Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Хочу цель поставить какую нибудь ,а определится не могу.У меня с этим сложно.Все хочется ,а что конкретно не понимаю)год трезвости хочу и тачку )))

Хочу цель поставить какую нибудь ,а определится не могу.У меня с этим сложно.Все хочется ,а что конкретно не понимаю)год трезвости хочу и тачку )))
Корыстный засранец))))лад ладн можно и без тачки ))))яхта тоже подойдёт )))

Барышня бесит эта уже.Что надо хз .Звонит говорит сижу в чужой мужской рубашке голая,так сексуально.типа парень новый ушел на работу и запер ее.И как зомбирует ,хочешь хочешь меня,не хочешь ,бред ппц.Люблю говорит.Фигасе,сама с мужиками какими то там и такую несёт.Но так то синяя так понятно.А я чувствовал ,что надо ясность вносить уже.Ладн много букв от меня ,на рентген отправят точно )))
Блин сегодня на праздник хотел аашный ,а доехать трудно.Так хоть поприсутствовать .Показаться.За город просто ехать надо,а неначем и не на что и времени много Там до вечера будут.Лень говорит забей не дергайся,а я попробую попасть ,все таки ,это мне же полезно будет.Кто как посмотрит пофик)

Катя как у тебя самочувствие?
Да ты может лучше вообще её в чёрный список занесёшь? На фиг тебе эти лишние подцепки по нервам. На счёт АА, если есть возможность, то можно бы доехать, но тут дело такое, нельзя себя перегружать. Ты сейчас и так со всех сторон окружен нервяками, может и лучше, дома отдохнуть, просто поваляться киношку глянуть какую нибудь. А у меня всё норм, с утра правда злая какая то проснулась, но потом таблеточку выпила и вроде настроение на оборот, поднялось даже. Фиг знает, то-ли качели то-ли таблетки помогли. Но в целом норм

Да ты может лучше вообще её в чёрный список занесёшь? На фиг тебе эти лишние подцепки по нервам. На счёт АА, если есть возможность, то можно бы доехать, но тут дело такое, нельзя себя перегружать. Ты сейчас и так со всех сторон окружен нервяками, может и лучше, дома отдохнуть, просто поваляться киношку глянуть какую нибудь. А у меня всё норм, с утра правда злая какая то проснулась, но потом таблеточку выпила и вроде настроение на оборот, поднялось даже. Фиг знает, то-ли качели то-ли таблетки помогли. Но в целом норм
Она на группу тоже ходит ,заигнорить не вариант

Отличная цель! Вторая)), а год трезвости это скорее промежуточная цель)

Вспомнился с группы случай двухлетней давности.Пришли два новичка))девочка такая фэшен гёрл и парень ее )алконарки оба юные)группу посидели ,говорят ок все ясно.Мы говорит все поняли,парень,мы на группы ходить не будем ,я буду ее спонсором а она подспонсорной)))я ваще выпал тогда,угорал,оба без опыта друг друга типа дома так по программе провести решили)ревнивец наверн)

И бухает и ходит в АА? Странно. Чё прям пьяная приходит?
Нет,в запое просто сейчас она,я типо виноват,вкручивает мне это в голову ,трезвая ходит ,она чел то хороший,я вообще не рад ,что стали так общатся,лучше б просто дружили,а так ни то ни се

Нет,в запое просто сейчас она,я типо виноват,вкручивает мне это в голову ,трезвая ходит ,она чел то хороший,я вообще не рад ,что стали так общатся,лучше б просто дружили,а так ни то ни се
По ней там многие сохнут выздоравливающие на больших сроках так сказать)Ладн время все расставит ,хорошо ,что сейчас трезвый,а остальное подкорректировать можно .

По ней там многие сохнут выздоравливающие на больших сроках так сказать)Ладн время все расставит ,хорошо ,что сейчас трезвый,а остальное подкорректировать можно .
Есть рекомендация в аа .Первый год никаких отношений.Полностью с ней согласен сейчас.Рантше меня она неустраивала и пугала.Правило трёх М называется.)

Есть рекомендация в аа .Первый год никаких отношений.Полностью с ней согласен сейчас.Рантше меня она неустраивала и пугала.Правило трёх М называется.)
Молитва.Медитация.Мастурбация
))))Много там юмором )))
По машине договорился,в душь и поеду)приятного чистого вечера всем и солнечного настроения

Съездил,очень все позитивно там.И спать уехал.В голове вроде проясняется,что именно думаю и делаю не так.Про свои косяки,все по прежнему мыслю,и про ситуацию с девушкой.Очень неприятная ситуация,чуствую себя неблагодарным и эгоистичным,что дальше понятно,буду прорабатывать .
А праздник супер,аа сила.Вот больше ста человек,все трезвые позитивные,дискотека,баня,шашлыки,салют,общение,общение,общение.Так это размораживает , что-то внутри ,башка даже яснее стала.

Доброе утро.Всю ночь пил бомики,ходил искал мелочь,уснулся в каком то падике,обоссался в новой одежде,ходил в трусах ,ругался с тетьками дворниками,стучался в закрытые двери блатхат,где есть выпить)))фухх жесть,даже нашел три по пол блока невкусный шляпных сигарет рояль какой та)))потом разбудил стук в дверь.Как хорошо ,что это сон был.А башка как будто реально с похмелья,еще и опух)))бррр

Назад
Сверху Снизу