Катя спасибо я завтра заберу)Подарок забери) а не накапливать, вот я тоже согласна что так не должно быть. Но блин, бывает((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катя спасибо я завтра заберу)Подарок забери) а не накапливать, вот я тоже согласна что так не должно быть. Но блин, бывает((
Этому сообществу нужен новый Гриша Т. !Это как дебильный голосом телеведущего.Каждый охотник желает знать где сидит фазан.Каждый "просвещенный"алкашь желает стать ниипически топовым спикером
Я это в ночь пошел работать ,стране нужны резиновые изделия)))Иначе таких как я будет много и мы захватим галактику пупизойдов.Катя спасибо я завтра заберу)
Только шило из кармана выложи... диверсант. )))Я это в ночь пошел работать ,стране нужны резиновые изделия)))Иначе таких как я будет много и мы захватим галактику пупизойдов.
И по шагам и на группу,но без фанатизма.Этому сообществу нужен новый Гриша Т. !
А ты просто на собрания ходишь или по шагам топ-топ?
Ну чё, тоже карьера)))Это как дебильный голосом телеведущего.Каждый охотник желает знать где сидит фазан.Каждый "просвещенный"алкашь желает стать ниипически топовым спикером
Так карман то дрявый само выпадет)хорошо быть предусмотрительным)Только шило из кармана выложи... диверсант. )))
А со спонсором нормально общаетесь?И по шагам и на группу,но без фанатизма.
Да он на один день) это цвет. Ты не знаешь как? Ну не хочешь не бири, я хотела тебе настроение приподнять..Катя спасибо я завтра заберу)
Меня там перехвалили.Ну чё, тоже карьера)))
Нормально,да так то это вообще классно Не всегда просто желание ,лень мешает часто и страхи необоснованные.А со спонсором нормально общаетесь?
Вот это тоже хорошо обсудить. Я сейчас еду своему мозг жрать ложкой - где мое здравомыслие? :)))Нормально,да так то это вообще классно Не всегда просто желание ,лень мешает часто и страхи необоснованные.
Не знаю как им залить )спасибо ещё разМеня там перехвалили.
Нормально,да так то это вообще классно Не всегда просто желание ,лень мешает часто и страхи необоснованные.
Вилкой все едят вроде,дааа,с ложкой зря наверное затеял,действительно,где оно.Вот это тоже хорошо обсудить. Я сейчас еду своему мозг жрать ложкой - где мое здравомыслие? :)))
И тебе хорошей спокойной смены!Вилкой все едят вроде,дааа,с ложкой зря наверное затеял,действительно,где оно.
Хорошего вечера всем.Пора пора(
И тебе хорошей спокойной смены!
Только встал)))Ну и смена была.Приперся бухой работник,но он норм поведение ,культурно,но все равно беспокойство.Пивка предложил живого,вот оно ска как бывает нежданчики такие,откуда не ждали ,я отказался,аллергия говорю)песенка загажена,он и не приставал.И тебе хорошей спокойной смены!
Перегрелся ппц,башка тяжёлаяТолько встал)))Ну и смена была.Приперся бухой работник,но он норм поведение ,культурно,но все равно беспокойство.Пивка предложил живого,вот оно ска как бывает нежданчики такие,откуда не ждали ,я отказался,аллергия говорю)песенка загажена,он и не приставал.
Утром хозяйка стала меня нахваливать типа молодец много получается делать.Последние две смены это пппц рекорды по количеству продукции,реально дофига.Ушатываюсь.Дело не в этом.Вобшем мне же все равно чел помогает запускать настраивать ,я и сказал ,что это я не один ,а с ним,поэтому много и так.Та сразу невеселая стала,хз что она подумала,а чего врать то,камеры все равно есть,все видно.Так скажу да я збс супер спец все как Джон Рембо один,и тблажаюсь ,всяко бывает ,так ещё хуже будет .Но все равно гонки пошли от того что так сказал,страхи какие то
Привет Вань. Я была в прошлом маленьком руководителем. Скорее всего, она просто знает что он бухает, тем более сам говоришь что камеры стоят везде. И то что она стала не весёлой, это из-за того, что ты как бы показал ей, что о нём тоже думаешь, а раз думаешь, значит вы подружились, а раз подружились, скоро тот и тебя начнёт спаивать. Вот логика руководителя в такой ситуации. Ты лучше на оборот, говори только за себя. Или типо невзначай, упоминай о таких сотрудниках. Но не показывай открыто, что "мы вдвоём, мы вместе" а пока не парься. Просто потом как нить между делом, скажи что ты не пьёшь и всё, отношение вернётся, точнее доверие.Только встал)))Ну и смена была.Приперся бухой работник,но он норм поведение ,культурно,но все равно беспокойство.Пивка предложил живого,вот оно ска как бывает нежданчики такие,откуда не ждали ,я отказался,аллергия говорю)песенка загажена,он и не приставал.
Утром хозяйка стала меня нахваливать типа молодец много получается делать.Последние две смены это пппц рекорды по количеству продукции,реально дофига.Ушатываюсь.Дело не в этом.Вобшем мне же все равно чел помогает запускать настраивать ,я и сказал ,что это я не один ,а с ним,поэтому много и так.Та сразу невеселая стала,хз что она подумала,а чего врать то,камеры все равно есть,все видно.Так скажу да я збс супер спец все как Джон Рембо один,и тблажаюсь ,всяко бывает ,так ещё хуже будет .Но все равно гонки пошли от того что так сказал,страхи какие то
Да нет,я так думаю она просто хочет чтобы я как работник был самостоятельный,без помощи других,но до этого ещё учится и учится,заказы новые каждый день и вникать много надо.Там же бизнес ,им что надо от меня-качество,количество,рентабельность,дисциплина ,исполнительность.А на мои личные им далеко очень плевать.Пить с ними это ясен хрен бред.Мне седня и вещества предлагали.Сами пусть употребляют,у меня на эту работу почему то чуйка ,что это перспективно и обсирать просто дебильно такие моменты.Беречь надо.Учится)Привет Вань. Я была в прошлом маленьком руководителем. Скорее всего, она просто знает что он бухает, тем более сам говоришь что камеры стоят везде. И то что она стала не весёлой, это из-за того, что ты как бы показал ей, что о нём тоже думаешь, а раз думаешь, значит вы подружились, а раз подружились, скоро тот и тебя начнёт спаивать. Вот логика руководителя в такой ситуации. Ты лучше на оборот, говори только за себя. Или типо невзначай, упоминай о таких сотрудниках. Но не показывай открыто, что "мы вдвоём, мы вместе" а пока не парься. Просто потом как нить между делом, скажи что ты не пьёшь и всё, отношение вернётся, точнее доверие.