Да, на прямую, как из бранзбойда Капрафильную вечерунку устроимИз ствола?
///
Пля, в голос ржу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, на прямую, как из бранзбойда Капрафильную вечерунку устроимИз ствола?
///
М.О. +3У нас сегодня как в Краснодаре) +6.5 было... Чето не помню я такой погоды конечно на своём веку
Дак пишут что какой-то там рекорд за последние 140 летМ.О +3
///
Первый снег выпал два месяца назад, я погнал за лыжами, купил, жду сцука!Дак пишут что какой-то там рекорд за последние 140 лет
Я поэтому взял сяоми вместо лыж )))Первый снег выпал два месяца назад, я погнал за лыжами, купил, жду сцука!
❄☃
Запилил с ним фотку, потом догнал и отобрал назад? )
Выхожу в бассейн, ....грит - скажите пожалуйста сколько время, вижу - бомжара, грю - одну минуточку, 20:15, тело грит - спасибо большое, я - пожалуйста, и у меня для вас хорошие новости, подождите 3 минуты..сгонял домой, взял початый флян.Запилил с ним фотку, потом догнал и отобрал назад? )
Ну все , карма чиста ))) на годы вперёдВыхожу в бассейн, ....грит - скажите пожалуйста сколько время, вижу - бомжара, грю - одну минуточку, 20:15, тело грит - спасибо большое, я - пожалуйста, и у меня для вас хорошие новости, подождите 3 минуты..сгонял домой, взял початый флян.
///
Хотел в Ситилинк написать, мол отдайте мне Ксиоми, можно чуть ломаную, да вот сил нет.У меня мысли не вяжутся уже. Весь день спринт , как с штангой по сауне бегал. Точнее не сравнить . Отдыхать надо. А то уже миром правит любовь и голуби )
Конечно, нужно отдыхать и любовью заниматься! И всякие мысли отстанут.У меня мысли не вяжутся уже. Весь день спринт , как с штангой по сауне бегал. Точнее не сравнить . Отдыхать надо. А то уже миром правит любовь и голуби )
Аааа я вообще-то давно, встала. Ваня, у меня 12 часов дня.Хилена чего не спишь ? Как поживаешь?