Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

У меня нет уверенности в завтрашнем дне. Это называется зацикленность на безнадёжности. Редкое явление) ну и там выпить не дурак) хд

Ну фиг знает, каким ты станешь на год трезвости. )
Ну это то простой вопрос) самым лучшим как и сейчас , только ещё долго трезвым) ну и скромным таким же ) первый мес он трудным будет .

Ваня, я забыла поздравить. 😒 Хорошо что у вас ещё день не прошёл. Мои поздравление ::-: и пожалуйста только вперед и нервы свои береги. 😘

А у меня итак из-за погоды подавленность..у нас тут ёлки сдувало новогодние)))) просто человек рассказывал как он пил .
Старые и опытные группы таких "спикеров" предупреждают, чтобы рассказывали не о том, как бухал (это все сами знают), а о том, как жить трезвым и счастливым научился.

Просто когда вера сводится в создании кумира или какого то идола то это какая то вера не правильная ) мне больше хочется быть просто счастливым , ну там семья, друзья, занятия . А когда человек год со мной будет заниматься а потом он налакается и скажет что это все фигня) обидно ж будет .я может итак справлюсь ) каданить )

Проснулся такой) чат открыл такой ) и как би 2 заиграет )))) Полковнику никто не пишет ))) хд потом вспомнил , что ни разу не полковник и знаете ли, скажу я вам, спросите вы меня) само прошло )

Ваня, поздравляю тебя с вчерашними колышками‼️)))
Лучше жи поздно, чем никогда🤷🏼‍♀️

Назад
Сверху Снизу