- Регистрация
- 11 Апр 2018
- Сообщения
- 8,085
- Пол
- женский
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиши всё,обожаю венгерскую кухню,особенно човлент,бограч и ко.))) Пирог я делала маслянный,это немецкий классически сдобный пирог с сахарной посыпкой и миндалём. Я беру все рецепты на немецких сайтах,конечно,кое-что приходится корректировать по колличеству,но в целом мусорных не получалось. Зато грушевая шарлотка из российской группы по выпечке ушла в компост,тесто было кошмар-кошмарный. На Одноклассниках бывает у девочек беру рецепты,тоже получаются,недавно пекла яблочную шарлотку на сливках,моим понравилась,особенно мужу,почти всю сам и умял.У меня рецепты венгерской выпечки и
Ого,какие,молодчинка ты ,такую вкусноту вырастила.Мои перцы , персики и яблоки
И тебе ,Лерчик,чмоки и отличного дня.хорошей среды
А рецептик есть ? У меня яблок дофига, я пеку шарлотку но классическую . Получилось что йогуртовый для собаки испекла . Он живой какой то вышел , мерзкая пудинговая сладкая масса . Ещё мусорный рулет на крахмале делала . Столько грязи на кухне от него и такой бестолковый . И зачем печатать некорректные рецепты ? Из нового попробовала творожную запеканку с лавашем и кабаки с кунжутом . Эти тоже в топку ушли. Моя псина неделю пировала . Она наверное одна в восторге от новшеств .недавно пекла яблочную шарлотку на сливках,
Во повезло ей. Пишу рецепт шарлотки. Печётся долго,но вкусно))) Я уже думала,что она никогда не пропечётся,ан нет,таки допеклась,так что имей ввиду))) Тесто: сливки-500мл.,яйца-3 шт.,масло-50гр.,мука -1 стакан,сахар-1 стакан,разрыхлитель-1 ч.л.(я даю всегда две),соль щепотка,корица-по вкусу,ванильный сахар-1 пакетик. Масло растопить и дать остыть. Я взбиваю всегда так:яйца+соль+сахар+ванильный сахар,потом вливаю сливки и взбиваю,в конце муку,смешанную с разрыхлителем,взбиваю. Яблоки порезать на тонкие ломти,смешать с корицей. Половину теста выкладываю в форму,на него яблоки и сверху заливаю второй половиной теста. Пекла без конвекции при тем 170 долго,не скажу точно сколько,делаю пробу на зубочистку. Сверху готовый пирог притрусить сах.пудрой,а можно и не трусить,он и так вкусный.))) Заодно тыквенный тебе напишу,невероятно вкусный. Тесто: 3 яйца,150 гр.сахара,ванильный сахар-1 пакетик,щепотка соли,100 мл.посолнечного масла,1 ч.л.корицы,75 гр.молотого миндаля,пол пачечки разрыхлителя(две с горкой ч.ложки),450 гр.натёртой на крупной тёрке мякоти тыквы(я давала больше,600 гр.),250 гр.муки. По рецепту там белки надо отделять,но я не заморачиваюсь и взбиваю все сразу. Сначала взбиваешь все ингридиенты,в конце вмешиваешь тыкву. Ну и в форму и так далее. Оооочень вкусный. Он невысокий получается,если любишь попышнее,все ингридиенты удвой.Моя псина неделю пировала
Ты яблоки сырые ложишь ? Не притушиваешь их ? Я в шарлотку притушиваю, она вкуснее получается . СПС . Сливки куплю и попробую испечь . Заодно закину рецептик проверенный годами вкусного яблочного пирога .Половину теста выкладываю в форму,на него яблоки и сверху заливаю второй половиной теста.
СПС . Тыква дозревает , обязательно сделаю . Рецепты сохранилаЗаодно тыквенный тебе напишу,невероятно вкусный.
Обычно протушиваю,в этот раз мне было лень,были мягкими,наверное из-за того,что долго печётся шарлотка.Ты яблоки сырые ложишь ? Не притушиваешь их ?
На тебе ещё в копилку немецкий морковный пирог,раз осень у нас,пора морковки и тыкв))) 400 гр.морковки на тёрке,щепотка соли,ч.л.апельсиновой цедры,200 гр.молотого миндаля,200 гр.муки,2 ч.л.с горкой разрыхлителя,4 яйца,250 гр.сахара,100мл.подсолнечного масла,2 столовые ложки апельсинового сока. Для глазури: 200 гр.сах.пудры,3 ст.ложки апельсинового сока. Пакетик марципановых морковок.Рецепты сохранила
Спс, включу в осеннюю выпечку ) сок и марципаны купить нужно ) я кстати никогда зубочисткой не определяю готовность . Просто сама вижу пропекся или нет . В выпечке важно что б не пересушился ) А ты «Красный бархат» делала ?На тебе ещё в копилку немецкий морковный пирог,раз осень у нас,пора морковки и тыкв))) 400 гр.морковки на тёрке,щепотка соли,ч.л.апельсиновой цедры,200 гр.молотого миндаля,200 гр.муки,2 ч.л.с горкой разрыхлителя,4 яйца,250 гр.сахара,100мл.подсолнечного масла,2 столовые ложки апельсинового сока. Для глазури: 200 гр.сах.пудры,3 ст.ложки апельсинового сока. Пакетик марципановых морковок.
Тесто: морковка+соль+цедра апельсина+мука+миндаль+разрыхлитель смешали. Яйца разделит на белки и желтки Желтки+ сахар+подсолнеч.масло+апельс.сок взбиваем. Добавляем морковно-мучную смесь,взбиваем. В конце вмешиваем взбитые белки. Ну и выпекаем на пробу зубочисткой.
А я пеку бюджетный морковный пирог "Азарт"!) Дешевле некуда и вкусно очень!))На тебе ещё в копилку немецкий морковный пирог,раз осень у нас,пора морковки и тыкв))) 4
А рецептик,хде? Похвалилась и сбежала. Янчик,я слоёное тесто не раскатываю,если покупное,куда его там раскатывать,раскрутила и всё))) если надо на что-то,то беру,как правило,два рулона. Или оно у вас круглым куском продаётся? Если цельным куском,то раскатывать надо,когда оно конкретно разморозилось,иначе да,будет рваться.А я пеку бюджетный морковный пирог "Азарт"!) Дешевле некуда и вкусно очень!
Не-а,не делала,а с чем он?А ты «Красный бархат» делала
А я дырявлю безбожно,нету у меня чуйки,когда пора.я кстати никогда зубочисткой не определяю готовность .
А рецептик,хде? Похвалилась и сбежала.
Конечно в этом))), разморозь по-человечески сначала,потом катай)))я раскатываю не полностью размороженное тесто. Может, в этом дело
А я думала, что разлезется оно, если как следует разморозить))) Ну хозяюшко я, чо))) От слова "хз"))Конечно в этом))), разморозь по-человечески сначала,потом катай)))
Спасибки,Янчик,попробую и твой вариант.Я ж на Флайках плотненько сижу)) Так что рецепт проверенный.
Ой да прям таки. У меня иногда тааакое получается,что муж прямо говорит,это сегодня в био?Ну хозяюшко я, чо))) От слова "хз"