А водила уже весь в памперсах и предвкушении халявных денег))Так адрес другой
Не тот который в заказе
Пополни счет и я тебе объясню как заехать, и дам сто баксов - такой ход
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А водила уже весь в памперсах и предвкушении халявных денег))Так адрес другой
Не тот который в заказе
Пополни счет и я тебе объясню как заехать, и дам сто баксов - такой ход
Наверное, кто-то скинул немного деньжат.Где ТС? Может, с голоду пухнет? ((
ДаПипец а не логистика у вас там
Да, я читаю как про 90-еДа
Грант, у вас лучше?))
Уверен?)
Сами работники в доле, сразу все сходится, а зэки выдумкаЭтотж надо иметь сразу инфу по несколткомт направлениям
Можно дать голодному человеку рыбу или удочкуНифига се вы тему развили. А надо то было просто немного денежек на карту закинуть.
а то у нас своих голодающих мало? щаз чужих кормить-поить будем?Нифига се вы тему развили. А надо то было просто немного денежек на карту закинуть.
Если сделка через Домклик идёт все по электронке.При продаже нельзя взять некоторые справки, выписки из домовой книги, они онлайн не делаются. Тоже жду
Я тебе еще раз говорю- выписку из домовой книге по электронке не делают, Ну ты такая умная одна тут пришлаЕсли сделка через Домклик идёт все по электронке.
В 2008-2009 грузили овощи фрукты на рынки в Россию. Сибирь, Татарстан, Башкирия. Очень выгодные заказы. Принимали товар, на рынках нерусские товарищи, так что можно было остаться и без денег за перевозку 5-6 тыс $, и порой пострадать.Да, я читаю как про 90-е
МляяяяяяМожно дать голодному человеку рыбу или удочку
Они решили мастер-класс![]()
Возможно и этоСами работники в доле, сразу все сходится, а зэки выдумка
У нас их вообще отменилиЯ тебе еще раз говорю- выписку из домовой книге по электронке не делают, Ну ты такая умная одна тут пришла![]()
денег нетНифига се вы тему развили. А надо то было просто немного денежек на карту закинуть.
Но ты держишься?денег нет
Это ты глупая просто))Если надо, можно взять любую выписку и справку ,просто это немного дороже будетЯ тебе еще раз говорю- выписку из домовой книге по электронке не делают, Ну ты такая умная одна тут пришла![]()