С газонокосилкой если толькоНу ты же ещё по даче бегаешь, это всё в сумме![]()

С газонокосилкой если толькоНу ты же ещё по даче бегаешь, это всё в сумме![]()
Как вариантС газонокосилкой если только![]()
Нет, у меня просто в естественном жизненном цикле в день получатся ровно 10000 шагов.Ну ты же ещё по даче бегаешь, это всё в сумме![]()
а я шаги не считаю. но как пандемия началась плюс к сидячей работе все время за рулем. прям приросла ж.. к креслуФига, это куда ето гулять на час каждый день можно? У меня 10к. шагов в день и так получается, без прогулок специальных![]()
Привет всем
хорошего вечера![]()
Актуально.
счастье, что она есть.Надо загрузить посудомойку, три дня не могу собраться. Надо наконец то выполнить эту тяжëлую женскую работу![]()
Женщины замученные бытом тут всё время говорят же, что посуду в посуду положить этот сложная работа, а уж бельё в стиралку кинуть - вообще высший пилотаж. Хочу проверитьсчастье, что она есть.
Цени.![]()
Это не счастье, она не Богом послана. Нужна если - сходил и купил.счастье, что она есть.
Цени.![]()
не всем по карману.Это не счастье, она не Богом послана. Нужна если - сходил и купил.
Да брось ты, всю технику берут в кредит - по тысяче в месяц платишь и всё. Было бы желание.не всем по карману.
я ни разу не брала кредит.Да брось ты, всю технику берут в кредит - по тысяче в месяц платишь и всё. Было бы желание.
Ну ты дремучая. Есть такая вещь - рассрочка - беспроцентный кредит. На бытовую технику, на мебель дают. Я всё себе в квартиру так покупал.я ни разу не брала кредит.
считаю - наши ставки бредом
А когда берут малообеспеченные ( коими у нас является большинство) - вдвойне.
в РАССРОЧКУ сразу заложена повышенная стоимостьНу ты дремучая. Есть такая вещь - рассрочка - беспроцентный кредит. На бытовую технику, на себе дают. Я всё себе в квартиру так покупал.
Было время занималась, бытовой техникой. Розница.в РАССРОЧКУ сразу заложена повышенная стоимость
Кто из нас дремучий - вот в чем вопрос.
Нет. Ты берёшь по цене как на ценнике. Просто банк считает процент и магазин делает тебе скидку в размере этого процента.в РАССРОЧКУ сразу заложена повышенная стоимость
Кто из нас дремучий - вот в чем вопрос.