Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Ваня, с птицами тебя.
Ты молодец, искренне. Все у тебя будет замечательно!
ptitsy-polet-siluet.jpg

Спасибо всем огромное.Если честно честно то все вы ,форум мне сильно помогает оставаться трезвым.Потому что от скуки и одиночества легко начать.День на день не приходится же .Сегодня кошмарный день был.Не смена а полное говно,только домой пришел,и кофе попить за два подхода смог только в шестом часу вечера.Платят как дураку вечно,а спрашивают как с умного.Ну и хрен с ним.Такие жопные смены полезны в профессиональном плане.Приходится много думать,много пробовать,ошибаться,психовать,допонимать ньюансы и приобретать опыт.Но в целом жопа)))хд
Не а так норм пришел на смену ,шесть станков хреначит .Один бегаю как дебил все замесы замешиваю.Приехал шеф,жути нагнал типо срочно срочно,ппц срочный типуган,вобщем мне бумаг надавал типо перестроить 4 станка на другие заказы разные.Еще на двух фильтры поменять.Гемор в том ,что он сам не знает какие скорости ,какие замесы и какой вес у этих заказов.Ппц.И ибииибись Ваня как хочешь,срочно же.)сменщикам звоню телефоны не Але)до одного дозвонился,норм чел подвыручил.А так жопа это без помощника так работать.Зато сейчас 3,5 выходных)сори за бурную.писанину.Спасиб всем

Сегодня после четырех выходных,которые сильно ломало и качало.Вышел на работу.Настроение серьезное.Немного неприятное.Последние две недели меня не покидало чувство ,что кто-то умер из знакомых.Интуиция как всегда не подвела(.
Сперва умер один знакомый А сегодня перед сменой ,выходя из дома один сосед спросил вкурсе ли я и начал рассказывать.как того человека,который ,я писал раньше звал в гости пробухать,парил про таблетки.Вобщем его нашли мертвым в своей квартире.Взламывали дверь с участковым,он в прямом смысле протух.
Я не жалею что в тот день не пошел к нему,помочь бы ничем не смог,а если бы он умер при мне то я бы поймал большой геморрой .Могли бы подумать на меня.Ведь у нас был конфликт раньше серьезный,где он чуть не убил меня ножом в глаз.Мне жалко что его не стало.Помню много весёлых моментов было,и пили много и за жизнь поговорить и переночевать всегда пожалуйста и вообще он неплохой был человек.Бывший спортсмен,атлет,боксер,сиделец,А сейчас просто раз и нету .Земля пухом Андрюха.Вино никого ещё не пожалело...

Круто спасибки всем)Даже не верится,три месяца другой жизни )только с работы)
Хочу и дальше трезветь и выздоравливать,я рад что пока все складывается так как складывается,благодаря вам тоже.И это,как его,ну как же блин,а вот ,Спасибо большое за поздравления) :obnim2: :PREVED:

Я сегодня на работе весь день,было очень жарко,почти как в жару летом ,может как в бане,в целом хорошо очень поработал.но выпил за день 10+ литров воды)))ппц,так ,смену сдал и напарник говорит что была отключена вытяжка на всех станках,это вчерашний электрик )))там с включенными вытяжками температура в цехе 38-42)))а седня весь день больше)я столько воды не пил ещё)отметил сиськи )))

Назад
Сверху Снизу