Ты решил в этом дермеце поковыряться, ну в Добрый путь! ![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
///
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как чОрные дыры, думай как заработать и не потратить, а не куда куй воткнуть, имхо)Не, я так просто , обычный размышлизм
Да дермецо то не в них , дермецо то во мне где то. Только я понять не могу в чем оно именно , оно как то наплывами , вот раздражуха на ровном месте берется и ловитсяТы решил в этом дермеце поковыряться, ну в Добрый путь!
///
Фиг знает, если серьезно - мне лень вникать в людей, разбераться шо за баба, анализировать ее друзей - имхо пустое.Да дермецо то не в них , дермецо то во мне где то. Только я понять не могу в чем оно именно , оно как то наплывами , вот раздражуха на ровном месте берется и ловится
Это же не хорошо. Наверное к деньгам
Мог быть и другой расклад, мозоли на руках у Саши и Серёжи, а у Антона на другом местеКак в тупом анекдоте про Антона .
Саша, Сережа и Антон уехали на необитаемый остров. Саша взял с собой новый видеомагнитофон , Сережа взял с собой телевизор и приставку . А Антон взял с собой резиновую женщину. И через месяц у Антона был и новый видеомагнитофон и телевизор и приставка.
Пойди погуляй.Я вот тоже днём поспал, сейчас не охота. Хз чего и делать, и дома делать нех![]()
В чем причина твоей зависти? Это ведь она? Я думаю, ты сильно переживаешь по поводу одиночества. Я часто вижу в тебя в сообщениях упоминание женщин - гештальт, короче незакрытый))Да дермецо то не в них , дермецо то во мне где то. Только я понять не могу в чем оно именно , оно как то наплывами , вот раздражуха на ровном месте берется и ловится
Это же не хорошо. Наверное к деньгам
Фрустра́ция (лат. frustratio — «обман», «неудача», «тщетное ожидание», «расстройство замыслов») — психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей, или, проще говоря, в ситуации несоответствия желаний имеющимся возможностям.
Да, на мойку может сгоняю. Вроде подмерзаетПойди погуляй.
///
Это мне кажется у всех в той или иной степени)))В чем причина твоей зависти? Это ведь она? Я думаю, ты сильно переживаешь по поводу одиночества. Я часто вижу в тебя в сообщениях упоминание женщин - гештальт, короче незакрытый))
Мой ишак, хочу еду, а хочу ипу. (с)Это мне кажется у всех в той или иной степени)))
Хочу купить автомобиль но не имею возможности, могу купить козу но не имею желания![]()
В друзей тыкеул и там блаткомитет с млс , чёт сФиг знает, если серьезно - мне лень вникать в людей, разбераться шо за баба, анализировать ее друзей - имхо пустое.
///
Ну в меня после первой моей смерти физической полная зацикленность на безнадёжности. Остальные я не считал, это не так важно по идее. Первая все перечеркнула и я это не принимаю и не смогу принять . У меня два меня , я до операции и я после операции . Отсюда и ноги в руки растут которые из жопы) но это так все видите ли научным языком. А по простому да , жизнь тупая и проходит мимо и нифига не как я хочу. Дрочево сплошное и разнести все к уям охото очень иногда , беда в том , что все уже итак разнесено , по всем направлениям и это не может не обнадеживает на мимолётные просветления ) ну это так , на вскидочку за 10 сек )В чем причина твоей зависти? Это ведь она? Я думаю, ты сильно переживаешь по поводу одиночества. Я часто вижу в тебя в сообщениях упоминание женщин - гештальт, короче незакрытый))
Пиши всё: возможно, пока пишешь что-то да и откроется новое... Я когда ищу по работе инфу и когда уже не могу найти решения, начинаю строчить вопрос на сайт-вопросник: часто пока пишу, доходит до мозгов, как сделать-то надо на самом деле)).Кукуха улетела просто) потепление вот она и улетела ) пойду ловить ) нечего без кукухи писать всякости )