Избил сын

• Автор темы Автор темы KarinaK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А поездной у вас вымутить не судьба? Для жителей города он всегда намного дешевле)

Я автобус на остановке вижу раз в три дня, не вру. Он ездит с размахом минут 40-60, или два часа,. А после 19.00 и маршрутки редкие. После 21.00 никуда и ни на чем. Такси или пешком.

А поездной у вас вымутить не судьба? Для жителей города он всегда намного дешевле)
Нафига, если можно бесплатно? И не намного дешевле, проц на 30%,у нас очень дорого стоит проезд, получается треть зарплаты надо отдавать

Сейчас любой человек может маску надеть и никаких синяков не видно или совсем мало.

Здоровье то дороже
Да, вот действительно..... Ах, мне стыдно с синяками! А маски за что? ;-) На морду лица маску, на глаза солнечные очки, и пошла себе сдавать в ломбард чайники, красивая,как фантомас:OK:

Я автобус на остановке вижу раз в три дня, не вру. Он ездит с размахом минут 40-60, или два часа,. А после 19.00 и маршрутки редкие. После 21.00 никуда и ни на чем. Такси или пешком.
У нас дешевле вдвоем ездить на такси , чем в общественном транспорте. По городу самый дешёвый билет 54 рубля, а яндекс такси 78, если мы вдвоём, конечно дешевле такси.

У нас дешевле вдвоем ездить на такси , чем в общественном транспорте. По городу самый дешёвый билет 54 рубля, а яндекс такси 78, если мы вдвоём, конечно дешевле такси.

Чот МО совсем уже без СовеЦкой власти живет...

Я вообще не знаю для, кого такие цены , это просто звездец, до Москвы 210 рублей в одну сторону, 420 каждый день, половина людей, кому предприятие не оплачивает дорогу- ездят зайцем. Не лучше было бы сделать адекватные расценки и все бы платили. В городе на вокзале заварят железные прутья, ночью опять дырку отпилят или силач какой нибудь раздвинет. Уже и не заваривают, люди лазят, треть пассажиров

Мне в 96ом зарплату по нескольку месяцев не платили. Ребенка пичкаешь гороховой кашей, она плачет, не вкусно, а мне больше нечем, тоже плачу. Съешь если эту кашу сама, завтра нечем будет накормить.
На работе женщины у кого мужья зп получали видно знали, вечно пытались меня накормить. Всегда говорила, что есть не хочу. У меня же типа все хорошо.

Может я просто еще не настолько голодная была, чтобы гордость отключилась.
О, это гороховое пюре без ничего! Даже без раст. масла. И 2-3 летний ребенок его отказывается кушать на завтрак обед и ужин на третий день. А больше кушать нечего дать...
В истреике об стенку билась, после того, как ребенка по заднице побьешь:(
Еще я ходила в гости с ребенком - накормить ребенка. Сама не кушала, не то что гордость, у людей самих кушать толком нет. Зато ребенок сытый.

Ну так убьет же однажды. Нужно вызывать полицию. А сейчас пойти и снять побои, написать заявление. Твоего сына уже нет. Пропал, когда поднял на тебя руку впервые. Теперь это животное.
Я попрошу животных не оскорблять! Животные так себя не ведут! :finger2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу