Как бросить пить мне в целом ясно,как жить не пить незнаю я.

Спасибо большое.Еали честно то меня сейчас так хреначит ,что я в какой то скорби проснулся и физически и душевно бред какой то а не состояние.Саморазвод конечно это все.Пустота какая то пожирает .И непонятно что с этим делать.До чего же слабая вера у меня(о вс почти не вспоминается ,в такие моменты.Чуство что тону в болоте когда все в целом лучше чем когда либо И варианты в голове разводящие ,сходить к старым друзьям,но они отметаются сразу,потому что развод .Сори за негативный такой самоанализ .сейчас просто в кучу и за внезапно раньше дали и день рождение через 4 дня.)а так одно только точно знаю ,что хочу жить трезво несмотря ни на что и не пить первую рюмку.Спасибо большое всем.Извините если что,я и сам то себе часто неприятен,особенно когда несёт.

Спасибо большое.Еали честно то меня сейчас так хреначит ,что я в какой то скорби проснулся и физически и душевно бред какой то а не состояние.Саморазвод конечно это все.Пустота какая то пожирает .И непонятно что с этим делать.До чего же слабая вера у меня(о вс почти не вспоминается ,в такие моменты.Чуство что тону в болоте когда все в целом лучше чем когда либо И варианты в голове разводящие ,сходить к старым друзьям,но они отметаются сразу,потому что развод .Сори за негативный такой самоанализ .сейчас просто в кучу и за внезапно раньше дали и день рождение через 4 дня.)а так одно только точно знаю ,что хочу жить трезво несмотря ни на что и не пить первую рюмку.Спасибо большое всем.Извините если что,я и сам то себе часто неприятен,особенно когда несёт.
Ваня, да ты чудо-чудное на форуме, я, всегда улыбаюсь, когда тебя читаю.
И да, это развод... " следи за собой, будь осторожен!" и попроси всё таки ВС помочь

Вчера после ночной смены внезапно пошол к стоматологу.Чтобы не запускать зубки.Она сверлит-я усыпаю,будит)сверлит,усыпаю,будит ржёт)))первый раз говорит такое вижу)))обычно ахают,а этот спит )хд

Держись, Ваня отпустит. Меня перед ДР тоже всегда колбасит, уже много лет такое замечаю. Через неделю пройдёт.

Держись, Ваня отпустит. Меня перед ДР тоже всегда колбасит, уже много лет такое замечаю. Через неделю пройдёт.
У тебя круче стульчик.)С стульчиком)двойной стульчик прям Как у Плющенко в фигурном катании,тройной тулуп и Аксель )только стульчик)

А эта моя депрессия это чувство жалости к самому себе собственной персоной ,нечего его как дорогого гостя принимать,приходит и уходит)хорошего дня всем.Очент благодарен форуму НД.Без него бы точно не усидел и по новому не поступал .Спасибо за поддержку .

А эта моя депрессия это чувство жалости к самому себе собственной персоной ,нечего его как дорогого гостя принимать,приходит и уходит)хорошего дня всем.Очент благодарен форуму НД.Без него бы точно не усидел и по новому не поступал .Спасибо за поддержку .

Ухх, успеваю поздравить. Добралась наконец-то до НД.
Вань, тебя первого поздравляю :obnim1:.
Как и говорила, вот уже и добрался до стула с четырьмя ножками.
Слежу за тобой с первого дня появления на форуме. Не простое у тебя трезвление. Характер сам знаешь импульсивный, сам лезешь и некоторые пользуются и начинают раскачивать специально (я про ту троицу неадекватную)
Вижу, что иногда качает не по-детски, но стиснув зубы всё-равно идёшь вперёд и чувствуется как сильно меняешься психологически. Читаешь интересную литературу, ставишь какие-то цели...
Ладно, хватит мёда). В общем, молодец, горжусь и поддерживаю.

Привет, Ваня!
Вот и ты прыгнул четверной лутц :)) Поздравляю с 4+4!
А у тебя днюха не сегодня ли? :cleanglasses:

Йохооооо!!! У кого - то здесь сплошные праздники)
Ну во-первых с тронистым троном)), стул в квадрате - новая задача для дизайнеров мебели)
А главное - Ваня, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть этот праздник станет первым в череде следующих бесконечных трезвых днюх).
Что желаю? Вот как раз, чтобы уйма твоих замыслов и идей, которых у тебя куча-кучистая претворились. Так держать.
Есть одно но, но))) сегодня не будем об этом.
Ты понял, я об твоей импульсивности)

72d01cd9080b6fedf18feda0510681e9.gif
Зы. И не забывай, Japan ждёт))

Ого! Молодец, Вань!
Ещё и ДР!)
Желаю временно всех послать, отстранить то есть, и пока заняться собой. Мамы это, естественно, не касается. Класснючие вы!)

Назад
Сверху Снизу