Избил сын

• Автор темы Автор темы KarinaK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или найти группы в своём городе в соцсетях типа "Отдам даром" или "Обменяю", попросить еды (не денег, а еды, это важно!) - её завалят едой этой.... Многие люди чуть просроченное уже не едят, или детское питание купили а ребёнку не подошло и т.п. Гречки сдуру нахватали пару месяцев назад, а сейчас есть её уже не могут 🙈 🤢 😆 и т.п.

Ещё в городах на столбах и деревьях висят таблички с адресами и телефонами кризисных центров, и также контактные данные кризисных центров есть в интернете. Можно обратиться туда. Если сдох телефон, то сходить.
Пешком :old: ходить полезно

Почему как, даже обидно. Мы в Польшу ездили с конвоем, грабили на дорогах тогда нормально.

Да, наслышан. Причём в Польше тогда чеченцы резвились, чувствовали себя не менее вольготно чем в России. Тамошним ментам башляли. Грабили челноков, перегонщиков машин. Пацаны знакомые рассказывали. Придёшь к полякам в ментовку - тебя же и крайним сделают.

Тольк лучше если этих зафиксированных побоев и вызовов побольше будет.
Да и сын, будет знать, что мать не бездействует, а вызывает каждый раз наряд.
Бм, когда уходил за бухлом, ч дверь закрывала и не пускала, он долбился, звонил в звонок, скребся, я не выдерживала - пускала. Он это знал, поэтому скребся.
Потом вызвала один раз, всего один раз и его вылечила от этого.
Уверена, если вызывать систематично, будет толк.

Эххх... это же созы. У меня мама сама мент, она отца могла посадить одним движением пальца. Ну или шугануть как следует через своих. Ни разу не обращалась, как он ни куролесил. :-(

Пешком :old: ходить полезно

Можно и не пешком. В маршрутказ в нашем городе люди, бывает оплачивают проезд кому то, кто просит. Это попадается, к сожалению. Заходит и говорит денег нет , я еду до такой то остановки. Водила может и не взять оплату,если знает что это не постоянный клиент просильщик. Постоянных пассажиры на асфальт выкидывают, если водитель скажет, что знает что постоянный.

Да, наслышан. Причём в Польше тогда чеченцы резвились, чувствовали себя не менее вольготно чем в России. Тамошним ментам башляли. Грабили челноков, перегонщиков машин. Пацаны знакомые рассказывали. Придёшь к полякам в ментовку - тебя же и крайним сделают.
Было два варианта, когда откупались или когда грабили под чистую все, откупиться было нормально, это рекет, на второй вариант по счастью повезло не попасть, это бандиты. Я вообще много помню.

Ну как накопится около сотни заявлений, можете дать ему топором по башке :OK:В качестве самообороны :PARDON:
И ничего не будет, как моей тетке. На три дня ее забрали в СИЗО, но сказали привезти обогреватель и теплое одеялко, никто ее не запирал на замок даже и никаких зечек не подселили. Менты тоже люди и видели в ней несчастную мать и нормальную тётку. На похоронах она не была. Переживала очень конечно, все таки сын. А потом выпустили до суда. Суд был через полгода, ровно 5 минут, ее выпустили и даже условно не дали. Она поехала на рынок в тот день и купила кроликов и цыплят , все равно в городе была)

Можно и не пешком. В маршрутказ в нашем городе люди, бывает оплачивают проезд кому то, кто просит. Это попадается, к сожалению. Заходит и говорит денег нет , я еду до такой то остановки. Водила может и не взять оплату,если знает что это не постоянный клиент просильщик.

Когда бухал, ездил по Нижнему вообще бесплатно. Иногда высаживают, просто ждёшь следующего автобуса. Можно ещё полным дебилом прикинуться - мычать, лыбиться и слюни пускать. И едешь спокойно.

Когда бухал, ездил по Нижнему вообще бесплатно. Иногда высаживают, просто ждёшь следующего автобуса. Можно ещё полным дебилом прикинуться - мычать, лыбиться и слюни пускать. И едешь спокойно.

Я могу забыть дома деньги, случайно. Бывало, что ездила зайцем.

Можно и не пешком. В маршрутказ в нашем городе люди, бывает оплачивают проезд кому то, кто просит. Это попадается, к сожалению. Заходит и говорит денег нет , я еду до такой то остановки. Водила может и не взять оплату,если знает что это не постоянный клиент просильщик. Постоянных пассажиры на асфальт выкидывают, если водитель скажет, что знает что постоянный.
Смотря какой водитель попадется, да. Я зимой забыла кошелек дома. Села в автобус, срочно надо было ехать. Я нянейсподрабатываю, мать на работу уезжала, а дома ребенок спал, я никак не могла опоздать! Села и нет денег(((говорю мне срочно надо, я вам завтра приду и верну, пожалуйста. Он- нет, вылазь. Дед рядом дал свою карточку социальную, я пикнула, водитель- это социальная, ты не пенсионер. Я говорю- трогай и меньше говори. Доехали.
А один водитель бесплатно возил полгода, говорит- не надо, я ему улыбалась и все))

,
Матерок, как все сложно и энергозатратно

Не, пусть в Срыв идет.:) Там душевные, с похмела-то:) А эту мы знать не знаем. И мы - злобные, если кто забыл.:-[
Кроме того, алкоголики на НД все очень богатые и успешные люди. У них дома сплошь керамогранит ;-) 😆

Было такое, вот не хочу вылазить, контролеры в тамбуре поймали. Они не имеют права до меня дотрагиваться вообще руками. Ментов никто не вызывает по такому пустяку, пугают. Наушники в уши и стою, тупо не реагирую, он как рыба рот открывает, что то доказывает, дотронуться не может и выкинуть меня, я редко улыбаюсь. Хорошая тренировка эмоций. Но так было пару раз и я кошелек забыла, а на улице мороз)

Было такое, вот не хочу вылазить, контролеры в тамбуре поймали. Они не имеют права до меня дотрагиваться вообще руками. Ментов никто не вызывает по такому пустяку, пугают. Наушники в уши и стою, тупо не реагирую, он как рыба рот открывает, что то доказывает, дотронуться не может и выкинуть меня, я редко улыбаюсь. Хорошая тренировка эмоций. Но так было пару раз и я кошелек забыла, а на улице мороз)
А поездной у вас вымутить не судьба? Для жителей города он всегда намного дешевле)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу