Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Запилил с ним фотку, потом догнал и отобрал назад? )
Выхожу в бассейн, ....грит - скажите пожалуйста сколько время, вижу - бомжара, грю - одну минуточку, 20:15, тело грит - спасибо большое, я - пожалуйста, и у меня для вас хорошие новости, подождите 3 минуты..сгонял домой, взял початый флян. ;-)
///

Выхожу в бассейн, ....грит - скажите пожалуйста сколько время, вижу - бомжара, грю - одну минуточку, 20:15, тело грит - спасибо большое, я - пожалуйста, и у меня для вас хорошие новости, подождите 3 минуты..сгонял домой, взял початый флян. ;-)
///
Ну все , карма чиста ))) на годы вперёд

У меня мысли не вяжутся уже. Весь день спринт , как с штангой по сауне бегал. Точнее не сравнить . Отдыхать надо. А то уже миром правит любовь и голуби )

У меня мысли не вяжутся уже. Весь день спринт , как с штангой по сауне бегал. Точнее не сравнить . Отдыхать надо. А то уже миром правит любовь и голуби )
Хотел в Ситилинк написать, мол отдайте мне Ксиоми, можно чуть ломаную, да вот сил нет. ;-)
///

Конечно, нужно отдыхать и любовью заниматься! И всякие мысли отстанут. 😉

Сейчас сгоняла в магазин за продуктами, шампанское прямо ящиками стоят, везде акции. Ну, меня это никак не задело, не один мускул на лице не вздрогнул, эх какая! :curtsy:

Назад
Сверху Снизу