Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Приветы.Наконец то выходные долгие)два с половиной дня отдыха,круто.Чего то в этом месяце борщанул с работой)))ещё четыре смены ,а норма,которая казалась невыполнимой физически уже сделана,даже больше).
Предложили какие то курсы по финансовой грамотности,делать ничего не надо,сегодня пойду за сертификатом)может что интересное скажут или просто приятно проведу время)чего и б и нет.Все какая то движуха.
Последнюю неделю сильно ломало физически.Но все переживаемл если быть верным своим целям )как то так.
Мне нравится моя трезвость .Сейчас куча целей,ведущих к к мечтам и я знаю конкретно как достичь)с богом оно как то проще все идет.

Привет . Ребята такой вопрос .У родственника катаракта глаз выявилась , при замене прав . Отстранили от вождения . Если у кого то есть опыт успешного лечения , желательно безоперативного , хотя это нереально наверное . Подскажите ,поделитесь.
В интернете смотрел просто замену хрусталика видео ,мне чет мерзко стало ,жесть какая то .в интернете страшилок лишко ,непонятно правдивых или нет . Сам считаю ,что менять хрусталики нужно , деньги вобще не вопрос .Но пока не подбиваю ,не подводу активно к принятию положительного решения . Потому что сам не знаю , не уверен на все сто .Вот интересуюсь везде ,где могу .спасибо заранее .

Привет . Ребята такой вопрос .У родственника катаракта глаз выявилась , при замене прав . Отстранили от вождения . Если у кого то есть опыт успешного лечения , желательно безоперативного , хотя это нереально наверное . Подскажите ,поделитесь.
В интернете смотрел просто замену хрусталика видео ,мне чет мерзко стало ,жесть какая то .в интернете страшилок лишко ,непонятно правдивых или нет . Сам считаю ,что менять хрусталики нужно , деньги вобще не вопрос .Но пока не подбиваю ,не подводу активно к принятию положительного решения . Потому что сам не знаю , не уверен на все сто .Вот интересуюсь везде ,где могу .спасибо заранее .
Привет! Только операция 🤷‍♀️, тянуть не советую. Брат менял хрусталик. Все хорошо прошло, они на потоке.
Сама убирала близорукость и астигматизм. Жутко боялась. 15 мин страха и увидела другой мир, 👍👍👍. Очки с 1 класса. Так сказать, впервые увидела)
И не смотри инет) все будет хорошо!

Спасибо. Долго мурыжат на операции ? Просто видос смотрел там в глаза втыкают всякую фигню ,дробят режут .Ужасы какие то .как оно там все происходит , больно , долго ,последствия какие ... Пока одни вопросы .

Спасибо. Долго мурыжат на операции ? Просто видос смотрел там в глаза втыкают всякую фигню ,дробят режут .Ужасы какие то .как оно там все происходит , больно , долго ,последствия какие ... Пока одни вопросы .
Нет, ничего не дробят и не режут. Лазером делают. 5-7мин на кушетке лежала с открытыми глазами. Сразу два глаза делала.
Когда вышла, думала, ну что я так боялась то??? Думала сердце выпрыгнет от страха. Ну и конечно отметила это дело 🤣🤣🤣хоть и нельзя было 🤦‍♀️

При замене именно дробят весь старый хрусталик .Втыкают в него всякие железяки , с похмелья бы такое ,кодировка на пж ) или веревка и мыло )

Нет, ничего не дробят и не режут. Лазером делают. 5-7мин на кушетке лежала с открытыми глазами. Сразу два глаза делала.
Когда вышла, думала, ну что я так боялась то??? Думала сердце выпрыгнет от страха. Ну и конечно отметила это дело 🤣🤣🤣хоть и нельзя было 🤦‍♀️
Отважная и решительная .

Ага. А вообще нужно пройти обследование в микрохирургии. Там все расскажут. Мед. осмотр и оборудованная спец клиника-разные вещи вообще.
Удачи 🤗😏
Спасибки . Два дня рабочие . И поведу к врачам его . Адреса есть уже .У нас рядом глазная хорошая . Сперва обследовать по максимуму , а потом , если необходимо, пусть делает , нефик думать .Проспонсирую если что ,Фик с ним с Тайландом )

Ага. А вообще нужно пройти обследование в микрохирургии. Там все расскажут. Мед. осмотр и оборудованная спец клиника-разные вещи вообще.
Удачи 🤗😏
Я делала в клинике Эксимер в Нск, брат тоже в Эксимер в Москве.

Сижу на лоджии ,курю ,в ушах би 2 с любимой песней серебро . И грустная радость вкуса мимолётного , настоящего впринципе , по своему ) одиночества .Много чего то на себя брать стал последнее время обязательств ,нафик оно надо .Работа все жилы вытягивает ,но платят чотко , первый раз такое отношение от работодателя. В коллективе страсти поутихли ,можно сказать адаптация прошла .Как всегда успешно .анекдот блин с этой трезвостью))) Этож какое чувство юмора у вс ,чтобы на первых парах трезвеющему алкашу нужно было влиться в активно пьющий коллектив )так то проще , с алкашами всегда почему то проще ,есть над чем поржать по дольбнутому)
Вчера захожу в падик ,ночью ,а там из лифта швыряют вещи ,телевизор мелкий ,куртки .А я смотрю и вижу телек знакомый и куртка тоже.Это соседа вещи ,который умер ,квартиру видимо продали уже Чет быстро так .И трёх мес ее прошло ,уже новые жильцы.
На той неделе в церкви был.Родне сорокрусты заказывал на пол года.Поставил ему свечку, соседу этому, помолился за него .Потом вспомнил с ним пьяный разговор.Он говорил да брось ты Ванек ,покойниками хоть забор подпирай ,я говорит раб божий обшит кожей) че говорит за меня в церковь пойдешь ,свечку поставишь ,ага ,да брось ты.Опять не угадал.как с ним поговорить хочется иногда .Как и с другими многими.Но это уже грустная история, а я не грущу.
По работе сделал 25+ тонн в этом месяце.)главное за пережить ))) а то вдруг )))дадут ЗП несовместимую с жизнью)))хд
А так с этой работой и трезвостью, что взаимосвязано тесно ,по мелочи все дыры закрыл в бюджете .Сегодня трезвый благодаря богу и вам .Скучно просто )

В коллективе страсти поутихли ,можно сказать адаптация прошла
К трезвости тоже адаптировался, с ней жизнь заиграла новыми красками.
Сегодня трезвый благодаря богу и вам .Скучно просто )
Скучно- это тоже жизнь!

К трезвости тоже адаптировался, с ней жизнь заиграла новыми красками.

Скучно- это тоже жизнь!
Краски новые ,маляр не новый )хд я уж так соскучился .Честно часто о дворике думаю.

С человеком на форуме переписывался недавно )живём в 200 метрах )))ржака .Прикольно )Скоро на группу вместе сходим

Три выходных )ночью встал и делать нефик ,а энергии прёт после двух смен физкультуры)Сейчас на службу в храм ,давно не был.В 12 курсы еврейской грамотности )в семь группа .Ещё в баню хочу и в кино с красивой мамзель ,хотя не ,рановато ещё)сааам схожу ,года то нет ещё )нельзя играй гармонь )адын саусэм адын ,аадын саусэм адын )

Нихрена себе чудеса , сорокоуст , или что ещё.Зрение единица ,хрусталики здоровые .Я вобще чего то в непонимании , как так то .

Нет , но недели полторы назад , зарубили , катаракта , 30 проц зрения и замена хрусталиков. Так то хорошо конечно )просто я не понимаю )Вс

Назад
Сверху Снизу