Звук самолёта. Странно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, год юбилей, но он то прикольный. Очень сильно поменялся в лучшую сторону с аа . А мне все мимоАлкаш какой-то спикерил.
Ну фиг знает, каким ты станешь на год трезвости. )Ага, год юбилей, но он то прикольный. Очень сильно поменялся в лучшую сторону с аа . А мне все мимо
Ну это то простой вопрос) самым лучшим как и сейчас , только ещё долго трезвым) ну и скромным таким же ) первый мес он трудным будет .Ну фиг знает, каким ты станешь на год трезвости. )
Старые и опытные группы таких "спикеров" предупреждают, чтобы рассказывали не о том, как бухал (это все сами знают), а о том, как жить трезвым и счастливым научился.А у меня итак из-за погоды подавленность..у нас тут ёлки сдувало новогодние)))) просто человек рассказывал как он пил .
Чего это? Тоже решил не экспериментировать с КУ?)Не бзди, я тоже за Трезвостью пошёл, могу тебя за ухо повести.
///
Многоборье.Чего это? Тоже решил не экспериментировать с КУ?)
Спас бо Тигруля и всем , всем , всем )Ваня, поздравляю тебя с вчерашними колышками‼)))
Лучше жи поздно, чем никогда