Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Раньше не так было.Рантше накрывало и сердце просило подвигов.Например Катю так до сих пор люблю немного,всмысле чистые и родные воспоминания об тех отношениях,о не как о близком прекрасном человечке.Там с головой накрывало и просто опьянение чувствами были ,ощущение полного счастья от радости ,что ты с этим человеком вместе .С другой стороны все это заканчивалось одинаково тем ,что со мной не хотели быть,зная ,что мне как воздух именно эти люди.Значит неработает эта моя руководительность собой
Понять себя хочу,развиваться и не искать ничего вот пока такие выводы.Бог даст трезвость,дела,понимания, может и остальное даст,ему не жалко.Значит не готов пока на своих хрупких плечах унести просто.
Такой набожный был,такой набожный,из всех заповедей только плодитесь и размножайтесь соблюдал.

Катя привет,как у тебя самочувствие?
Сейчас всё отлично эйфария) сегодня и позавчера была. А вчера на оборот, не выспалась и весь день всё лень было. Чего завтра ждать незнаю), трезвость штучка с сюрпризами)). А с девушками, не торопись. Тем более если ты так с головой в отношения уходишь. Ты конечно очень стойкий, но не надо себя нагружать ещё и отношениями. Да и зачем когда вокруг много и ты обращаешь внимание. Побудь пока свободным и спокойным.

Сейчас всё отлично эйфария) сегодня и позавчера была. А вчера на оборот, не выспалась и весь день всё лень было. Чего завтра ждать незнаю), трезвость штучка с сюрпризами)). А с девушками, не торопись. Тем более если ты так с головой в отношения уходишь. Ты конечно очень стойкий, но не надо себя нагружать ещё и отношениями. Да и зачем когда вокруг много и ты обращаешь внимание. Побудь пока свободным и спокойным.
Я чуствую ,что это не свои какие то чувства.Незнаю даже может хрень.Хочется от да настоящего и взаимного и навсегда.Но сейчас то почему?Это ведь уведет в сторону от выздоровления,уберет размеренность и стабильность,которых итак сейчас нет и долго не будет.А в итоге что срыв,запой и неизвестно что.Факт ,что отношения сразу проснутся.И опять страдания и обиды Так получается эти чувства сейчас которые есть они что-ли от болезни и специально лезут сильно ,заботят ,и верить то не хочется а такое,а похоже на правду

Я чуствую ,что это не свои какие то чувства.Незнаю даже может хрень.Хочется от да настоящего и взаимного и навсегда.Но сейчас то почему?Это ведь уведет в сторону от выздоровления,уберет размеренность и стабильность,которых итак сейчас нет и долго не будет.А в итоге что срыв,запой и неизвестно что.Факт ,что отношения сразу проснутся.И опять страдания и обиды Так получается эти чувства сейчас которые есть они что-ли от болезни и специально лезут сильно ,заботят ,и верить то не хочется а такое,а похоже на правду
Сейчас лезут потому что инстинкт самосохранения срабатывает, нервная система перестраивается, организм чувствует тревогу и инстинктивно ищет поддержки, мы же существа социальные). Вот из этих соображений, типо "Не понятно чё происходит но в паре безопаснее". Я из за алкашки, (поняла только здесь) вообще одна жить не умею, кск буд то боюсь. Надо знать обязательно, что есть кто то рядом, что я не одна.

Ахах,вспомнилось,мне один раз выговорили ,что я рассуждаю на тему идеальных отношений не имея никаких ваапще)
А это не важно). Те у кого есть, тоже рассуждают). А как ты их себе представляешь?)

Обхихикаешься с вами. :CRAZY:
Я ещё знаю тридцать три песни про автомобили на один мотив)
Белаз-эта песня для нас
КамАЗ -эта песня для нас,
УАЗ -эта песня для нас
Ваз -эта песня для нас.
Все клиника)))надо баеньки,а то седня угораю,а завтра нагибать душевно будет.Равновесие оно такое,бдить надо.

Фсе плостааа ,идеальный я,идеальная она,и у нас все идеально)))
Если по научному рассмотреть эту задачу.
Есть в этой трилогии две данности и следствие.1 данность идеальный я.от этого зависит вторая данность.идеальная она.Вот если 1 будет не соответствовать то вторая не будет с первой и не будет следствия.
Волк сошел с ума,волк жует траву,мама,какая вкусная зелёнка.)спать надо ))))

Назад
Сверху Снизу