Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Сходил в магаз и все почти потратил,вроде и не брал даже чего хотелось.Взял для ухода за собой)))хд не подумайте ничего)ну там шапнуню от перхоти,хорошую пасту зубную,средства личной гигиены вобщем)))А то после загулов иссяк оазис блин)))только щётка да бритва)

Сходил в магаз и все почти потратил,вроде и не брал даже чего хотелось.Взял для ухода за собой)))хд не подумайте ничего)ну там шапнуню от перхоти,хорошую пасту зубную,средства личной гигиены вобщем)))А то после загулов иссяк оазис блин)))только щётка да бритва)
А теперь как у людей)не а что имею право,праздник же)))забор это не хухры мухры

Карту опробовал заодно,понравилась.Я думал гемор с ней,искать тинькова банкоматы хз где.Или на сбер переводить с нее,потом снимать,оказалось проще.Со Сбера банкомата снимаю и все,хотяяяя не сбеееер,должноооо неее фууурыыычить.Лошара я в этом )

Карту опробовал заодно,понравилась.Я думал гемор с ней,искать тинькова банкоматы хз где.Или на сбер переводить с нее,потом снимать,оказалось проще.Со Сбера банкомата снимаю и все,хотяяяя не сбеееер,должноооо неее фууурыыычить.Лошара я в этом )
Ну почему же фурычить будет, только комиссию могут списывать))

Ну почему же фурычить будет, только комиссию могут списывать))
Прикольно,пять минут и на пол суток айайай)вот такая трезвость вообще нравится,боле менее как то успокоилось )приятного вечера всем

Ох ех,доброе утро)))опять ушатался на работе))побил свой рекорд)Башкой во что-то втеияшился,аж шишка вышла и не помню куда)))хд

Может рога растут)))
Чего то чувство благодарности накрыло.Я очень рад как сейчас все у меня обстоит.Это очень круто.за месяц и 12 дней,новая работа,новые знакомые,новая профессия,новые отношения дома,свобода от старых отношений,уже вижу сколько в них эгоизма не только своего.Говые планы,вообще все новое ,кроме штанов)))если так пойдет то я себе в будущем завидую,контраст ппц.Хочу так жить .

Пойду в кино седня с новой знакомой красотулей)Неохото особо,просто обнщал,)А почему бы и нет,просто сходить на мультики ,дело хорошее.)

Пойду в кино седня с новой знакомой красотулей)Неохото особо,просто обнщал,)А почему бы и нет,просто сходить на мультики ,дело хорошее.)
Ахаха просто обнищал)))обещал
Он обещал и обнищал)
Пути духовные ища
Забыл совсем он про работу
И в просветлении своем
Он помер с голода в субботу
Ох Хуавей из меня поет ,ой Хуавей ))))

Сходили на короля льва,понравилось,давно в кино не был.Выпили кофе,вобщем все как у людей,только вот я о одном загрустил немножко.не надо никаких отношений пока думаю.Хотя может и своеволие это хз.Вижу что понравился этой девушке,она тоже ничего.Но я вот заметил ,что смотрю даже в компании с девушкой на других девушек и они мне нравятся,если я с ними буду в компании я ещё на кого нить смотреть буду и мне эти кто-то будут нравится Хрень какая то ,что с этим делать непонятно.

Раньше не так было.Рантше накрывало и сердце просило подвигов.Например Катю так до сих пор люблю немного,всмысле чистые и родные воспоминания об тех отношениях,о не как о близком прекрасном человечке.Там с головой накрывало и просто опьянение чувствами были ,ощущение полного счастья от радости ,что ты с этим человеком вместе .С другой стороны все это заканчивалось одинаково тем ,что со мной не хотели быть,зная ,что мне как воздух именно эти люди.Значит неработает эта моя руководительность собой
Понять себя хочу,развиваться и не искать ничего вот пока такие выводы.Бог даст трезвость,дела,понимания, может и остальное даст,ему не жалко.Значит не готов пока на своих хрупких плечах унести просто.

Назад
Сверху Снизу