Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

А вот так если серьезно то для меня сейчас дороже и приятнее стульчики чем др.Днюха тоже хорошо.Но она сама по себе,я ничего не делаю,она сама приходит.А стульчик тут и мое участие немножко есть.И вообще 4 месяца это фантастика,я ведь с кодировок на год запивал через неделю последние разы.А трезвым больше трёх недель почти неполучалось.Надежда какая то появляется.Год бы)там вообще другая голова будет наверное.Это наверное самое важное,не смотря на заскоки,психи и перепады.Когда забывает что такое перегар свой или сушняк.)жизнь то новая какая то.
Умничка)).
Честно сказать, читая как тебя качает не по-детски, каждый раз видя тебя, первым делом смотрела счётчик. Но ты как крейсер. :YES:
С полгода оооочень многие слетают - настраивайся перескочить этот срок...

Типа- кому я нужен- напрягитесь, кому не нужен - от...сь?)
Неееет, это из серии, а почему человек должен быть таким, как тебе надо). Во многих темах это обсуждалось уже).
Читаешь, интересен - значит воспринимай такой, какой есть.) :YES:

)хд Я думал я кроме внутренних органов никому не интересен) раньше так романтично ,и письма писали и в гости приходили и в гости вызывали ,а теперь всего этого нет. Как говорят - если любишь отпусти )

Целую в щёчку, Вань! От имени всей женской половины Двора, а ныне ...как там Чердак и Веранда называются?!)
У меня и то и другое было. Везде хорошо. На чердаке- интереснее, на веранде- светлей. Если нипадохну- хочу себе дом. Свой. Квартира тож хорошо, но не то...

Интересно.Я наверное правильно догадался .Нинадо дохнуть,это мы всегда итак успеем.Научится бы верить в хорошее сразу меньше стало бы бед .Не грусти пожалуйста.Как то что значит если.Все будет обязательно. Я про хорошее

О работа сегодня отменяется)у меня там свои покровители тоже имеются))хд такие маневры такие маневры )реально очень сегодня не хотел работать и вот )красота)

Причем реально была просто прокладка мне от старичков,чтобы давлюха поднять и подгадать ДР.Ну они не осознанно ,просто привычно видимо так им Все норм.Сейчас родню соберу на чай с тортиком и все мимимишно.На группу съезжу тоже с тортиком .А это совсем норм)а старички они в целом хорошие парни,я бы раньше с ними выпил с удовольствием ,как люди очень приятные ,но дело не в них ,дело в моем новом опыте общения ,конструктивного.Дается трудно.Но тяжело в учении,легко в гробу)хд

И разгребать ети мать сколько это все))))аж смех истерический как подумать сколько всего делать и создать это прям вторая серия боевой Камасутры

Знакомые сейчас сидят под водку или бомики и болтают.О у этого же седня днюха,аа он не пьет ,придет время вспомнит о нас .Приползеет.)хд их время уже пришло )не хотят меняться так что поделать.Не а что удобно все время бухать никаких головняков решать на надо )сильная такая позиция)хд

Назад
Сверху Снизу