А красота ежедневно его спасаетМиром правит любовь же))
![Smile 97 :girl_dance: :girl_dance:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А красота ежедневно его спасаетМиром правит любовь же))
Какой харизматичный колобочек )А красота ежедневно его спасает![]()
Сразу вспомнилось выражение )у вас такая неординарная харизма))Какой харизматичный колобочек )
не знала)))Сразу вспомнилось выражение )у вас такая неординарная харизма))
Мне вчера сказали новость хорошую.Посадили того урода ,и уволили из органов перед пенсией ,за наркотрафик.Это из-за которого меня незаконно посадили и чуть не убили.откликнулось ,спустя11 лет.Бог не тимошка видит немножко.Мне правда не легче,ничего не пересмотрят.Но все равно приятноСразу вспомнилось выражение )у вас такая неординарная харизма))
Если бы пересмотрели ,то мне государство должно выплатить пару лямов евро)))хдМне вчера сказали новость хорошую.Посадили того урода ,и уволили из органов перед пенсией ,за наркотрафик.Это из-за которого меня незаконно посадили и чуть не убили.откликнулось ,спустя11 лет.Бог не тимошка видит немножко.Мне правда не легче,ничего не пересмотрят.Но все равно приятно
Ахах пропил бы)))несовместимая с жизнью сумма))Если бы пересмотрели ,то мне государство должно выплатить пару лямов евро)))хд
Но,оригинальнее всех оказался всё-таки хозяин ликероводочного завода.Этож надо умудриться пропить ликеро-водочный завод))Ахах пропил бы)))несовместимая с жизнью сумма))
Спасибо.С единицами!
Стране нужны эти...ну как их, а тебе нужны денюшки, хоть немножко)))На работу не хочу,даже до магазина лень идти за едой,как и в ночь идти ,но стране нужны...эти.как его.Ну знаете да?))
Я транжира)мне лучше сразу много)Стране нужны эти...ну как их, а тебе нужны денюшки, хоть немножко)))
Но эта ленькак я тебя понимаю