Теренс Горский про ПАС и остальное
Читай.
Успеха!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот сейчас есть возможность с собакой уехать на неделю. Воспользуюсь обязательно. Ему собака фиолетово. Хотя это его собака.@Знiчка_падающая звезда Прочитала у СОЗов, что тебе есть куда уйти от сына надолго, есть знакомые, но без собаки не уйдешь. А собаку-то почему с собой нельзя? Если знакомые не хотят, можно найти рядом кого-то, кто посидит за копейки, будешь приходить, гулять, кормить. Нет ничего невозможного при желании.
У меня сын увез нашу собаку, которая жила на две пограничные страны очень далеко( Он работает там на двух работах. Есть возможность - возьмет собаку с собой, нет - наймет няньку. Но там это безумные деньги. По приезду сам был без жилья, ночевал в лесу в гамаке пару недель, и собака с ним. Даже в газете написали про сумасшедшего русского))).
Собаке нашей 8 лет, не совсем здорова, но возможным оказался даже 12тичасовой перелет.
Ну так это мой метод порыгивания). Рада, что помог)Вот очень помогла рекомендация одной форумчанки. Вызывать рвотный рефлекс от вида и запаха алкоголя. У меня это работает. И работает установка. - не пить первую рюмку.
Дальше будет видно.
Теперь то буду помнить. Спасибо.Ну так это мой метод порыгивания). Рада, что помог)
Потом еще пожалеешь, что жизнь бездарно просрала(.Добрый вечер.
Перечитала сначала свои посты. Боже, какую ахинею я несла. И это всего лишь через 3 месяца общения на форуме и читая- читая-читая я вижу. Думаю, значит процесс пошел.
Сейчас пытаюсь вникнуть в 12 шагов по Осиной. Пока она мне запала. Может и неправильно делаю. Но делаю так, как всегда училась ( в школе, в институте, на работе). Сначала просмотрю все 12 шагов. Потом приду в начало и уже с толком, с чувством, с расстановкой внимательно буду вникать, с ручкой и бумагой.
Но уже посмотрев 5 шагов, решила перечитать раннее. И ужаснулась. Бред, бред и бред. Сколько же тараканов в голове. Короче чердак и подвал чистить и чистить.
Мы не будем сожалеть о нашем прошлом, но вместе с тем, не хотим полностью забывать о нем.Потом еще пожалеешь, что жизнь бездарно просрала(.
Видишь ли, девочка, у тебя есть время. И это хорошо.Мы не будем сожалеть о нашем прошлом, но вместе с тем, не хотим полностью забывать о нем.
Видишь ли, время есть у всех. У тех из нас, кто решил его прожить по другому, сколько отпущено, а это от текущего возраста не зависит совсем. У тебя уже целых 5 лет другая жизнь, и, судя по твоим репортажам, она супер.Видишь ли, девочка, у тебя есть время. И это хорошо.
Поддержала шикарно.(((Потом еще пожалеешь, что жизнь бездарно просрала(.
Супер. Спасибо, милая. Тем не менее, я горько жалею, что я всю жизнь пропила. Понимаешь, всю. Я ее просрала. В среднем она длится 75 лет. Вычтем средние трезвые у всех 15 лет. Из 60 возможных я просрала 40. Можно пытаться утешаться тем, что кто-то и моих потенциальных тринадцати не увидит. Утешаться, что моих реальных пяти не проживет. Но этих 40 лет нет у меня, я их сама у себя отняла и мне их жаль. Нефиг обесценивать мою потерю .Видишь ли, время есть у всех. Кто решил его прожить по другому, сколько отпущено, а это от текущего возраста не зависит совсем. У тебя уже целых 5 лет другая жизнь, и, судя по твоим репортажам, она супер.
Извини, я не в целом, а про сына
А я все равно при своем остаюсь. То что ты называешь "просрала" это опыт, которого возможно если б не было, ты бы вообще не остановилась и сидела б щас без ноги просила милостыню у магазина, к примеру. Если б выжила. Я не беру больше на себя роль судьи своей жизни и чьей либо ещё, это нездоровая история и совершенно лишённая смысла.Супер. Спасибо, милая. Тем не менее, я горько жалею, что я всю жизнь пропила. Понимаешь, всю. Я ее просрала. В среднем она длится 75 лет. Вычтем средние трезвые у всех 15 лет. Из 60 возможных я просрала 40. Можно пытаться утешаться тем, что кто-то и моих потенциальных тринадцати не увидит. Утешаться, что моих реальных пяти не проживет. Но этих 40 лет нет у меня, я их сама у себя отняла и мне их жаль. Нефиг обесценивать мою потерю .
Я ж очень ценю, что имею. Я не рву на себе оставшиеся волосинки, хотя повод есть Уверена, если бы я не стопорнулась, так бы довольно счастливо и прожила дальше свою жизнь в полуанабиозе, не осознавая этой потери. Я ж тоже путешествовала, и дача, и собаки - все было. Но украдено ужасающе много. Жалко.
Понимаю, прогноз хреновый.((Извини, я не в целом, а про сына
Я все понимаю. Тем не менее сослагательное наклонение существует только в речи, товарищ филологА я все равно при своем остаюсь. То что ты называешь "просрала" это опыт, которого возможно если б не было, ты бы вообще не остановилась и сидела б щас без ноги просила милостыню у магазина, к примеру. Если б выжила. Я не беру больше на себя роль судьи своей жизни и чьей либо ещё, это нездоровая история и совершенно лишённая смысла.
Не, ну может на 5 годах я тож позволю себе поныть про прошлое, но сейчас для меня это непозволительная роскошь.Я все понимаю. Тем не менее сослагательное наклонение существует только в речи, товарищ филолог
Я как раз никого не виноватила. Я достаточно позитивная. И все мы здесь рады тому, что нашли возможность остановится. И да, лучше остановиться в условные 74, чем никогда.