Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

У меня ведь так то по графику выходной,на счёт др все вкурсе.И смена сегодня не моя.Просто старичкам так кажется удобнее меня напоить и слить.Днюха же,вдруг созреет,легче уломать же на начало .А там выпил на смене например ,тут же слив начальству с таким геморроем увольнение.Там такой расклад если повестись что ещё долги прилипнут за весь цех.Так вот и работаю.При чем это не мои фантазии ,человек десять за четыре месяца я наблюдал как таким образом слили.

Вложения

• IMG_20191015_163742.jpg
    IMG_20191015_163742.jpg
    120.3 KB · Просмотры: 11
Он недорогой ,но классный,в нем в отличие от предыдущих моделей полностью отсутствует люфт патрона,новая конструкция)плюс лёгкий ,мелкий и крутящий момент хороший)30 нм .У меня бзик по инструменту просто)да и он скоро пригодится.

Так пока один подарок )и тот сам брал)Шурик этот)
Турецкая фирма? А гарантия на инструмент есть?
В Чехии знаю, что зеленый цвет у чемоданчика - бытовой инструмент для домашнего пользования, а синий профессиональный. У немецких по-моему пять лет гарантии.
Рассказывали, что за месяц до окончания гарантии есть хитрожопики-строители, ломают, возвращают и получают деньги обратно).

Их раньше в Англии делали ,так средняя фирма.Я бы если жил богато взял бы германский Хилти или фэстул но там ценники от 30000+ а этот 6)

Насчёт работы - ты ж кремень, мы в тебя верим! Не поддавайся на грязные провокации.

Насчёт работы - ты ж кремень, мы в тебя верим! Не поддавайся на грязные провокации.
Там настолько хитро поставлена система кадров.Есть старички по десять лет работают с ЗП от 80 то мес два через два,есть новички которых сливают ,чтобы чувствовать себя вольготно.Быть незаменимыми и все всех устраивает.На их пьянки и прогулы закрывают глаза,потому что замены нет.Не реально найти человека и заменить .В среднем ,чтобы понять все моменты работы нужно примерно год работать .Ну и делают-выпивают и сливают и все хорошо

А у меня вопроса не стоит ни пить или не пить ни как не пить .)сильно борщь будет если с их стороны то вопрос будет стоять один о смене работы,но пока он не стоит)ничо не стоит,вот так др)

А у меня вопроса не стоит ни пить или не пить ни как не пить .)сильно борщь будет если с их стороны то вопрос будет стоять один о смене работы,но пока он не стоит)ничо не стоит,вот так др)
Иди тортик съешь и не парься, мы всё-равно самые великие победюны).

А вот так если серьезно то для меня сейчас дороже и приятнее стульчики чем др.Днюха тоже хорошо.Но она сама по себе,я ничего не делаю,она сама приходит.А стульчик тут и мое участие немножко есть.И вообще 4 месяца это фантастика,я ведь с кодировок на год запивал через неделю последние разы.А трезвым больше трёх недель почти неполучалось.Надежда какая то появляется.Год бы)там вообще другая голова будет наверное.Это наверное самое важное,не смотря на заскоки,психи и перепады.Когда забывает что такое перегар свой или сушняк.)жизнь то новая какая то.

Назад
Сверху Снизу