Избил сын

• Автор темы Автор темы KarinaK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ты глупая просто))Если надо, можно взять любую выписку и справку ,просто это немного дороже будет😀а ты сиди дальше жди, пока мфц откроются.))
Я не продаю, а покупаю. Весь город глупых людей значит, вся МО глупых людей))) захожу на сайт МФЦ МО и там несколько тысяч глупых людей нп могут взять справки😂😂одна ты умная

Я не продаю, а покупаю. Весь город глупых людей значит, вся МО глупых людей))) захожу на сайт МФЦ МО и там несколько тысяч глупых людей нп могут взять справки😂😂одна ты умная
Кому надо, тот и продаёт и покупает😉

Здравствуйте. Читаю вас давно.Решила обратиться за помощью, т.к. нахожусь в отчаянном положение. После смерти отца в феврале решила поменять работу. К концу марта почти устроилась. Но магазин закрылся в связи с изоляцией. Полтора месяца считала дни и часы, чтобы выйти на работу. Но 11 мая пришел сын домой в невменяемом состояние и очень агрессивный. Может мне надо было спрятаться и молчать. Вообщем все лицо у меня синее, живого места нет. Работа отменилась. Денег у меня нет совсем т.к. выяснилось, что он забрал последние и уехал в Саранск.Вчера лепила шарики из муки с водой. Сегодня даже муки нет. А мне надо месяц продержаться, пока все заживет. Мне 51, сыну 30. Сегодня осталась без телефона, он перестал заряжаться.Вообщем все одно к одному. Связь с внешним миром только через сети.Я в отчаяние.Помогите, кто сколько сможет. Отдам к июлю долги обязательно. Могу прикрепить скан паспорта свой.
Ложитесь в больницу. Из больницы прикрепитесь к социальным службам.

Коты коты
Коты это хорошо

Мля, ну как можно додуматься собирать бабло на сайте алкашей, как??
Лучше на сайте мамочек, или кормящих, или там на женском форуме каком.
У алкашей денег выцыганивать, ну так себе идея.
Ой, я опять с удочками))))))))

Коты коты
Коты это хорошо

Мля, ну как можно додуматься собирать бабло на сайте алкашей, как??
Лучше на сайте мамочек, или кормящих, или там на женском форуме каком.
У алкашей денег выцыганивать, ну так себе идея.
Ой, я опять с удочками))))))))
Легко. На форуме мамочек не дадут, у мамочек цели - детки, на деток надо деньги. А алкаш может кинуть)

Был у меня случай. Подыхала с похмелья. Ни одной копейки не было. Зашла в "одноклассники" еле-еле, написала девчонке, с которой хорошо общались, но никогда не встречались. Капец как было стыдно, но я правду написала, попросила взаймы денег на бухло и закусь, потом отдала, когда работать смогла. А тебе, ТС, вообще на еду нужно. Напиши кому нибудь в сети, так и скажи, жрать нечего, по любому кто то поможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу