небо и земля. Страхов мало вобще мало. А потом , ну у меня коротко получилось как то , пробник запоя и слава богу. Сейчас так качельки эмоциональные , выпить постоянно мысль есть, но я ее вижу и не культивирую .Торги вобщем.
Блин а когда тяга пропадёт ?

Я дома лежал двое суток . Сейчас проветрился , хорошо на самочувствии прогулка сказывается. Отдыхать надо много , состояние то нестабильное. Тут ещё новогодняя фигня эта так блазнит .

Я дома лежал двое суток . Сейчас проветрился , хорошо на самочувствии прогулка сказывается. Отдыхать надо много , состояние то нестабильное. Тут ещё новогодняя фигня эта так блазнит .
Последний раз сколько дней пили?

Блин а когда тяга пропадёт ?
Она не пропадет никогда. Она маскироваться будет под чувство что чего то не так, что чего то не хватает и под навящивые идеи , открытия, новые смыслы. Хи зависимость после трёх месяцев затихает . Это в лимбической системе мозга, нейромедиаторы такие. Всыпают до первого глотка. А так с каждым глотком они плодятся и живут в голове требуя выпить. Именно требуя .

Вобще интересная эта лимбическая система. Чего то вспомнилось. С реабилитации первой в 2010 отложилось .у героинщиков на героин эти медиаторы и им нафик надо алкоголь, как и алкоголикам другие вещества. Но это у всех по разному , всмысле одинаково, но с отличиями

Двое суток , но это мало очень. У меня до трёх недель доходило, с белочками и прочими непотребствами
Вобще интересная эта лимбическая система. Чего то вспомнилось. С реабилитации первой в 2010 отложилось .у героинщиков на героин эти медиаторы и им нафик надо алкоголь, как и алкоголикам другие вещества. Но это у всех по разному , всмысле одинаково, но с отличиями
люди говорят что ломки с героина легче переносятся чем абстинентный синдром

Да шансов не было не пить , все пили . С детства навязанные пьяные традиции. Кажется фигня ее влияет, влияет и очень влияет . Все эти иронии судьбы и ТД.

люди говорят что ломки с героина легче переносятся чем абстинентный синдром
Я не пробовал , хотя на этом настаивали однажды , да думаю и то и то плохо. Чисто ЗОЖ хорошо. Естественное хорошее состояние.
Теле бы поспать , как то провалами по чуть чуть . Так после пяти дней может не очень быть

Да шансов не было не пить , все пили . С детства навязанные пьяные традиции. Кажется фигня ее влияет, влияет и очень влияет . Все эти иронии судьбы и ТД.
У меня все окружение пьёт , но они не могут пить дня 3 и больше , а тут просто не соображаешь ничего и пошёл , полный карман проблем , ничего не помнишь и лежишь подыхаешь все проклиная

Я не пробовал , хотя на этом настаивали однажды , да думаю и то и то плохо. Чисто ЗОЖ хорошо. Естественное хорошее состояние.
Теле бы поспать , как то провалами по чуть чуть . Так после пяти дней может не очень быть
Не могу уснуть 1,5 пива выпил , чуть притупило и все а сна нет

Назад
Сверху Снизу