Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Вот отдал бы бомжа не 200 грамм , а шесть пузырей , а он такой , молвит. Тип , Дорогой Стило , я не бомж , я спаситель , ты теперь можешь загадать любое желание . ) Хотя перспективка так себе скажу я вам спросите вы меня)
Не для этого оно покупалося, шоб Бомжей это радовать. :old:
///

А у меня вых так , - вот и сказка спать лажиитьцаа , чтобы чтонить прысницца , глазки закрывай, хрена там. Мы бодры, веселы )

Казалось бы глупость? Но лишь внимательный зритель увидит . Что если я итак уставший, ещё и одел лыжи. А их же потом вобще не снять будит .а уставший усну ведь. А в лыжах неудобно же. А если ЧП какое. Разбудят и срочно вызовут куда нить. На серьезное мероприятие. А я в лыжах. Чёт я завис )

Поспал так сутки с перерывами. Клонит в сон и все. Какое то головокружение. Наверное к деньгам, потому что МРТ ничего не показало ) блин написала девушка. Все в ней хорошо. Зашёл в ВК. И там не друзья а клан карлеоне местного розлива , чёт думаю ну их) и фамилии такие как я люблю прям , все на букву дзэ ))) и стцук аж противно, я не понимаю, как они так жили что нет никаких косяков в жизни , прям ровные от бога все. Колобки прям как ни крути .с моей биографией блин только в иероигумены идти только . Стцук обидно.

Назад
Сверху Снизу