Избил сын

• Автор темы Автор темы KarinaK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи алкоголики и созависимые, пожалуйста, воздержитесь от переходов на личности. Проявите взаимное уважение.

Я не обвиняла здесь ни одного человека, лишь спросила номер карты. На меня набросились коллективом. Но только я не несчастный ТС, кто бы он ни был. И не собираюсь выполнять указания что же мне делать. Просить номер или нет. Ты пойди почитай. Только ленивый ноги об меня не вытер. И квартиру вспомнили,и все остальное. Шишечки, не на ту напали.
Тебя по человечески предостерегли от неосмотрительной " доаерчивости ".

А ты еще и кусаться стала. Номер карты тебе все слать могут ?
Стоит только историю рассказать ?

Про квартиру тебя спросили определенные люди. Можно было ответить без обидок и огрызаний.

А что должны по твоему подумать люди , когда вы собрали деньги и закрыли тему.
Не все ходят по дневникам.
Да и там вы не пишите.
А Брр по прежнему рубит дрова и таскает воду.
Ну еще кроет власти за плохую медицину.

Вы же сами открыли ящик Пандоры.

Вот я почитываю ваш дневник и отчасти в курсе ситуации, но не все же так.

На тс никто не наезжал. Ей предложили сто вариантов помощи.
Но ей не нужна помощь.
И вообще не женщина это пишет.
И уж никак не соз.

Ещё в церковь можно придти в любую. При ней всегда есть какой-нибудь подсобный домик, вот в него заглянуть. Накормят. Дадут работу - уж для женщины всегда там дела найдутся. Потом ещё накормят. Можно хоть каждый день туда ходить и выполнять нехитрые поручения за еду. А готовят там вкусно и сытно.
Ребята, вы не понимаете, это все не то.
Вы толи глупые🤣

230 000 на гаражик! например!
Какая сумма маленькая, ты чо. Уж всяко ты похаризматичнее КВЛ, придумай что-нибудь. Прикинь, я тебе соберу, что остальные скажут? Обиженные. Ты ж у меня не один. В очередь, с...сын)))

И вообще у меня информационный голод.
Деньги тс получила и теперь не хочет общаться, обидно😀

Я все еще не верю. Я спрашиваю в прямом смысле-ГОЛОДАТЬ. Не на тряпки, и на Ферри не хватает, а на еду. Как в блокаду.
Для концлагеря молоды все
Не до такой степени голодали
В 90 зарплату родителям не давали месяцами, ничего не покупали вообще, с огорода ели и мешок муки , мать пекла пышки на воде. Капуста тушеная, щи, рассольник, кабачки, отец ставил силки на зайцев, но редко попадались. Яиц не было, масла не было, только подсолнечное вонючее, летом салат из помидоров лакомство м этим маслом. Был ларек с пирожными, стану и смотрю на них и плачу, так хотелось в 16 лет.

Ещё в церковь можно придти в любую. При ней всегда есть какой-нибудь подсобный домик, вот в него заглянуть. Накормят. Дадут работу - уж для женщины всегда там дела найдутся. Потом ещё накормят. Можно хоть каждый день туда ходить и выполнять нехитрые поручения за еду. А готовят там вкусно и сытно.
Вот да, плюсую. В трапезной накормят всегда. И там в самом деле вкусно)) Да, скажут полы помыть, двор подмести, еще чего-нибудь.
А по улице стеснительно с синяками идти - так нынче все в масках, шапку на глаза надвинуть, очки одеть - и обычный человек, никому дела нет.)

Какая сумма маленькая, ты чо. Уж всяко ты похаризматичнее КВЛ, придумай что-нибудь. Прикинь, я тебе соберу, что остальные скажут? Обиженные. Ты ж у меня не один. В очередь, с...сын)))

так маленькую удобнее собирать. а я не жадный, зачем мне лишнее? может кому еще надоть

Деньги тс получила и теперь не хочет общаться, обидно😀
Барсик за неё тебе расскажет как важно голодающему человеку получить денежку на карту. так и только так. без вариантов. другие варианты не предлагать не интересны.

В 90 зарплату родителям не давали месяцами, ничего не покупали вообще, с огорода ели и мешок муки , мать пекла пышки на воде. Капуста тушеная, щи, рассольник, кабачки, отец ставил силки на зайцев, но редко попадались. Яиц не было, масла не было, только подсолнечное вонючее, летом салат из помидоров лакомство м этим маслом. Был ларек с пирожными, стану и смотрю на них и плачу, так хотелось в 16 лет.
Алисончик, созик он запаслив, 👍а варианты где провиант найти, алки накидали столько вариантов, знают где.

Ты меня еще не учила, ога. В теме спрашивать или в личке. Как мне еще подпрыгнуть, чтоб всем угодить?
Это не я учу, а мудрость человеческая, что добро делается молча.
Лично мне все равно, как ты помогаешь людям.
Не все равно только стало сравнение с голодом других людей, давя за совесть.

В 90-х в три часа ночи занимали очередь за молоком. У меня дитё малюсенькое. Морозы были сильные. Стоишь, стоишь, а тебе бац и не хватило молока. Идёшь домой варить манку на воде.
Всего не рассказать. Так что почти блокада. Магазины пустые, на полках лежали плоские кости говяжьи с редкими полосочками мяска на них. Ой..

А ты еще и кусаться стала. Номер карты тебе все слать могут ?
Стоит только историю рассказать ?
Ты вообще покушаешься на мою свободу слова, прямо горячишься. Можно я буду писать, что хочу?
Это не я учу, а мудрость человеческая, что добро делается молча.
Лично мне все равно, как ты помогаешь людям.
Не все равно только стало сравнение с голодом других людей, давя за совесть.
Маланья, на меня давили еще вчера, ты опоздала.

В 90-х в три часа ночи занимали очередь за молоком. У меня дитё малюсенькое. Морозы были сильные. Стоишь, стоишь, а тебе бац и не хватило молока. Идёшь домой варить манку на воде.
Всего не рассказать. Так что почти блокада. Магазины пустые, на полках лежали плоские кости говяжьи с редкими полосочками мяска на них. Ой..
Нам в одном повезло в детстве, была бабушка, а у бабушки корова или две, куры, гуси, иногда яйца давала она, молоко , творог, сметану. Но за это я должна была с 11 лет пасти коров летом, кукурузу чистить руками, мешок, руки до крови стирала, у курей чистить, рвать траву молочай полмешка, она руки разъедает. Даже мысли не было сказать- не хочу. Как то не принято было(( работа это естественно. И сейчас так думаю- хочешь кушать- работай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу