Я вот незнаю пока держит что-то .с того года с июля не было месяца трезвости .
Сейчас вроде событий то неприятных хватает,развод сестры,при чем я не рад этому,виду своеволие и не одобряю,но и не спрашивает никто ,а мнение никак не выражаю,ей итак хреново,ещё я лезть буду с своим взглядом на как правильно ей жить.Вот это внутри подшатывает.он мне как друг,брат,все праздники,поездки,трудились вместе,блин а теперь он не общается ни с кем кроме нее и все.И плохо это.Плюс суды у неё по бизнесу,скорее всего прикроют лет на 5+,ска единственная пятерка которую не хочется получать )))юмарю Вот,плюс маму в больницу ложили,две недели лежала,сейчас хорошо у нее все,плюс собутыльники с багажом ахинеи поначалу вообще достали,ну я из взгляд и жизненную позицию не разделяю,это то что можно ничего не делать,ник чему не стремится и требовать к себе любви и уважения и хорошую жизнь иметь .Так не бывает.Плюс девушки тут одна вобще исполнила.Четыре дня выносила голову.Сама набухалась с каким то любовником,я в таком же статусе был.Но ещё весной вопрос ребром стоял.Что или вдвоем или никак.Но нифига ,все так же.И я виноват с ее слов был во всем.И обиды такие все на меня и я короче на чувство вины должен честь как на кол.Все в кучу и тут начал писать злословия ,незнаю почему тревый,но это очень хорошо.надо как то учится это трезво переживать,я не умею,опыта нет,Сигнал-реакция-осмысление-сожаление.Такой какой то алкоритм неправильный.