Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Вот смотри, я не просто пишу про твою уникальность! Мне Шнурова перепить не удавалось, 1.3л были несколько раз пиково достигнутым пределом. Правда, уже после моих 40 лет, раньше я столько не пил. Всегда после литра с небольшим в сутки процесс шел уже вяло и начинались траблы. Оно и понятно: для веса 96 кг фактически это запойная доза, если ЕУ.
Ты со Шнуровым пил? =-O

Третьи сутки, а самочувствие не лучше, не хуже. Запоздалая реакция какая то. Лежкой лежу просто, слабость, все троит ) искры нет ) хд это потому что бензин плохой заливал наверное)

Третьи сутки, а самочувствие не лучше, не хуже. Запоздалая реакция какая то. Лежкой лежу просто, слабость, все троит ) искры нет ) хд это потому что бензин плохой заливал наверное)
Привет.
Может сорбентов попить?

Привет.
Может сорбентов попить?
Вчера с сердцем лажа какая то была. Пульс вобще не мог нащупать. Сильно резало и кололо , такой чувство что оно опухло, больше стало . Но это конечно не факт. Просто перестраивается наверное на нормальный ритм. А вообще я его никогда не чувствую почти. То есть не различаю сердце болит или шов. Там разрез был и онемевшее все , трудно понять . Сорбенты, угля выпью.
Психику давит, вообще никто трубку не берет. Все с обсуждением сто процентов. Ну пусть.
Гонять жевачку мысленную в голове все равно бесполезно.

Вчера с сердцем лажа какая то была. Пульс вобще не мог нащупать. Сильно резало и кололо , такой чувство что оно опухло, больше стало . Но это конечно не факт. Просто перестраивается наверное на нормальный ритм. А вообще я его никогда не чувствую почти. То есть не различаю сердце болит или шов. Там разрез был и онемевшее все , трудно понять . Сорбенты, угля выпью.
Психику давит, вообще никто трубку не берет. Все с обсуждением сто процентов. Ну пусть.
Гонять жевачку мысленную в голове все равно бесполезно.
Сон, вода, еда и снова сон.
И не думать..
Наверное, сейчас-- это единственно нужные вещи...

Я не буду писать о том, чтобы "ты не переживал,.. что случилось, ТО случилось и Т. П."
Наоборот- переживай.. Ведь только переживая за свою жизнь, за свои ошибки - можно сделать вывод.
Но сначала-- приди в себя, выздоравливай...
Береги себя, не пей!

Типо там ребята ляляля. Посмотрите какой я счастливый, пурумпумпум . А получилось как в анекдоте .
У вас есть муза ?
Нет, у меня нет муза.
Вот такая вот у меня в зизни зопа

Опять слышу как воду на три этажа выше включают и губкой щоркают по грязным тарелкам. ) Интересно если подняться и попросить - извините вы не могли бы потише мыть посуду? Просто я живу от вас в соседнем доме и мне это шумно и мешает спать ) сразу в дурку)

Кто бы знал бы , как неохота идти на работу, две смены, епамать жеж .Я уж руками то забыл как пользоваться, не то что эти подсчёты и перестроения, абырвалк ) но ладно бы там за Родину , за Сталина , так ведь тупо за зарплату . Бесит . В душе то пол дня сходить не могу) третий раз ванну набираю, остывает зараза) зато занят) тип ща помоюсь, души контрастный,угу ага . Ну ничего , ничего. Главное что? Главное настрой.Виду цель не вижу препятствий. Да да. И хренак снося дверь в холодную ванну. )
Вот умею собираться и разбираться. Трансформер ? Оптимус Прайм? Нет) Есть ключи от всех дверей,Даблдорф!!!?Нет) а что там , вдох выдох и пошел .

Доброе утро . Вчера совсем заворачивала злоба, ну мне понятно откуда это и как с ней быть.
Вот она и первая неделя. В голове сложился чоткий пазл и алгоритм. Все как то просто. Проблемы , если их так можно назвать ясны , ещё более очевидны стали , для самого себя и все. Решения просты и не напряжны. Можно почти ничего не делать специально для их решения. Кукуха вернулась на родину)что не может не радовать.
Вопрос с жильем нагибал просто. И в долги влезть хотелось , чтобы уйти громко хлопнув дверью. Но это не более чем обидчивость и заносчивость. После нового года сниму .если ЗП позволит . Вчера была договоренность снять однушку удобную мне. Но не срослось. Рядом с работой она была и по цене посильно. 8000 р мес + коммуналка .Но за задержали часть и ее сдали другим. А пофик, зачем гнаться , бегать, все решается проще. Да и ссоры никакой нету , чтобы делать резкие движения. Вобщем все с умом стараюсь делать.
Ещё простыл до кучи. Зараза ходит какая то.и это не я) стал обливаться водой ледяной, два дня подряд практикую.вспоминаю полезные привычки из спортивной юности. Да и здоровье не в лучшей форме. Надо укреплять.
Сейчас актуальны новогодние настроения и корпоративы. Я на них обязательно буду присутствовать. Более того, я на них хочу быть и хочу показать себя нормального, а не бухого. Очень благодарен всем кто поддерживал , мне это очень помогло. Спасибо :obnim2: :PREVED:

Бросить пить легко. Надо просто взять и перестать это делать. Просто не пойти в магазин. Просто вылить в унитаз очередную бутылку. Просто сделать это РУЧКАМИ, невзирая на боль и страх. В этом проблемы нет, это все могут сделать. А знаете, в чём проблема? А проблема в том, что когда вы это сделаете, то через некоторое время вы снова захотите бухать. Вы будете терпеть из последних сил, сжав зубы и завывая от боли. Вы будете трезвым. Если у вас достаточно развито терпение, то вы долго продержитесь. Может, даже не один год. Но потом вас ждёт срыв. Вы снова начнёте пить. Через месяц, через год, или через 15 лет - начнёте пить снова. Знаете, почему? Потому что трезвость приносит вам боль и страдания. Вы не понимаете, как можно одновременно быть и трезвым, и счастливым. Вы проживёте эти несколько лет без алкоголя, но всё это время вы будете страдать. Бросить пить - это только половина пути. Точнее, это только самое-самое его начало. Ваша задача на всею оставшуюся жизнь - научиться быть счастливым без алкоголя. И если вы найдёте это счастье, то проблема употребления отвалится сама собой. Я это счастье нашла. Для меня оно заключается отнюдь не в браке, не в детях, не в деньгах. И не в работе. И не в хобби. Если счастье в людях - значит, я зависима от людей. Если завтра этих людей не будет - я снова стану несчастна и пойду пить. Счастье не в работе. Сегодня работа есть, а завтра меня уволят - и я снова пойду пить. Счастье - в духовности. Это у меня так. И я теперь почти неуязвима. В таком состоянии мыслей об употреблении даже близко не возникает)

Может быть так и есть. Но я хочу, тело требует с натиском палача - жить в полной мере в мире, а что-то ещё , с таким же напором требует быть духовным. Но это разные полюса . Они вместе неуживаются.один другой отталкивает и едет кукуха)))

Потому что трезвость приносит вам боль и страдания. Вы не понимаете, как можно одновременно быть и трезвым, и счастливым. Вы проживёте эти несколько лет без алкоголя, но всё это время вы будете страдать
Это ты щас про кого говоришь??? Мне трезвость боли в твоем понимании вообще не приносит..одна радость..и не страдаю ни фига! С чего ты взяла? За себя надо говорить..за себя..

Это ты щас про кого говоришь??? Мне трезвость боли в твоем понимании вообще не приносит..одна радость..и не страдаю ни фига! С чего ты взяла? За себя надо говорить..за себя..
Может ты уже высокодуховный человек?
Хотя почему тогда я тоже трезвостью наслаждаюсь, а не страдаю? Вот уж во мне духовности точно нет. Ну, значит, сорвусь по прогнозам Хаски.. Лет через 15... Засекаем...

Может ты уже высокодуховный человек?
Хотя почему тогда я тоже трезвостью наслаждаюсь, а не страдаю? Вот уж во мне духовности точно нет. Ну, значит, сорвусь по прогнозам Хаски.. Лет через 15... Засекаем...
а ты тяжёлый хронический алкоголик? Если да, то увы, без постоянной работы над собой - рискуешь... а если так, просто любитель выпить, то может и нет. Я трезвостью наслаждаюсь только в программе АА. Без неё трезвость была мучением.

Назад
Сверху Снизу