Так то есть аналогия про лечение неизлечимого ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой же тут секрет может быть?) Что-то надо было указать, ткнул пальцем с бодуна и попал в него.) Никакого второго дна не имел в виду, хотя процесс КУ, который я пытался исповедовать о ту пору, этот миф описывает довольно точно.)Сизифов труд,бессмысленный и беспощадный)А почему ник такой?Если не секрет конечно
У меня отец просто ,он вобщем не запойный,пил редко,недолго,но очень метко,не лучше чем я.То есть пьянка это череда косяков ,хорошо если поправимых.Он отказался сам,вобще без всего не пьет,не курит,по врачам не ходит,уже 18 лет .Но постоянно работать надо.Пофик нужное дело не нужное,а упрется и работает.Вот я про Сизифов труд ,часто его наблюдаю просто.У других вижу,у себя нет))))хотя у меня его слихвойКакой же тут секрет может быть?) Что-то надо было указать, ткнул пальцем с бодуна и попал в него.) Никакого второго дна не имел в виду, хотя процесс КУ, который я пытался исповедовать о ту пору, этот миф описывает довольно точно.)
Жизни пофиг на тебя. Много чести ))))Меня так все раздражает в жизни,просто фигня какая то.Я так понимаю ,что психика,то се .Но куда ни глянь так все запущено и очень трудно все привести в человеческий облик.И со всех сторон прдколы жизненные идут.
Сизиф,дорогой, а какие у тебя циферки то красивые.6/6 Прям : BMW X6.Дык, отключи его и всего делов то. Пунктуация у тебя, конечно, мощная. Совсем взрослая и трезвая, я бы сказал.)
Ну это сугубо такое черствое мнение ,далеко не истина.Я так при своем остаеусь.Жизни пофиг на тебя. Много чести ))))
Это твое отношение к процессам.
Есть вопросы которые не нравятся и менять их пытаюсь,рассуждать дофига можно.Тут так ничего нового и умного не встретил.И не встречу наверное.Подковырки одни на каждом слове,с высоты непонятного полета.Ну это сугубо такое черствое мнение ,далеко не истина.Я так при своем остаеусь.
Болезнь,болезнь,Аа форум,это все не панацея я более комфортное существование,без роди личности,а тупо стадные примитивные стереотипы.Зомбиленд вобщем))Есть вопросы которые не нравятся и менять их пытаюсь,рассуждать дофига можно.Тут так ничего нового и умного не встретил.И не встречу наверное.Подковырки одни на каждом слове,с высоты непонятного полета.
Можете не писать ,мне вообще ровно,что есть ,что нет,человечного все равно не пишите.Чести же много,а у вас она вообще есть?вопрос риторический.Трусы вы просто ,гамма ритм)А я альфа )вот вы и пишите с издёвкой,пишите пишите,если вам с этого легче,я только рад .
Ваня, кто тебя обидел?))Трусы вы просто ,гамма ритм)А я альфа )вот вы и пишите с издёвкой,пишите пишите,если вам с этого легче,я только рад .
не родился такой ещё)Ваня, кто тебя обидел?))
Ну тут уж, как ты сам слова людей воспринимаешь.....Есть вопросы которые не нравятся и менять их пытаюсь,рассуждать дофига можно.Тут так ничего нового и умного не встретил.И не встречу наверное.Подковырки одни на каждом слове,с высоты непонятного полета.
Ничто не панацея! Ее просто нет....а форум многим помогает, смотря как его использоватьБолезнь,болезнь,Аа форум,это все не панацея я более комфортное существование,без роди личности,а тупо стадные примитивные стереотипы.Зомбиленд вобщем))
А вот это кому? Ты там часом не бухнул, солнце? Всегда такой был позитивчик, а тут резко развернуло на 180 градусов?)Можете не писать ,мне вообще ровно,что есть ,что нет,человечного все равно не пишите.Чести же много,а у вас она вообще есть?вопрос риторический.
Трусы вы просто ,гамма ритм)А я альфа )вот вы и пишите с издёвкой,пишите пишите,если вам с этого легче,я только рад .
Вот зачем ты так?Можете не писать ,мне вообще ровно,что есть ,что нет,человечного все равно не пишите.Чести же много,а у вас она вообще есть?вопрос риторический.
Очередной попался на собственный же развод)).Да и мне тут не очень,я короче удалюсь нафик.