Да, я котофф держу)))Но ты держишься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я котофф держу)))Но ты держишься?
А второй когда успел завестись?Да, я котофф держу)))
Я не продаю, а покупаю. Весь город глупых людей значит, вся МО глупых людей))) захожу на сайт МФЦ МО и там несколько тысяч глупых людей нп могут взять справкиодна ты умнаяЭто ты глупая просто))Если надо, можно взять любую выписку и справку ,просто это немного дороже будета ты сиди дальше жди, пока мфц откроются.))
А второй когда успел завестись?
Кому надо, тот и продаёт и покупаетЯ не продаю, а покупаю. Весь город глупых людей значит, вся МО глупых людей))) захожу на сайт МФЦ МО и там несколько тысяч глупых людей нп могут взять справкиодна ты умная
Ну, может за деньги и можно, но только продавец не знает как это делать. Ну подскажиКому надо, тот и продаёт и покупает
К риелтор у своему обратись, он тебе все подскажетНу, может за деньги и можно, но только продавец не знает как это делать. Ну подскажи
У меня нет риэлтора, мы заключаем сделку как продавец и покупательК риелтор у своему обратись, он тебе все подскажет
Тогда ждите когда мфц откроютсяУ меня нет риэлтора, мы заключаем сделку как продавец и покупатель
Ложитесь в больницу. Из больницы прикрепитесь к социальным службам.Здравствуйте. Читаю вас давно.Решила обратиться за помощью, т.к. нахожусь в отчаянном положение. После смерти отца в феврале решила поменять работу. К концу марта почти устроилась. Но магазин закрылся в связи с изоляцией. Полтора месяца считала дни и часы, чтобы выйти на работу. Но 11 мая пришел сын домой в невменяемом состояние и очень агрессивный. Может мне надо было спрятаться и молчать. Вообщем все лицо у меня синее, живого места нет. Работа отменилась. Денег у меня нет совсем т.к. выяснилось, что он забрал последние и уехал в Саранск.Вчера лепила шарики из муки с водой. Сегодня даже муки нет. А мне надо месяц продержаться, пока все заживет. Мне 51, сыну 30. Сегодня осталась без телефона, он перестал заряжаться.Вообщем все одно к одному. Связь с внешним миром только через сети.Я в отчаяние.Помогите, кто сколько сможет. Отдам к июлю долги обязательно. Могу прикрепить скан паспорта свой.
это же созораздел. какбэ целевая аудитория.У алкашей денег выцыганивать, ну так себе идея.
дааа, это прям как мёдом помазали. вот и полезли на мёд.чойта, на квартиру вот насобирали
Легко. На форуме мамочек не дадут, у мамочек цели - детки, на деток надо деньги. А алкаш может кинуть)Коты коты
Коты это хорошо
Мля, ну как можно додуматься собирать бабло на сайте алкашей, как??
Лучше на сайте мамочек, или кормящих, или там на женском форуме каком.
У алкашей денег выцыганивать, ну так себе идея.
Ой, я опять с удочками))))))))
Пришла тсчойта, на квартиру вот насобирали