Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Ты первый на форуме из модераторов,кто поддержал меня в первые дни и помог сориентироваться. Спасибо тебе!::-:
Да, спасибо за тёплые слова!) Я гляжу и ты границу между добром и злом не топчешь уже. Отдаляешься от неё семимильными шагами!)

Как сама? Глазки открылись уже? Головку трезвую держишь? Бес дремлет? Молодец, что с первой попытки (на НД, во всяком случае)) не стала шарахаться в разные стороны.)

С шестёрками тебя)). Поздравляю.
Что-то надо было указать, ткнул пальцем с бодуна и попал в него.) Никакого второго дна не имел в виду, хотя процесс КУ, который я пытался исповедовать о ту пору, этот миф описывает довольно точно.)
Пальцем в небо получается очень удачно попал). Труд оказался не бессмысленным, а очень даже результативным).

Да, спасибо за тёплые слова!) Я гляжу и ты границу между добром и злом не топчешь уже. Отдаляешься от неё семимильными шагами!)

Как сама? Глазки открылись уже? Головку трезвую держишь? Бес дремлет? Молодец, что с первой попытки (на НД, во всяком случае)) не стала шарахаться в разные стороны.)
Всё хорошо, всё рОвно,стою твёрдо. Голова ровно,подбородочек кверху,спинка прямая,носочек тянем!))) Очень важно для меня тогда было твоё единственное сообщение в склизкой луже насмешек и тычков. Как будто подал мне руку и я перепрыгнула эту лужу и пошла дальше. Сизиф,одно единственное твоё сообщение,но оно мне дороже целых исписанных страниц.

Хоть один дельный совет за 35 дней?)оу ноу
Капец, ну ты реально сегодня напрашиваешься.:bes:,
Сколько народу в твоей теме тусились с первого дня и советов много давали и поддерживали. От залётной (неалк и не соза) полфорумом отбивали.
Гордыня попёрла? Ты не ответил - выпил или разгоняешься сейчас в "все дураки, а я ДАртаньян"?

Последнее редактирование:
Сизиф,одно единственное твоё сообщение,но оно мне дороже целых исписанных страниц.
Да ладно, не преувеличивай влияние внешних факторов. В этом деле пока сам с собой не договоришься, всё остальное - пустые хлопоты.) Мы ж все это знаем. Молодец, вощем!)

Капец, ну ты реально сегодня напрашиваешься.:bes:,
Сколько народу в твоей теме тусились в первого дня и советов много давали и поддерживали. От залётной (неалк и не соза) полфорумом отбивали.
Гордыня попёрла? Ты не ответил - выпил или разгоняешься сейчас в "все дураки, а я ДАртаньян"?
С языка сняла

Очень важно для меня тогда было твоё единственное сообщение в склизкой луже насмешек и тычков.
Лен, я не поняла. Это сегодня так здесь это тема развернулась с наездами? Я вообще то тебя тоже поддержала на первых же страницах , кстати как и многие другие форумчане.
Точно звёзды не туда сошлись.

Амазонка87, г-же vipli просто захотелось таким образом поздравить, типа, "руководство" с красивой датой. Поэтому и оттенила моё участие от других. Не судите её строго по этому показателю.))

Все мы хороши (в хорошем смысле)) пока не бухаем.)

Амазонка87, г-же vipli просто захотелось таким образом поздравить, типа, "руководство" с красивой датой. Поэтому и оттенила моё участие от других. Не судите её строго по этому показателю.))

Я тоже поздравляю руководство с красивой датой! :-[:ax::girl_in_dreams:

"Руководство" у меня в кавычках было написано.) Спасибо!)

А, ясно. Смысла только оттенять не вижу)) бутылку медальку не подарите . "Руководство" пришло и ушло, а мы всегда рядом .:obnim3:
И я то сейчас трезвеющий злой абстик)), найду повод докопаться :-D

Пальцем в небо получается очень удачно попал)
Ну справедливости для, я тогда недавно прочитал "Миф о Сизифе" Камю и, вероятно, флёр от прочитанного остался и вылез в самом неожиданном месте.) Спасибо, Амазонка!) Сизиф и Амазонка - хорошо смотрятся.)))

Лен, я не поняла. Это сегодня так здесь это тема развернулась с наездами? Я вообще то тебя тоже поддержала на первых же страницах , кстати как и многие другие форумчане.
Точно звёзды не туда сошлись.
:obnim1:Ты была вторая Амазон,первый был всё таки Сизиф....тс-сс:-Xпока он не сдулся. Он редко стал на форуме. А мы то с тобой хоть каждый день можем :obnim1::KISSING::ax::DRINK: Это я его заловила,не спугни)))

Нет,не употреблял я ничего крепче Бонда синего... А толку ,я незнаю,я неадекватен,состояние дня четыре уже злое,неадекватное ,шиза какая то,чего то бесит я даже не могу понять ,что именно.А вы вобще не причем,стыдно мне что такое пишу,выпады какие то дебильные у меня(говна какого то всем написал ,это не нормально ,я так не считаю ни про кого из вас,я вас даже не знаю толком ,а какие то истеричные выводы и осуждение от меня,я хрен знает ,что такое,все норм
Нет у причины ни одной которая конкретно бесит.Наверное да все хочет вернутся на круги своя(я правда очень не хочу.Голова понимает ,что проблемы нет.Я ее придумываю себе ,чтобы обидится на всех,пожалеть себя и напиться.
Это меня ни красит и не оправдывает за такие мерзкие сообщения.С моей стороны,если кто может простите.Это по крайней мере честное мое мнение на себя же и поведение (

.
Это меня ни красит и не оправдывает за такие мерзкие сообщения.С моей стороны,если кто может простите.Это по крайней мере честное мое мнение на себя же и поведение (
Да ладно,чё ты... Мы ж сами алкоголики,понимаем:SORRY: Перетерпи это состояние,зажри чем нибудь-отпустит и сам потом будешь себе радоваться.

Да ладно,чё ты... Мы ж сами алкоголики,понимаем:SORRY: Перетерпи это состояние,зажри чем нибудь-отпустит и сам потом будешь себе радоваться.
Да у меня это,спортивное-отбитое умение мгновенно взрываться)))раньше ладн,это надо было,а теперь Этож простаааа ужаааааас апокалипсятина прям,страдают гражданские,а гражданский из них один я.Ну ничего ничего,и тебя вылечим,и его вылечим и меня вылечим.

Да у меня это,спортивное-отбитое умение мгновенно взрываться)))раньше ладн,это надо было,а теперь Этож простаааа ужаааааас апокалипсятина прям,страдают гражданские,а гражданский из них один я.Ну ничего ничего,и тебя вылечим,и его вылечим и меня вылечим.
Многоликий однояйкий конь верблюд болотоход.Примерно так я себя сейчас чувствую .

Многоликий однояйкий конь верблюд болотоход.Примерно так я себя сейчас чувствую .
Так то некоторые открытия маленькие из двухнедельного говна на душе отложились.В способности умения поноса .В вопросе веры почему то это все сводится.Злюсь,почему,боюсь почему,потому что не верю,что все хорошо может быть и больше того Что хорошо уже сейчас,даже это не замечаю.Сейчас все внутри обнулилось,знания хорошо,но с больным злым умыслом они больший вред ,чем их отсутствие.
Проще,проще ,проще как то относится.Иначе меня это убьет просто физически и всяко.

Назад
Сверху Снизу