Избил сын

• Автор темы Автор темы KarinaK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так адрес другой
Не тот который в заказе
Пополни счет и я тебе объясню как заехать, и дам сто баксов - такой ход
А водила уже весь в памперсах и предвкушении халявных денег))

Пьяные пассажиры отдельный разговор. Была дама которая просила машину с молодым водителем, а потом пыталась его развести на секм вместо оплаты
В черном списке висела, с комментариями)))))

Пипец а не логистика у вас там
Да
Грант, у вас лучше?))
Уверен?)
На транспортном сайте, обычно используют 1-2 сайта, где толкутся транспортники и клиенты, всегда есть форумы с черными списками и историями мошенничества.
Можно почитать
Этого г..на везде хватает не только у нас
Кидают везде где можно кинуть

Мне больше интересно, откуда эти люди знают что клиент на данный момент вне зоны доступа, его имя, фамилию, имена его менеджеров, адреса объектов и т.д,
Этотж надо иметь сразу инфу по несколткомт направлениям

Нифига се вы тему развили. А надо то было просто немного денежек на карту закинуть.
Можно дать голодному человеку рыбу или удочку :-D
Они решили мастер-класс:-D

Да, я читаю как про 90-е
В 2008-2009 грузили овощи фрукты на рынки в Россию. Сибирь, Татарстан, Башкирия. Очень выгодные заказы. Принимали товар, на рынках нерусские товарищи, так что можно было остаться и без денег за перевозку 5-6 тыс $, и порой пострадать.
Москва, рынки, тоже много кидалова, но не так опасно. Просто вместо выгрузки фуры с нее начинали торговать, и без вариантов, не доплачивпли, разные варианты мошенничества.
Не 90-е))
Просто такой бизнес. Высокие риски, да.
Вот кстати клиенты - из Беларуси, их немного у меня было, но порядочные)) И спокойные не конфликтные)

Я тебе еще раз говорю- выписку из домовой книге по электронке не делают, Ну ты такая умная одна тут пришла😂
Это ты глупая просто))Если надо, можно взять любую выписку и справку ,просто это немного дороже будет😀а ты сиди дальше жди, пока мфц откроются.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу