Пять днейА что-то в профиле не видно. На сколько Ваню забанили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пять днейА что-то в профиле не видно. На сколько Ваню забанили?
Приветик.Не,не пил и не планирую.Но про планы лучше не запекаться,опасно,было уже)Ваня, привет.
Как твое настроение? Судя по первому посту после бани, ты все 5 дней эту ситуацию в голове гонял? Не пил хоть?
Держимся держимсяПриветик.Не,не пил и не планирую.Но про планы лучше не запекаться,опасно,было уже)
Как выражение нравится одно-хочешь рассмешить бога,расскажи ему о своих планах))
Ситуацию вообще не понял ,если честно.Написал о наболевшем,да там лишко текста,да сумятицы много.Но чел как то обидно влез с своими пятью копейками,по мне так вобще не обязательно это было ему писать.Меня чуть не грохнули,его избивали когда нибудь толпой в восемь человек,долго после удара битой по виску,по бесу,а он взял и поржал про ренген.Приятно разве,где тут разум то вообще.Ай ладно.Да нахамил я зря,виноват.В лицо бы такую шутку услышать и я не уверен ,что свёл бы ее на нет.хотя я ругань не люблю и вобще это не дело,все ссоры эти.Все равно никому ничего не доказать.
А я чего,событий много,и приятные и нет,вторых больше.Вчера девушки вынесли мозг,до помрачения.Любовница напилась ,сказал ,что все и точка .Там ни отношения ,а так непонятное что-то.Может зря,может поспешил ,но мне так легче и ей лучше.Нормального может найдет кого,мне на нее пофик,не вижу в ней свою девушку,а потребительски не могу относится.бог рассудит.
Так чего работаю,плюс,книгу читаем,с наставником,в целом все относительно хорошо.
Да и не обижайтесь пожалуйста,я не от хорошего и здорового настроения замкнулся на ругани
Ну...всем нравиться не возможно, да и не нужно. Не знаю как там остальные, я так точно не обижаюсь, ибо не на чтоПриветик.Не,не пил и не планирую.Но про планы лучше не запекаться,опасно,было уже)
Как выражение нравится одно-хочешь рассмешить бога,расскажи ему о своих планах))
Ситуацию вообще не понял ,если честно.Написал о наболевшем,да там лишко текста,да сумятицы много.Но чел как то обидно влез с своими пятью копейками,по мне так вобще не обязательно это было ему писать.Меня чуть не грохнули,его избивали когда нибудь толпой в восемь человек,долго после удара битой по виску,по бесу,а он взял и поржал про ренген.Приятно разве,где тут разум то вообще.Ай ладно.Да нахамил я зря,виноват.В лицо бы такую шутку услышать и я не уверен ,что свёл бы ее на нет.хотя я ругань не люблю и вобще это не дело,все ссоры эти.Все равно никому ничего не доказать.
А я чего,событий много,и приятные и нет,вторых больше.Вчера девушки вынесли мозг,до помрачения.Любовница напилась ,сказал ,что все и точка .Там ни отношения ,а так непонятное что-то.Может зря,может поспешил ,но мне так легче и ей лучше.Нормального может найдет кого,мне на нее пофик,не вижу в ней свою девушку,а потребительски не могу относится.бог рассудит.
Так чего работаю,плюс,книгу читаем,с наставником,в целом все относительно хорошо.
Да и не обижайтесь пожалуйста,я не от хорошего и здорового настроения замкнулся на ругани
Гагарин долетался....Чего то тут фигня какая то с техработами)))Надо тя админ забанить дней на пять)))А то помехи какие то)
Юра ,мы все прое...)))Гагарин долетался....
Привет. Как настроение?
Я в отпуске трезвая, да.Юра ,мы все прое...)))
А так ничего,хорошего.Как у тебя денёк?Стабильная трезвость?
Расскажи! Кто разозлил?Меня так все раздражает в жизни,просто фигня какая то.Я так понимаю ,что психика,то се .Но куда ни глянь так все запущено и очень трудно все привести в человеческий облик.И со всех сторон прдколы жизненные идут.
Еще этот т девять бесит )Вот на работе стало напрягать.Щадаю себе вопрос ,мне это надо?Не могу ответить ,сам себе.Вроле нужна работа,да.Алименты,родне помощь,себе мелкие житейские расходы,крупного не планирую,не вытащу никак .А я работаю например больше месяца и пока ни копейки не получил.А подкол в том ,что 15 у всех была ЗП за июнь.И все получили.Кроме главного героя сей повести .Непонятно,досадно.Звоню бухгалтеру,а там тупо так -а девочка в отпуске,которая договор с ошибками составила.Ваще окей.ппц
В отпуске хорошо )отдохнуть главное не забыть .А то столько дел,столько дел обычно помимо работы съедают смысл отдыха)у меня так такЯ в отпуске трезвая, да.
Девушка бесит уже ,бухает,обижается,на что Фик знает,или вдвоем или никак вопрос поставлен ясно был,нафик мне эти без обязательств я так не могу.Чего то я зря за ЗП гоню,бог бережёт наверное)а то вдруг пивка захочется и деньги будут
Дык, отключи его и всего делов то. Пунктуация у тебя, конечно, мощная. Совсем взрослая и трезвая, я бы сказал.)Еще этот т девять бесит )
Вот и подумал по работе,а стоит ли стараться ,по старинке хочется уже,просто развернутся и уйти объяснив спокойно что мне не нравится.и больше никогда не возвращатся.Девушка бесит уже ,бухает,обижается,на что Фик знает,или вдвоем или никак вопрос поставлен ясно был,нафик мне эти без обязательств я так не могу.
Дык, отключи его и всего делов то. Пунктуация у тебя, конечно, мощная. Совсем взрослая и трезвая, я бы сказа
Сизифов труд,бессмысленный и беспощадный)А почему ник такой?Если не секрет конечноДык, отключи его и всего делов то. Пунктуация у тебя, конечно, мощная. Совсем взрослая и трезвая, я бы сказал.)