Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

а ты тяжёлый хронический алкоголик? Если да, то увы, без постоянной работы над собой - рискуешь... а если так, просто любитель выпить, то может и нет. Я трезвостью наслаждаюсь только в программе АА. Без неё трезвость была мучением.
Мериться кто больше пил, не буду.
Но имхо такая категоричность: только АА, только духовность, а кто не с нами - тот страдает и сорвётся - это ни к чему хорошему не приведёт.

Сложно за аа писать мне. Я их люблю и отворачивает меня от программы всячески. ( А вобще атмосфера там всегда родная и дружелюбная. Насколько помню. Но поскольку люди разношерстные очень ,и кроме выздоровления их мало что объединяет. Только выздоровление. Выздоравление считается прохождение и жизнь по программе. То есть те кто вникая в программу , они реально стали счастливее чем были и делая 12 шаг взаимопомочь хотят. А я блин меня вобще забирает боляка- малака) я про ОРВИ )

Здорово, Иван.
Считаю, что без АА трезво жить ты не сможешь. Если подсядешь на синьку, дорога у тебя одна, туда, где ты как считаешь не заслуженно побывал.
А уж, духовность, не духовность это дело второе.
Гордыня тебя мучает, что ты своей жизнью управляешь, а это не так.
Также подумать для чего жить на свете.
Для шмоток и гаджетов? Для родителей? Для сына? Для поиска своего предназначения, как бы это патетично не звучало. Или болтаться, как говно в проруби?
Пока плюс один в карму троллям.

Но я же живой и не в тюрьме сейчас .а лет мне 34 . Не 3 , не пять . Я без спора. Просто взгляд. Жил же без аа и без программы и читайте первые 2 предложения. Про тюрьму и туда попасть , в наше время и в нашем ооо это вобще как пить дать. Пьешь, не пьешь некасаемо. Не тот пост в ВК лайкнул и привет 7 отряд)

Здорово, Иван.
Считаю, что без АА трезво жить ты не сможешь. Если подсядешь на синьку, дорога у тебя одна, туда, где ты как считаешь не заслуженно побывал.
А уж, духовность, не духовность это дело второе.
Также подумать для чего жить на свете.
Для шмоток и гаджетов? Для родителей? Для сына? Для поиска своего предназначения, как бы это патетично не звучало. Или болтаться, как говно в проруби?
Пока плюс один в карму троллям.
Жить для Ксяоми! :molitva:
///:CRAZY:

А при чем тут жить для?" Может вы и живёте для" я просто живу и все .без предлога и убогого смысла некоторыми Вознесенного до высот .а вобще вы хню пишите полнейшую .

Гордыня и управление своей жизнью.. . Смешано всё в кучу.
Гордыня - это эгоизм, наверное, высокомерие . И это не очень хорошие качества.
А управлять своей жизнью - это нужная вещь, не эгоистичная..
Жизнь моя, и только я ей и управляю. И никто не другой.
Так же и с алкоголем... Только мне решать, пить или выздоравливать..
Это уже люди с последней стадией ничего решить не могут. И жизнью не управляют. Но таких на форуме и нет, а потому фразу про то, что "думать о том, что ты управляешь своей жизнью--это гордыня" - считаю глупостью.

Да и хрен с ним ) просто про аа талдычите как умолишенные. Не всем помогает . Я туда ходить и служения были и программа. Только счётчики были по месяцу. И люди разные на группах и много прочего.

Покажите мне человека живого у которого нету Гордыни ? Эгоизма? Своеволия?
Их нету. Христа в пример просьба не приводить )

Да и хрен с ним ) просто про аа талдычите как умолишенные. Не всем помогает . Я туда ходить и служения были и программа. Только счётчики были по месяцу. И люди разные на группах и много прочего.
Я туда ходить и выздоравливать ) хд я то буду . Я и ходил .Это не связано ни с чем.

А вобще безумия все больше и больше. И с памятью конкретные проблемы. Отрывками помню как шел с работы.Трезвый... отрывками вчерашний день . Ещё пара заплывчиков и буду совсем как рыбка Гуппи ) а что , может забуду что такое алкоголь. )

Джони мнемоник едрить мадрить ) или как джэки чан ) ходить и спрашивать всех кто я? ) Жаль на родине быстро скажут кто и что и куда и почему ))) хд мыж такие единонепобедимыениразунеразобщенные .

Но таких на форуме и нет, а потому фразу про то, что "думать о том, что ты управляешь своей жизнью--это гордыня" - считаю глупостью.
Владислава, для начала разберись с формулировкой своих мыслей пожалуйста, прежде чем ставить оценку высказываниям других людей.
Покажите мне человека живого у которого нету Гордыни ? Эгоизма? Своеволия?
Иван всё правильно понимаешь, но без костылей тебе сейчас ни как не обойтись.

Владислава, для начала разберись с формулировкой своих мыслей пожалуйста, прежде чем ставить оценку высказываниям других людей.

Иван всё правильно понимаешь, но без костылей тебе сейчас ни как не обойтись.
Я вполне разбираюсь с формулировкой...
И так же уверенна, что людей, алкоголиков, дошелших до последней стадии, на форуме нет.
Оценку не давала комментарию. А лишь высказалась по поводу твоего комментария. Потому как подобную фразу о гордыне и жизни, нам принадлежащей, встречаю не первый раз.
Имею право написать. Это ведь не личная переписка, а форум.

Последнее редактирование:
Без звездюлей никак )))) хд Да буду стараться , чего делать то ещё. Сам не рад что так вот все. Хотя не, хитрю, рад. Очень рад. Рад что все мы тут сегодня собрались. И это здорово . Всех люблю , простите дурака если что кого нинароком когда либо огорчал..

Назад
Сверху Снизу