Избил сын

• Автор темы Автор темы KarinaK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легко. На форуме мамочек не дадут, у мамочек цели - детки, на деток надо деньги. А алкаш может кинуть)
Прижиться надо просто
И на больную детку просить
Цинично очень

В инстаграме(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) видела тетку, трое детей, которая с подписчиков стригла денежку на лечение от рака - помогите не оставить детей сиротами, ааа мои малыши... - а сама делала сиси и пластику, бухала, и каталась по курортам.
Таких немало, способы мошенничества на детях бесконечны.

Был у меня случай. Подыхала с похмелья. Ни одной копейки не было. Зашла в "одноклассники" еле-еле, написала девчонке, с которой хорошо общались, но никогда не встречались. Капец как было стыдно, но я правду написала, попросила взаймы денег на бухло и закусь, потом отдала, когда работать смогла. А тебе, ТС, вообще на еду нужно. Напиши кому нибудь в сети, так и скажи, жрать нечего, по любому кто то поможет.
Так я ей предложила продукты привезти, после чего она благополучно слилась.

Не все страницы прочитала. Но меня убивает, когда взрослые дылды живут с вполне еще молодыми родителями. Да с какого хрена??? Пинками вон!!!! Он не немощный! Пусть снимает, что хочет делает, выкручивается. ТС, ты ничем не обязана своему великовозрастному сынку!!! Поощряя всё это, ты взращиваешь в нем тунеядство, несамостоятельность и наглость. Если не нравится так жить, меняй всё!! Взрослые дети и родители должны жить раздельно!! Без вариантов!! Ну а если всё устраивает, то что ж..

А я тут блин нервничаю...:-D
Бонька, большинство считает тс мошенницей
Особенно созы, говорят, чуют ложь))))))

А мне непонятно как тс синяки месяц лечить собралась.
Это переломы зарастут за месяц не то что синяки

А мне непонятно, почему с синяком нельзя выйти на улицу? Дойти до работы, дойти до знакомых, рассказать проблему, и помогут же)

А мне непонятно, почему с синяком нельзя выйти на улицу? Дойти до работы, дойти до знакомых, рассказать проблему, и помогут же)

Ну наверное такое бывает
Стыдно что в семье бьют, вот кстати да.
Ладно муж, но признать что сын побил -- если б это было правдой - не просто.
Да и муж, стыдно...

Но, все равно есть знакомые которые поймут
Анонимно просить ну очень странно

а мне непонятно почему при ворующем сыне деньги лежат в доступном месте, а не на карточке, которая есть.

а мне непонятно почему при ворующем сыне деньги лежат в доступном месте, а не на карточке, которая есть.
Какое то количество налички все равно надо
Это ужас, если б было правда

Ну наверное такое бывает
Стыдно что в семье бьют, вот кстати да.
Ладно муж, но признать что сын побил -- если б это было правдой - не просто.
Да и муж, стыдно...
Мне тоже было стыдно, но есть слово надо, да и по-любому будут же искать, звонить, куда девалась на месяц.

Мне тоже было стыдно, но есть слово надо, да и по-любому будут же искать, звонить, куда девалась на месяц.
Можно соврать про ограбление...
Не говорить что сын, хулиган, грабитель напал...
И на работе б одолжили денег
Не, ну а что?

Возможно, ей уже никто не даёт, т. к. она бухает. Отсюда и синяки, кстати. Ей кто-то скорее всего деньгу кинул и она пропала, проспится- вернётся. Или не вернётся...)

Возможно, ей уже никто не даёт, т. к. она бухает. Отсюда и синяки, кстати. Ей кто-то скорее всего деньгу кинул и она пропала, проспится- вернётся. Или не вернётся...)
А с работой как? Нужна же причина, чтобы не ходить, а за синяки никто больничный не даст.

Все равно - меня не покидает ощущение - когда я читаю алков - как будто не в реальном мире живут - ну не от мира сего... Эта ветка - прям отчетливо это показывает..

Бонька, большинство считает тс мошенницей
Особенно созы, говорят, чуют ложь))))))

А мне непонятно как тс синяки месяц лечить собралась.
Это переломы зарастут за месяц не то что синяки
А я такая дура, всем больше верю, чем не верю :-D как то раз в контакте сообщение пришло от родственницы мужа, что ее мама попала в аварию, при смерти, срочный сбор на операцию идет. Я с выпученными глазами мужу говорю, надо послать хоть пару тыщ. Ладно он додумался позвонить ей. Оказалось, страницу взломали. Так что, теперь, когда мошенничество процветает, я уже учусь проверять информацию:bes::-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу