И я тобой! Умничка, с топориком)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я тобой! Умничка, с топориком)
Есть альтернативный вариант - принять жизнь такой какая она есть, и найти в ней то, что можно любить. И если наблюдать внимательно, то этого "можно" можно встретить много.В кодировки не верю, от слова совсем.
Тут думаю нужно тему в созоразделе создатьКак в наше время можно избегать стрессов? Сейчас вся жизнь - сплошной стресс. Я перестала смотреть новости, не смотрю ужастиков, и прочее. А как вычеркнуть стрессы дома? Сын в запое.
Стресс это наша реакция на события. Мы можем разогнать себя из-за любой ситуации, а можем рассудить её для себя по-другому. Как опыт, как урок за какие-то ошибки, как данность, как вопрос требующий решения или, как неразрешимый вопрос. Но ведь бывают и такие случаи, когда мы сознательно толкаем себя на стресс. И таких ситуаций нужно избегать. Понятно, что от всего бегать не начнёшь, но минимизировать нужно и можно. Уметь ставить границы и барьеры для защиты трезвости тоже нужно учиться.Гражданский муж после 16 лет жизни просто выкинул меня из своей жизни, заявив что я НИКТО. Пришлось возвращаться домой и жить с сыном - алкоголиком. Стрессы нельзя исключить априори.
Алкоголь депрессант, он источник стресса как раз таки.Еще, я всю свою сознательную жизнь учусь бороться со стрессами. Один был метод - пиво. Теперь понимаю, что зашла далеко.
Спасибо.Ой, звиняйте, не обратил внимания на дату поста и Ваш счетчик.))
С семерочкой!))
Тут думаю нужно тему в созоразделе создать.
Спасибо за поздравления.Увидела счётчик, но переписывать не буду.
Поздравлю с датой
Так нам и надо!Они злые, непримиримые, ненавидящие алкоголиков.
Это точно. Из одной крайности в другое.Они злые, непримиримые, ненавидящие алкоголиков. Как я понимаю они не учатся от созависимости. Они только презирают алкоголиков. Я не хочу ожесточается
Так нам и надо!
С датой! Поздравляю!Они злые, непримиримые, ненавидящие алкоголиков.
Спасибо. Работаю над собой. Стала гораздо спокойнее. Моя работа сейчас в основном над СОЗостью. Пока в разделах СОЗов ответов на свои вопросы не нахожу. Нет конструктивных ответов. Помогает Осина. Но с моей леностью проработаю ситуацию не скоро. Слушаю то ее постоянно, но чтобы взять в руки ручку и тетрадь, никак. Хотя, то что делаю, дает результат.С датой! Поздравляю!
От нашего, так сказать, раздела "злых, непримиримых и т.д..."
Поздравляю с 8 месяцами трезвости, как результат работы над собой.Спасибо. Работаю над собой.
И не говори. Я тоже сунулся было к ним пообщаться. А они мне говорят, что я ничего не понимаю в алкоголизме, что кроме водки меня ничего не интересует (при том, что моц счетчик показывает 5 лет трезвости), и забросали (как бы это поприличней выразить) экскрементами.Попробовала присутствовать у созависимых в темах. Они злые, непримиримые, ненавидящие алкоголиков. Как я понимаю они не учатся от созависимости. Они только презирают алкоголиков..
Уважаю людей у кого большой счетчик. Уважаю всех алкашей, которые нашли и находят силы встать с колен и идти трезво дальше. Они учатся жить по новому. Срываются, кто-то перестает барахтаться, уходит с форума. Оставшиеся доходят до счетчика в 5-8 лет. У Ирокеза на днях было - 20И не говори. Я тоже сунулся было к ним пообщаться. А они мне говорят, что я ничего не понимаю в алкоголизме, что кроме водки меня ничего не интересует (при том, что моц счетчик показывает 5 лет трезвости), и забросали (как бы это поприличней выразить) экскрементами.
Но их понять можно. Ты на себе испытала, как отражается поведение алкаша на окружающих людях. В частности, к чему привел алкоголизм твоего"суженого" твоих детей. Да и тебе вряд ли было счастливо с ним жить. ((
Как же нет. Найди ветку форума, которая так и называется "Кто живет с алкоголиком". И красной нитью - алкоголики не люди. Ничего, что счетчик на форуме у некоторых и 5 и 8 лет. А они созависимые страдают от алков. И многое другое.Не вижу раздел СОЗов ) Если бы в этом разделе его регулярно не упоминали как что-то запредельное, не знал бы о нём)))
Я могу даже раздел КУ найти. Но смысл туда ходить? Мне ни то ни другое не полезно)Найди ветку форума, которая так и называется "Кто живет с алкоголиком".
По поводу КУ согласна. Но у СОЗов можно взять тоже что-то полезное. Посмотреть их глазами на себя любимых.Я могу даже раздел КУ найти. Но смысл туда ходить? Мне ни то ни другое не полезно)
Мне было полезнее увидеть алкаша в приличном выпивающем человеке в приличном обществе.Посмотреть их глазами на себя любимых.