Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Я впринципе не расстроен . У меня кодировка была ,года два назад зимой. Сознательно , сам , пошел анонимно в нарк диспансер .Препарат не помню какой. На год вобщем кодировали. Но через неделю я ушел в запой на 20+ дней. А тут , почти почти . Почти пол года . Мозг ищет оправдание ) хотя его нет. Чувство вины оно огромное. Мне его не выкинуть из головы. Только переиграть его и пустить в благие цели и все. Трудотерапия на выходе .
А так интересно. Иллюзия контроля видимо была в его отсутствии полном. Ведь пить. Я знал , что мне пить нельзя. Думал не буду. А вместо чая взял пива литр . Потом ещё и еще и ещё. Утром пошел опохмелиться, там водки много было и ещё и ещё. То есть ни количественного контроля, ни ситуационного, ни вид " напитка", вобще ничего.
Не переживай, как говорят, срыв это часть плана по выздоровлению. У меня тоже был, ровно 5 месяцев. Наверное это такой период, когда надо ухо востро держать.
Виноватить себя не надо, смысла нет.

Я впринципе не расстроен . У меня кодировка была ,года два назад зимой. Сознательно , сам , пошел анонимно в нарк диспансер .Препарат не помню какой. На год вобщем кодировали. Но через неделю я ушел в запой на 20+ дней. А тут , почти почти . Почти пол года . Мозг ищет оправдание ) хотя его нет. Чувство вины оно огромное. Мне его не выкинуть из головы. Только переиграть его и пустить в благие цели и все. Трудотерапия на выходе .
А так интересно. Иллюзия контроля видимо была в его отсутствии полном. Ведь пить. Я знал , что мне пить нельзя. Думал не буду. А вместо чая взял пива литр . Потом ещё и еще и ещё. Утром пошел опохмелиться, там водки много было и ещё и ещё. То есть ни количественного контроля, ни ситуационного, ни вид " напитка", вобще ничего.
Обошёлся малой кровью. Если ещё выводы сделаешь правильные, можно считать терапевтическим срывом.

))) хд можно поиронизировать ?)
Не переживай чувак , ты при смерти . А это естестественно , все ведь там будем когда нить. Просто у тебя поехала кукуха . Для волнений нет причин . ) Будь самим собой , пей кефир! Требуй добавки компота , у дежурной медсестры ПНД диспансера и весело проводи время с соседями по палате. А именно с Чебурашкой и Наполеоном . )

А какой смысл себя успокаивать этим ? Может это и не ирония . Просто непонятно , что хуже в перспективе дурка или что-то другое. Из двадцати вариантов идущих на ум , нету ни одного полностью чтобы нравился. Тут хоть плачь , хоть шути, хоть молчи, хоть говори , ничего само по себе от этого не изменится. Про группы в который идти , с глазами смотрящими в пол и начинать работу с людьми, работа с которыми ничем не помогла я не уповаю. Там весьма однобоко подход к лечению , плюс он сильно сужен личными взглядами конкретных ее представителей.

Я ни одного человека не встречал кто делал бы все что там говорится. Дажэ из аа шников с 25+ годами трезвости ) по моему они недостаточно совершенно безупречно )

Я ни одного человека не встречал кто делал бы все что там говорится. Дажэ из аа шников с 25+ годами трезвости ) по моему они недостаточно совершенно безупречно )
Многие восклицали и далее по тексту. )) Я имею ввиду "минималку" - группы, любое служение и шаги. )

Все было. Я этот период почти ничего из этого не делал. Но он больше получился, чем когда делал все вышеперечисленное.И я бы не сказал , что хуже. Трезвым быть всегда прикольно, по сравнению с наоборот ) И все же , как говорит Александр Ф - что вы спросите меня про рыбу , спросите вы меня , скажу я вам )

Цитаты великих ) рыбой буду лечиться , делов то. Вон уже два дня на рыбе , стабильная трезвость. Мойва исцеляет )

Оие до миллениума снова 363 Тудэй тудэй .
Просто я вышел на новый уровень. Хреновый и ненужный уровень ,- но вышел же. И опыт теперь имеется.- хреновый и не нужный опыт. Но имеется. )

у нас своих разведчиков хватает .Я в Израильскую хочу, там много девушек разведчиц) Но туда нельзя поступать до года трезвости. )
Да не скажи, столь алкогольно одарённых и в России днём с огнём поискать. В Шабаке же не год трезвости, а арабский язык на уровне родного нужен )

Ну шэйха не смутит , подписывая секретные документы, что его земляк постоянно гуглит Гугл транслейт и несёт несусветную чушь , плюс усы отклеиваются и чай сносит голову . ) Наверное

Ещё бабуля пристала на баду с какими то непристойностями )хд
Сон снился сегодня , что с мамой по Нью Йорке гуляем . Потом что-то взрыв какой то и я в кино 5 д . Ужастики ) чел такой стоит перед экраном и наряжается в плонетянина) просил подержать реквизит для роли. Там фигня какая то что из зрачка челюсти вылезают. И такой он тип страшный. И объясняет по английски , типа ты не бойся это для кино ) хд ушел с кино этого, кофту потерял, возвращался, нашел ) потом самолёт домой , а я бегаю ищу небоскребы , фоток чтобы успеть наделать. А то как так, в Нью-Йорке побывав и не сфоткаться)
Наверное к деньгам )
А вообще состояние такое после этого всего. Больше мелкой раздражительности , но меньше злобы. Трезвый все равно как то уж слишком серьёзно все близко к сердцу.
Позвонил наставнику. Завтра увидимся , поговорим . А сейчас форму набрать , на работе нужно очень в ней быть. Особенно после последней смены , где чуть в обморок не падал. Буду заново во все вникать.

Алкогольно одаренный. Звучит ) хоть чем то бог не обидел )
Вот смотри, я не просто пишу про твою уникальность! Мне Шнурова перепить не удавалось, 1.3л были несколько раз пиково достигнутым пределом. Правда, уже после моих 40 лет, раньше я столько не пил. Всегда после литра с небольшим в сутки процесс шел уже вяло и начинались траблы. Оно и понятно: для веса 96 кг фактически это запойная доза, если ЕУ.

У меня после операции сразу запои начались . Моментально . Первый был ещё с неснятыми 22 ми швами на сердце .Я тогда похудел на 16 кг за несколько суток. И вес до сих пор чуть выше , чем тогда похудел. Меня знакомые не узнавали , когда встречали , с больницы ехать без разрешения врача бухать на квартиру. Ну было бы забавно если бы врачи одобрил , или присоединился) Там сильно обмен веществ был нарушен. Причем. Для меня странно , то что я не мог есть виноград от слова совсем. После операции. То есть одну ягодку съел и это сто процентный вызов скорой . Там уколы. Раза три такое было. Потом ношпа стала отпускать. Сейчас ем нормально его. Но почему тогда так организм реагировал мне не совсем понятно. Я вобще не очень понимаю , что там с организмом. Вроде все здоровое . Врачи так только мути наводят. Мне четыре раза неправильно ставили диагноз за последние десять лет. При этом лечили , то чего нет и как то это очень не радует. Два раза чуть не залечили и такие убогие рекомендации были , что вобще в разрез с здравым смыслом.
Нет ну выписать 25 таблеток с день, разных, которые одновременно , как выяснилось позже пить совсем нельзя. С я их пил две недели и чуть не попал в черный полиэтиленовый пакет. Потом написали , что у меня аллергия на рыбу и молоко. Ну это бред. Я сразу после алергопроб взял рыбы и молока и специально выпил. Все было норм.
Им всем насрать
Они год говорят одно, потом абсолютно другое и это ну незнаю вобще никак не позитивно. Есть хорошие врачи.Попадались. но они восновном уже исправляли лечение предыдущих , а не саму проблему. И это почти в каждой сфере так. Я только одно знаю , что алкоголь мне точно нельзя. Сейчас есть возможность найти денег на месяц вперёд пьянства, правда закончатся они намного раньше. Но это точно тупейшее что мог бы совершить. Я по ситуации ориентируюсь. Сегодня у меня есть проблемы и есть инструменты для их решения. Есть снова ожившие употребы, которым мое присутствие нужно , тупо для финансов и веселого якобы времяпрепровождения. С ними мне все ясно, что им надо, куда зовут и зачем и что это все сулит. А вобще очень компульсивно голова сейчас думает. Но это не удивительно. Было бы подозрительно если бы все это устраивало и не вызывало антипатии и беспокойства. Физически уже более менее . Хреново конечно , но терпимо вполне.
Краткость мой конек)

Назад
Сверху Снизу