Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Сизифов труд,бессмысленный и беспощадный)А почему ник такой?Если не секрет конечно
Какой же тут секрет может быть?) Что-то надо было указать, ткнул пальцем с бодуна и попал в него.) Никакого второго дна не имел в виду, хотя процесс КУ, который я пытался исповедовать о ту пору, этот миф описывает довольно точно.)

Какой же тут секрет может быть?) Что-то надо было указать, ткнул пальцем с бодуна и попал в него.) Никакого второго дна не имел в виду, хотя процесс КУ, который я пытался исповедовать о ту пору, этот миф описывает довольно точно.)
У меня отец просто ,он вобщем не запойный,пил редко,недолго,но очень метко,не лучше чем я.То есть пьянка это череда косяков ,хорошо если поправимых.Он отказался сам,вобще без всего не пьет,не курит,по врачам не ходит,уже 18 лет .Но постоянно работать надо.Пофик нужное дело не нужное,а упрется и работает.Вот я про Сизифов труд ,часто его наблюдаю просто.У других вижу,у себя нет))))хотя у меня его слихвой

Доброй ночи.Пойду спать.Всеравно все разрешится так или иначе,и с девушками и с работой и с запоями и с логическим концом или с нелогическим выздоровлением

Меня так все раздражает в жизни,просто фигня какая то.Я так понимаю ,что психика,то се .Но куда ни глянь так все запущено и очень трудно все привести в человеческий облик.И со всех сторон прдколы жизненные идут.
Жизни пофиг на тебя. Много чести ))))
Это твое отношение к процессам.

Дык, отключи его и всего делов то. Пунктуация у тебя, конечно, мощная. Совсем взрослая и трезвая, я бы сказал.)
Сизиф,дорогой, а какие у тебя циферки то красивые.6/6 Прям : BMW X6. :-D создан для движения. Стоя на месте, он уже рвется вперед. Всем своим внешним видом он демонстрирует решимость. Поздравляю! Ты первый на форуме из модераторов,кто поддержал меня в первые дни и помог сориентироваться. Спасибо тебе!::-:

Иван,привет! Новый день,новые планы и новые настрои. Качает тебя-терпи. Потом вознаграждение будет в 100 раз ярче и ты будешь доволен собой. А работа дело такое( Мало кто выбрал работу по душе. Ты не одинок. У кого ж на новых местах сразу всё гладко было? Все кувыркались месяца 3.

Ну это сугубо такое черствое мнение ,далеко не истина.Я так при своем остаеусь.
Есть вопросы которые не нравятся и менять их пытаюсь,рассуждать дофига можно.Тут так ничего нового и умного не встретил.И не встречу наверное.Подковырки одни на каждом слове,с высоты непонятного полета.

Есть вопросы которые не нравятся и менять их пытаюсь,рассуждать дофига можно.Тут так ничего нового и умного не встретил.И не встречу наверное.Подковырки одни на каждом слове,с высоты непонятного полета.
Болезнь,болезнь,Аа форум,это все не панацея я более комфортное существование,без роди личности,а тупо стадные примитивные стереотипы.Зомбиленд вобщем))

Трусы вы просто ,гамма ритм)А я альфа )вот вы и пишите с издёвкой,пишите пишите,если вам с этого легче,я только рад .
Можете не писать ,мне вообще ровно,что есть ,что нет,человечного все равно не пишите.Чести же много,а у вас она вообще есть?вопрос риторический.

Ну тут уж, как ты сам слова людей воспринимаешь.....
Болезнь,болезнь,Аа форум,это все не панацея я более комфортное существование,без роди личности,а тупо стадные примитивные стереотипы.Зомбиленд вобщем))
Ничто не панацея! Ее просто нет....а форум многим помогает, смотря как его использовать

Можете не писать ,мне вообще ровно,что есть ,что нет,человечного все равно не пишите.Чести же много,а у вас она вообще есть?вопрос риторический.
А вот это кому? Ты там часом не бухнул, солнце? Всегда такой был позитивчик, а тут резко развернуло на 180 градусов?)

Трусы вы просто ,гамма ритм)А я альфа )вот вы и пишите с издёвкой,пишите пишите,если вам с этого легче,я только рад .
Вот зачем ты так?:DONT_KNOW:
Все по разному свое мнение выражают....к тебе тут многие со всей душой....

Да и мне тут не очень,я короче удалюсь нафик.
Очередной попался на собственный же развод)).
Это твое подсознание уже многоходовку реализует - давай - самоустранись, а дальше - все дураки, я не такой, иди всё конем и ....

Назад
Сверху Снизу