dentas
Гуру
Я уже злюсьДык я тебя успокою, убедю, что это норм.![]()
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже злюсьДык я тебя успокою, убедю, что это норм.![]()
ПешкомИли найти группы в своём городе в соцсетях типа "Отдам даром" или "Обменяю", попросить еды (не денег, а еды, это важно!) - её завалят едой этой.... Многие люди чуть просроченное уже не едят, или детское питание купили а ребёнку не подошло и т.п. Гречки сдуру нахватали пару месяцев назад, а сейчас есть её уже не могут![]()
![]()
и т.п.
Ещё в городах на столбах и деревьях висят таблички с адресами и телефонами кризисных центров, и также контактные данные кризисных центров есть в интернете. Можно обратиться туда. Если сдох телефон, то сходить.
Почему как, даже обидно. Мы в Польшу ездили с конвоем, грабили на дорогах тогда нормально.
Ну как накопится около сотни заявлений, можете дать ему топором по башкеЯ в течение 2-лет регулярно вызываю
СогласнаПешкомходить полезно
Тольк лучше если этих зафиксированных побоев и вызовов побольше будет.
Да и сын, будет знать, что мать не бездействует, а вызывает каждый раз наряд.
Бм, когда уходил за бухлом, ч дверь закрывала и не пускала, он долбился, звонил в звонок, скребся, я не выдерживала - пускала. Он это знал, поэтому скребся.
Потом вызвала один раз, всего один раз и его вылечила от этого.
Уверена, если вызывать систематично, будет толк.
Кто писал что за 2 т.р. пообщаться, я готова прийти и пообщаться) никакого интима, алкоголя, чисто общение, давайте 2 т.р.))
Пешкомходить полезно
Было два варианта, когда откупались или когда грабили под чистую все, откупиться было нормально, это рекет, на второй вариант по счастью повезло не попасть, это бандиты. Я вообще много помню.Да, наслышан. Причём в Польше тогда чеченцы резвились, чувствовали себя не менее вольготно чем в России. Тамошним ментам башляли. Грабили челноков, перегонщиков машин. Пацаны знакомые рассказывали. Придёшь к полякам в ментовку - тебя же и крайним сделают.
И ничего не будет, как моей тетке. На три дня ее забрали в СИЗО, но сказали привезти обогреватель и теплое одеялко, никто ее не запирал на замок даже и никаких зечек не подселили. Менты тоже люди и видели в ней несчастную мать и нормальную тётку. На похоронах она не была. Переживала очень конечно, все таки сын. А потом выпустили до суда. Суд был через полгода, ровно 5 минут, ее выпустили и даже условно не дали. Она поехала на рынок в тот день и купила кроликов и цыплят , все равно в городе была)Ну как накопится около сотни заявлений, можете дать ему топором по башкеВ качестве самообороны
![]()
Можно и не пешком. В маршрутказ в нашем городе люди, бывает оплачивают проезд кому то, кто просит. Это попадается, к сожалению. Заходит и говорит денег нет , я еду до такой то остановки. Водила может и не взять оплату,если знает что это не постоянный клиент просильщик.
Когда бухал, ездил по Нижнему вообще бесплатно. Иногда высаживают, просто ждёшь следующего автобуса. Можно ещё полным дебилом прикинуться - мычать, лыбиться и слюни пускать. И едешь спокойно.
Разве что если так, ток по скайпу))Кто писал что за 2 т.р. пообщаться, я готова прийти и пообщаться) никакого интима, алкоголя, чисто общение, давайте 2 т.р.))
Смотря какой водитель попадется, да. Я зимой забыла кошелек дома. Села в автобус, срочно надо было ехать. Я нянейсподрабатываю, мать на работу уезжала, а дома ребенок спал, я никак не могла опоздать! Села и нет денег(((говорю мне срочно надо, я вам завтра приду и верну, пожалуйста. Он- нет, вылазь. Дед рядом дал свою карточку социальную, я пикнула, водитель- это социальная, ты не пенсионер. Я говорю- трогай и меньше говори. Доехали.Можно и не пешком. В маршрутказ в нашем городе люди, бывает оплачивают проезд кому то, кто просит. Это попадается, к сожалению. Заходит и говорит денег нет , я еду до такой то остановки. Водила может и не взять оплату,если знает что это не постоянный клиент просильщик. Постоянных пассажиры на асфальт выкидывают, если водитель скажет, что знает что постоянный.
В электричке почти всегда зайцем езжуЯ могу забыть дома деньги, случайно. Бывало, что ездила зайцем.
,Когда бухал, ездил по Нижнему вообще бесплатно. Иногда высаживают, просто ждёшь следующего автобуса. Можно ещё полным дебилом прикинуться - мычать, лыбиться и слюни пускать. И едешь спокойно.
А поездной у вас вымутить не судьба? Для жителей города он всегда намного дешевле)Было такое, вот не хочу вылазить, контролеры в тамбуре поймали. Они не имеют права до меня дотрагиваться вообще руками. Ментов никто не вызывает по такому пустяку, пугают. Наушники в уши и стою, тупо не реагирую, он как рыба рот открывает, что то доказывает, дотронуться не может и выкинуть меня, я редко улыбаюсь. Хорошая тренировка эмоций. Но так было пару раз и я кошелек забыла, а на улице мороз)