Чего так рано встала?Я тоже всякие денежные заморочки люблю) когда на % работала, с каждой покупкой считала, сколько там капнуло))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего так рано встала?Я тоже всякие денежные заморочки люблю) когда на % работала, с каждой покупкой считала, сколько там капнуло))
Доброе утро )Чего так рано встала?
У меня сон сбитый, времени мало прошло ещё, то до 4-ёх не спала, сейчас на оборот в полпятого проснулась. Для меня это классика, если я не работаю, а сейчас как раз такой период. Встала налила чай в пивную кружку, 0,5 и пошла в подъезд курить, час там простояла, вернулась в кровать, а тут уже муж проснулся. Сейчас он уйдёт и усну, если не придёт смс что надо на работу.Чего так рано встала?
Доброе утро)Доброе утро )
У меня так светобоязнь,какая то на выходах,первую неделю,то есть не могу уснуть светло все кажется,когда в темноте,глаза накрываю чем нить и все равно светло)А дальше как маразм,на улице светает и кимарить начинаю))У меня сон сбитый, времени мало прошло ещё, то до 4-ёх не спала, сейчас на оборот в полпятого проснулась. Для меня это классика, если я не работаю, а сейчас как раз такой период. Встала налила чай в пивную кружку, 0,5 и пошла в подъезд курить, час там простояла, вернулась в кровать, а тут уже муж проснулся. Сейчас он уйдёт и усну, если не придёт смс что надо на работу.
Блин у меня чего то из хочу ничего не получается ,видимо плохо хочу.Вот хотел квартиру снять на другом районе Тут опасно,биты и прочие шалости для баловня судьбы.А снимать дорого(это пятнашку отдавать в мес,не хухры мухры.Да и девушки все равно нет,одному там чего делать то,лысого гонять что-ли?)блин сори,образно,в абстрактном смысле,не визиализируйте по возможности или мне не видать плюс 100 к карме.У меня так светобоязнь,какая то на выходах,первую неделю,то есть не могу уснуть светло все кажется,когда в темноте,глаза накрываю чем нить и все равно светло)А дальше как маразм,на улице светает и кимарить начинаю))
26 дней на счетчике.У меня так светобоязнь,какая то на выходах,первую неделю,то есть не могу уснуть светло все кажется,когда в темноте,глаза накрываю чем нить и все равно светло)А дальше как маразм,на улице светает и кимарить начинаю))
Нет это я про первую неделю.Сейчас хороший сон,разнообразный ,то дневной,то ночной,то вообще непристойности всякие)Недавно снилось что горю и запах проводки,и сам себя разбудил.Оказалось на$$$бали)ничем не пахло )26 дней на счетчике.
Хорошо , еще, что драконы не мерещатся. ))
Ну так осталось то всего ничего 339 дней)26 дней на счетчике.
Хорошо , еще, что драконы не мерещатся. ))
И три три десять ночей)Ну так осталось то всего ничего 339 дней)
Ничо такая,на Любку бесноватую похожа,та правда буйная,а это вот,с обнимашками лезет ,лааастится.
Ну и денёк.Чуство самолоховатости,такое что даже когда спишь тебя разводят))ппцНичо такая,на Любку бесноватую похожа,та правда буйная,а это вот,с обнимашками лезет ,лааастится.
Ну и денёк.Чуство самолоховатости,такое что даже когда спишь тебя разводят))ппц
Днём карту привезли дебетовую,с работы заказывали,так выпаривали ппц а возьми кредитную,а подключи мобайл,а скачай приложение ,а то ,да а се,ппц кой та.
Потом алканафт зашёл один из маргиналов.Минутный грубый диалог,взбесило,понесло,ещё немного и втащю просто ,а это перегиб и перебор .Просто понедельник,час дня,ломится в квартиру синий ,хыхы привет,пошли бухать,не пью,дай мелочи на бомик,нету,дай сигу,не курю,дай пять рублей на сигу поштучно,нету.ппц дайте дайте.Нахрен такие друзья,при чем сам торчит мне три рубля,тр,и не думает отдавать,я то забил,но наглости ппц просто.Вобшем минуту поговорил в формате дай-нету ,ты ж говорит работаешь,ппц,это мое дело и работаю,тебе никто не запрещает.
Потом эти сменщики тоже молодцы ,одному на похороны надо было подменится,я согласился,он передумал,звонит другой типо на днюху подменится,во збс поперло прям))давайте трепать новичка и анархически ставим свой график что-ли.Ок.завтра подменяю.Утром ставлю вкурс начальство,иначе что за самодеятельность с моей стороны,я же и буду крайним,вот.А дальше подмены через одобрения начальства и норм,пусть им там чешуи про свои похороны и днюхи,нахрен мне эти заморочки.)такой денёк какой та.
Как же знакомо! Убиться хочется от таких приятелей и их коронного-ну ты же ведь работаешь! Всего то 35 рублей тебе жалко что ли...Вобшем минуту поговорил в формате дай-нету ,ты ж говорит работаешь,ппц,это мое дело и работаю,тебе никто не запрещает.
А что-то в профиле не видно. На сколько Ваню забанили?С заборчиком!