Извечный вопрос. Что делать? Пить или не пить. Пить - понятно. Не пить - как это сделать?

Я как раз никого не виноватила. Я достаточно позитивная. И все мы здесь рады тому, что нашли возможность остановится. И да, лучше остановиться в условные 74, чем никогда.
Был бы смайлик, крутящий у виска пальцем, обязательно бы поставила его под сообщением о гордости за звание Алкоголика :sarcastic:
:an: *все для вас)))

Я как раз никого не виноватила. Я достаточно позитивная. И все мы здесь рады тому, что нашли возможность остановится. И да, лучше остановиться в условные 74, чем никогда.
Был бы смайлик, крутящий у виска пальцем, обязательно бы поставила его под сообщением о гордости за звание Алкоголика :sarcastic:
И это был бы самый крутой комплимент.))) :sarcastic:

виноватила, это я про себя пьющую, не про тебя же разговор.

Лучше бы без этого всего. Я бы меньше всего хотела, чтобы у моих детей был повод гордиться, что они завязали(
Вот видишь как е эффекты индивидуального восприятия, а у ТС бы повод был)

Лучше бы без этого всего. Я бы меньше всего хотела, чтобы у моих детей был повод гордиться, что они завязали(
У каждого своя история, ты не знаешь моей, я не знаю твоей, я тоже позитивный человек.
Но мои дети очень гордятся моими изменением, не алкоголизмом конечно, потому что для меня это было - Не почему?, а Для чего?

Родители,...... ну конечно родители были бы не рады и не поняли, осуждали бы.
Слава ВС не дожили....

Просто мы опять к сослагательному пришли. Это потому что филолог в студии. И филолог догадывается, вероятно, что имела ввиду, что все родители не мечтают о том, что их дети начнут пить. И тогда им не надо будет гордиться, что они остановились.
мои дети очень гордятся моими изменением
И мои гордятся. Я ж не отрицаю, что стопорнуться это очень круто. Это круто реально. Но гордиться тем, что пила не буду. Такая гнусность.

Просто мы опять к сослагательному пришли. Это потому что филолог в студии. И филолог догадывается, вероятно, что имела ввиду, что все родители не мечтают о том, что их дети начнут пить. И тогда им не надо будет гордиться, что они остановились.

И мои гордятся. Я ж не отрицаю, что стопорнуться это очень круто. Это круто реально. Но гордиться тем, что пила не буду. Такая гнусность.
Да никто не мечтает пить, чтобы потом бросать и радоваться. Только вот если б мы это сами выбирали, пить то.
Ну да ладно, оставим филологию, сегодня живы, трезвы и слава богу. Я благодарна каждый день.

Поздравляю с датой, это уже "устойчивый стул на 4 ножках ".
Ты большая молодец!! :IN LOVE: :obnim1:
Screenshot_20230705-012028_Chrome.jpg

Спасибо. Сама собой горжусь. Трезвая жизнь - это здорово. Уже и не помню прошлой жизни.
Сейчас больше работаю в направлении созависимости. Даётся с трудом. Сама то более-менее справляюсь. Но со своим зависимым сдвигов мало. Нельзя человека заставить лечиться. Никак не поймет, что надо с головой работать. На сухую мало у кого получается бросить пить.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу