Может ещё поспикерю на 25 лет трезвости ) чебынет то )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты со Шнуровым пил?Вот смотри, я не просто пишу про твою уникальность! Мне Шнурова перепить не удавалось, 1.3л были несколько раз пиково достигнутым пределом. Правда, уже после моих 40 лет, раньше я столько не пил. Всегда после литра с небольшим в сутки процесс шел уже вяло и начинались траблы. Оно и понятно: для веса 96 кг фактически это запойная доза, если ЕУ.
Я для ориентира по дозе. Но вообще мир достаточно тесен )Ты со Шнуровым пил?
Привет.Третьи сутки, а самочувствие не лучше, не хуже. Запоздалая реакция какая то. Лежкой лежу просто, слабость, все троит ) искры нет ) хд это потому что бензин плохой заливал наверное)
Вчера с сердцем лажа какая то была. Пульс вобще не мог нащупать. Сильно резало и кололо , такой чувство что оно опухло, больше стало . Но это конечно не факт. Просто перестраивается наверное на нормальный ритм. А вообще я его никогда не чувствую почти. То есть не различаю сердце болит или шов. Там разрез был и онемевшее все , трудно понять . Сорбенты, угля выпью.Привет.
Может сорбентов попить?
Сон, вода, еда и снова сон.Вчера с сердцем лажа какая то была. Пульс вобще не мог нащупать. Сильно резало и кололо , такой чувство что оно опухло, больше стало . Но это конечно не факт. Просто перестраивается наверное на нормальный ритм. А вообще я его никогда не чувствую почти. То есть не различаю сердце болит или шов. Там разрез был и онемевшее все , трудно понять . Сорбенты, угля выпью.
Психику давит, вообще никто трубку не берет. Все с обсуждением сто процентов. Ну пусть.
Гонять жевачку мысленную в голове все равно бесполезно.
Это ты щас про кого говоришь??? Мне трезвость боли в твоем понимании вообще не приносит..одна радость..и не страдаю ни фига! С чего ты взяла? За себя надо говорить..за себя..Потому что трезвость приносит вам боль и страдания. Вы не понимаете, как можно одновременно быть и трезвым, и счастливым. Вы проживёте эти несколько лет без алкоголя, но всё это время вы будете страдать
А поподробней можно?Счастье - в духовности.
Может ты уже высокодуховный человек?Это ты щас про кого говоришь??? Мне трезвость боли в твоем понимании вообще не приносит..одна радость..и не страдаю ни фига! С чего ты взяла? За себя надо говорить..за себя..
а ты тяжёлый хронический алкоголик? Если да, то увы, без постоянной работы над собой - рискуешь... а если так, просто любитель выпить, то может и нет. Я трезвостью наслаждаюсь только в программе АА. Без неё трезвость была мучением.Может ты уже высокодуховный человек?
Хотя почему тогда я тоже трезвостью наслаждаюсь, а не страдаю? Вот уж во мне духовности точно нет. Ну, значит, сорвусь по прогнозам Хаски.. Лет через 15... Засекаем...