Вишнёвая леди
Гуру
А поездной у вас вымутить не судьба? Для жителей города он всегда намного дешевле)
В нашем городе проездной бесполезен. Общественный транстопр редок до безумия. Только маршрутки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А поездной у вас вымутить не судьба? Для жителей города он всегда намного дешевле)
Тема вырвалась наружу в юморе, как бы разряд. Классно.Кто писал что за 2 т.р. пообщаться, я готова прийти и пообщаться) никакого интима, алкоголя, чисто общение, давайте 2 т.р.))
Я Алисоньке писала)В нашем городе проездной бесполезен. Общественный транстопр редок до безумия. Только маршрутки.
Нафига, если можно бесплатно? И не намного дешевле, проц на 30%,у нас очень дорого стоит проезд, получается треть зарплаты надо отдаватьА поездной у вас вымутить не судьба? Для жителей города он всегда намного дешевле)
До какой? Ты ж не работаешь?Неделя прошла из месяца, пока синяки на месте. Рассосались совсем незначительно. Мне надо дотянуть до з/платы.
Не намного дешевлеЯ Алисоньке писала)
Да, вот действительно..... Ах, мне стыдно с синяками! А маски за что? На морду лица маску, на глаза солнечные очки, и пошла себе сдавать в ломбард чайники, красивая,как фантомасСейчас любой человек может маску надеть и никаких синяков не видно или совсем мало.
Здоровье то дороже
У нас дешевле вдвоем ездить на такси , чем в общественном транспорте. По городу самый дешёвый билет 54 рубля, а яндекс такси 78, если мы вдвоём, конечно дешевле такси.Я автобус на остановке вижу раз в три дня, не вру. Он ездит с размахом минут 40-60, или два часа,. А после 19.00 и маршрутки редкие. После 21.00 никуда и ни на чем. Такси или пешком.
У нас дешевле вдвоем ездить на такси , чем в общественном транспорте. По городу самый дешёвый билет 54 рубля, а яндекс такси 78, если мы вдвоём, конечно дешевле такси.
До той, которая будет после того, как она якобы выйдет работать))До какой? Ты ж не работаешь?
О, это гороховое пюре без ничего! Даже без раст. масла. И 2-3 летний ребенок его отказывается кушать на завтрак обед и ужин на третий день. А больше кушать нечего дать...Мне в 96ом зарплату по нескольку месяцев не платили. Ребенка пичкаешь гороховой кашей, она плачет, не вкусно, а мне больше нечем, тоже плачу. Съешь если эту кашу сама, завтра нечем будет накормить.
На работе женщины у кого мужья зп получали видно знали, вечно пытались меня накормить. Всегда говорила, что есть не хочу. У меня же типа все хорошо.
Может я просто еще не настолько голодная была, чтобы гордость отключилась.
Я попрошу животных не оскорблять! Животные так себя не ведут!Ну так убьет же однажды. Нужно вызывать полицию. А сейчас пойти и снять побои, написать заявление. Твоего сына уже нет. Пропал, когда поднял на тебя руку впервые. Теперь это животное.