Т девять ,зарегался'
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо тебе большое! И я пить не хотела, по этому и предостирегаю. Я выпила потому что устала от стресса. А не потому что хотела выпить(.Спасибо.Да я особо ведь не держусь.Просто пока не хочу пить .С первым днём ,с началом нового пути)Пусть он будет может и не сказочно приятным,в отличие от прежних,но самым прямым и надёжным ,и с хорошими попутчиками.
Да на группе тоже хватает просвещенных мирдверьмячей .Я фанатизм не люблю ни в чем,а как начнут иногда заварачивать про бога и про смирение и тошнит сразуИван,а что группы? Не помогают тебе справляться с тревожным состоянием? Ты же посещаешь их,ты там рассказываешь,что тебя беспокоит? Что мучает?
Первый раз за 35 дней погордиться что трезв))ХроникНарнии, ты наверное заметил, что на форуме недавно появился второй счётчик, который фиксирует трезвомер человека в момент написания поста. Эта опция должна стать любопытной через некоторое время, когда сам автор сможет вернуться в прошлое и поглядеть какие взгляды на архитектуру он имел в тот или другой момент своего развития.)
Я не знаю, но если ты бухал, сбрось, пожалуйста, трезвомер, сам же через пару лет будешь недоумевать. Если я ошибся, то приношу!)
Религия ведь это как (мужской половой орган).Если он есть,это очень хорошо.Если его нет ничего страшного.Но им ни в коем случае не надо тыкать всем в лицо и показывать детям.(это какойтатаммыслитель янепричем)Да на группе тоже хватает просвещенных мирдверьмячей .Я фанатизм не люблю ни в чем,а как начнут иногда заварачивать про бога и про смирение и тошнит сразу
А для тебя смирение не синоним терпилы? :)Да на группе тоже хватает просвещенных мирдверьмячей .Я фанатизм не люблю ни в чем,а как начнут иногда заварачивать про бога и про смирение и тошнит сразу
Это разные вещиА для тебя смирение не синоним терпилы? :)
Разница,как я понимаю простая,смирение это с любовью принятие чего либо,а терпение это по принуждению ,когда приходится или когда сам хочешь,как то так понимаю,может криво понимаю )Это разные вещи
Уже хорошо. :) А почему тогда злят просвященные?Это разные вещи
Так они тыкают и детям показывают)Уже хорошо. :) А почему тогда злят просвященные?
Вот я об этом и говорю! Это состояние, как бы издалека подталкивает выпить. У меня так же сначала раз мысль промелькнула, я даже себе не поверила сначала. Потом второй раз, третий и потом я свыкаться с этой мыслью начала, а потом уже сама себя настроила на то, что это выход.А про себя шизойдная мыслишка)типа Вань какой путь,что ты несёшь,ты и есть точка а и точка б ,запарил наливай да пей)
А терпилы это с жаргона человек который писал заявление в милицию ,обращался к милиции за помощью.В целом тупое слово ,фикция.Чтобы легче докопаться до человека было и все.Но там вообще по большинству бред кастовый и фальшивыйЭто разные вещи
Так алкаши же. Но тут, мне кажется, важно понять, почему это раздражает лично тебя.Так они тыкают и детям показывают)
Просто мой бог круче и я умнее и молчу ,а они такие общительные,такие общительные)Так алкаши же. Но тут, мне кажется, важно понять, почему это раздражает лично тебя.
Неумею общаться с людьми и не умею пить алкоголь.Поэтому .Остальное все почти потенциально умею.Или могу уметьПросто мой бог круче и я умнее и молчу ,а они такие общительные,такие общительные)
У меня как-то папа гвоздиком поковырял тюбик с застывшим герметиком. Рвануло на всю комнату. Не молчи. ;)Просто мой бог круче и я умнее и молчу ,а они такие общительные,такие общительные)
Это как дебильный голосом телеведущего.Каждый охотник желает знать где сидит фазан.Каждый "просвещенный"алкашь желает стать ниипически топовым спикеромХреновая новость - алкоголь мы уже не научимся пить. А вот с людьми есть шанс.
Да лучше не учится)))учеба опасное дело)ну их эти дипломы)Это как дебильный голосом телеведущего.Каждый охотник желает знать где сидит фазан.Каждый "просвещенный"алкашь желает стать ниипически топовым спикером
Подарок забери) а не накапливать, вот я тоже согласна что так не должно быть. Но блин, бывает((Это как в обществе не хорошем ,ведёшь себя хорошо,скромно,тя начинают чморить,потом терпишь терпишь,накаляешься)И в один момент просто за пустяк поломал человека в винигрет ,он и не понял ничего ,и никто не понял.Вот этих терпение быть не должно,как то чтобы не накапливалось до критической точки надо уметь.