Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Вчера зашёл в магазин , после работы за сигами. Одежда рабочая, штанина рваная. Кросы говеные какие то . И дал кассирше деньги , говорю мне Бонда синего пачку . И там была мерчендайзер или как их там. Вся такая в юбочке , такая вся, ну такая вобщем, вся такая) я на нее уставился и про сиги со второго раза услышал) а она посмотрела как на бомжа и дальше в ценники или в сроки годности на печенюшках втыкать) Казалось бы , обычная фигня на первый взгляд. И лишь внимательный зритель увидит , что и на все остальные взгляды тоже самое )

И ни один мускуль не дрогнул его лица, как будто вытесанного из камня. Ой пардон еапоэщию пробивает спросонья)

Почему год нельзя? 🤔
Да мне вобще вредно . Я для страданий рождён , а любовь это прерогатива пупсиков и пупсих ) а мне страдать надо, не до любви. Боли надо , я это , как его , вселенский акомулятор )))

Да мне вобще вредно . Я для страданий рождён , а любовь это прерогатива пупсиков и пупсих ) а мне страдать надо, не до любви. Боли надо , я это , как его , вселенский акомулятор )))
Сори про акомулятор , для девушки не совсем понятный пример. Как вселенская мясорубка или космические бигуди вобщем )

Шампанское, угу, магазины забиты, Кисляк чОртав)))
///
Мне сразу шутка Жданова вспоминается. Про то как делается шампанское . Дажэ не шутка , а подача ) интерпретация данных полученных на основе собственного анализа , путем наблюдения )

Вот отдал бы бомжа не 200 грамм , а шесть пузырей , а он такой , молвит. Тип , Дорогой Стило , я не бомж , я спаситель , ты теперь можешь загадать любое желание . ) Хотя перспективка так себе скажу я вам спросите вы меня)

У меня контузия теперь , ещё одна от одной из тем про еду. Надо срочно ее лечить. Пошел гуглить книгу.- лёгкий способ бросить говорить выражение- спросите вы меня скажу я вам .

Назад
Сверху Снизу