Сегодня рекорд поставлю нафик,наверное)Кто на что учился))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня рекорд поставлю нафик,наверное)Кто на что учился))
Лучше не загадывать)сколько будет ,столько и хорошоДве тонны хочу
И тебе, лёгкой смены!)Дома все победил,и кровать и холодильник,пора на работу)приятного трезвого вечера всем
Угу, рекорд,пришел на смену ,а тут всего два станка работает из девяти)))остальные сломаны))халявная ночь,вс говорит нет рекордам))Сегодня рекорд поставлю нафик,наверное)
Доброе утро Кать)Угу, рекорд,пришел на смену ,а тут всего два станка работает из девяти)))остальные сломаны))халявная ночь,вс говорит нет рекордам))
Доброе утро Вань!) Ты на работе ещё?Доброе утро Кать)
Ага.Тут хрень))все станки поломаны)На двух только работаю и те мудрят)домой хочу,а где я и где 8 утра)Доброе утро Вань!) Ты на работе ещё?
В трёх с половиной часах друг от друга!)) Большая часть времени уже позади. А что именно ты делаешь? Если станки, значит сырьё загружаешь и снимаешь продукцию?Ага.Тут хрень))все станки поломаны)На двух только работаю и те мудрят)домой хочу,а где я и где 8 утра)
Ага,ещё регулирую размеры и если обрывает меняю фильтры,сетки,делаю замесы из пяти шести компонентов ,от заказа зависит,снимаю находу,ставлю другие и все взвешиваю ,записываю,считаюВ трёх с половиной часах друг от друга!)) Большая часть времени уже позади. А что именно ты делаешь? Если станки, значит сырьё загружаешь и снимаешь продукцию?
Ну и там покурить чай пить интернет моя голова)))Ага,ещё регулирую размеры и если обрывает меняю фильтры,сетки,делаю замесы из пяти шести компонентов ,от заказа зависит,снимаю находу,ставлю другие и все взвешиваю ,записываю,считаю
Сейчас сфоткаю один из станковНу и там покурить чай пить интернет моя голова)))
Даже прикольно, подвижная работа, время не стоит на месте).Ну и там покурить чай пить интернет моя голова)))
Брака наделаю,зря меня одного поставили)лучше бы с спецом,он бы работал,а я бы созерцал и зп считал )))Даже прикольно, подвижная работа, время не стоит на месте).
Я люблю ЗП считать,)))что пудов мало заплатят )первый год жи пофик ЗП по идее,хотя как пофик)Брака наделаю,зря меня одного поставили)лучше бы с спецом,он бы работал,а я бы созерцал и зп считал )))
Я люблю ЗП считать,)))что пудов мало заплатят )первый год жи пофик ЗП по идее,хотя как пофик)
Нужны же т девять )Стране нудны@@$$$$доны)
Я тоже всякие денежные заморочки люблю) когда на % работала, с каждой покупкой считала, сколько там капнуло))Я люблю ЗП считать,)))что пудов мало заплатят )первый год жи пофик ЗП по идее,хотя как пофик)