Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Ваня, не кипишуй.
Будет трезвость - будет всё. Но не в одно мгновение.

что людей, алкоголиков, дошелших до последней стадии, на форуме нет.
В данный момент может быть и нет, но были, и некоторые умерли, так и не протрезвев.
Про гордыню и управление собственной жизнью можно было бы спросить у нескольких десятков тысяч человек, которые ежегодно в нашей стране умирают от алкоголя.
Владислава извини если чем то обидел, я словами просто так не разбрасываюсь.
"Время покажет, кто чего стоил в этой пурге".
.

В данный момент может быть и нет, но были, и некоторые умерли, так и не протрезвев.
Про гордыню и управление собственной жизнью можно было бы спросить у нескольких десятков тысяч человек, которые ежегодно в нашей стране умирают от алкоголя.
Владислава извини если чем то обидел, я словами просто так не разбрасываюсь.
"Время покажет, кто чего стоил в этой пурге".
.
Ты меня ничем не обидел..

А я своим комментарием, вполне могла. Извини меня и ты, Кипр.

Блин на баду пишет японка , на английском. ) Через Гугл транслей) хд прикольно. Все пора в Токио ) главное Саке , ну вы понимаете .А так норм пирспиктиука . Тесть какой нить самурай или якудза , одна хрень ) пристроят какие нить винные погреба императора охранять и сойдёт ) а может как в трагедии , отец рикша , сын мойша , а мать гейша.

Про все будет но не сразу. Это да понятно. Мне у Веллера нравились фразы) я его одно время читал запоями. Там у него книжка есть ,,бомж,,называется
довольно правдивая. Там фразы такие -
Да ладно тебе, есть!!!есть же на свете бог!!!
Просто он тебя не замечает )))
Или есть !!! Есть на свете счастье!!!
Просто оно постоянно мимо тебя ходит ) а вобще у него интересного много.

Не японка оказалась, тайка ) хд блин так пообщались прикольно. Говорит не все тайцы позволяют себе отправляться в путешествия на свои острова курорты, потому что стоимость жизни очень дорогая, цены на все.

Ну что, снова здорОво :)
С заборчиком, Иван!
i

Назад
Сверху Снизу