Товарищи алкоголики и созависимые, пожалуйста, воздержитесь от переходов на личности. Проявите взаимное уважение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя по человечески предостерегли от неосмотрительной " доаерчивости ".Я не обвиняла здесь ни одного человека, лишь спросила номер карты. На меня набросились коллективом. Но только я не несчастный ТС, кто бы он ни был. И не собираюсь выполнять указания что же мне делать. Просить номер или нет. Ты пойди почитай. Только ленивый ноги об меня не вытер. И квартиру вспомнили,и все остальное. Шишечки, не на ту напали.
Ребята, вы не понимаете, это все не то.Ещё в церковь можно придти в любую. При ней всегда есть какой-нибудь подсобный домик, вот в него заглянуть. Накормят. Дадут работу - уж для женщины всегда там дела найдутся. Потом ещё накормят. Можно хоть каждый день туда ходить и выполнять нехитрые поручения за еду. А готовят там вкусно и сытно.
Я согласна. Я Гранта люблю и знаю давно230 000 на гаражик! например!
Какая сумма маленькая, ты чо. Уж всяко ты похаризматичнее КВЛ, придумай что-нибудь. Прикинь, я тебе соберу, что остальные скажут? Обиженные. Ты ж у меня не один. В очередь, с...сын)))230 000 на гаражик! например!
Для концлагеря молоды всеЯ все еще не верю. Я спрашиваю в прямом смысле-ГОЛОДАТЬ. Не на тряпки, и на Ферри не хватает, а на еду. Как в блокаду.
Вот да, плюсую. В трапезной накормят всегда. И там в самом деле вкусно)) Да, скажут полы помыть, двор подмести, еще чего-нибудь.Ещё в церковь можно придти в любую. При ней всегда есть какой-нибудь подсобный домик, вот в него заглянуть. Накормят. Дадут работу - уж для женщины всегда там дела найдутся. Потом ещё накормят. Можно хоть каждый день туда ходить и выполнять нехитрые поручения за еду. А готовят там вкусно и сытно.
я то как раз всё понимаю. и не я одна.Ребята, вы не понимаете, это все не то.
Вы толи глупые
Деньги с неба портят.Я согласна. Я Гранта люблю и знаю давно
Какая сумма маленькая, ты чо. Уж всяко ты похаризматичнее КВЛ, придумай что-нибудь. Прикинь, я тебе соберу, что остальные скажут? Обиженные. Ты ж у меня не один. В очередь, с...сын)))
Барсик за неё тебе расскажет как важно голодающему человеку получить денежку на карту. так и только так. без вариантов. другие вариантыДеньги тс получила и теперь не хочет общаться, обидно
ещё и НДэ отнял
Алисончик, созик он запаслив, а варианты где провиант найти, алки накидали столько вариантов, знают где.Для концлагеря молоды все
Не до такой степени голодали
В 90 зарплату родителям не давали месяцами, ничего не покупали вообще, с огорода ели и мешок муки , мать пекла пышки на воде. Капуста тушеная, щи, рассольник, кабачки, отец ставил силки на зайцев, но редко попадались. Яиц не было, масла не было, только подсолнечное вонючее, летом салат из помидоров лакомство м этим маслом. Был ларек с пирожными, стану и смотрю на них и плачу, так хотелось в 16 лет.
Это не я учу, а мудрость человеческая, что добро делается молча.Ты меня еще не учила, ога. В теме спрашивать или в личке. Как мне еще подпрыгнуть, чтоб всем угодить?
В 90-х в три часа ночи занимали очередь за молоком. У меня дитё малюсенькое. Морозы были сильные. Стоишь, стоишь, а тебе бац и не хватило молока. Идёшь домой варить манку на воде.Для концлагеря молоды все
Не до такой степени голодали
В 90 зарплату родителям не давали месяцами, ничего не покупали вообще, с огорода ели и мешок муки , мать пекла пышки на воде. Капуста тушеная, щи, рассольник, кабачки, отец ставил силки на зайцев, но редко попадались. Яиц не было, масла не было, только подсолнечное вонючее, летом салат из помидоров лакомство м этим маслом. Был ларек с пирожными, стану и смотрю на них и плачу, так хотелось в 16 лет.
Ты вообще покушаешься на мою свободу слова, прямо горячишься. Можно я буду писать, что хочу?А ты еще и кусаться стала. Номер карты тебе все слать могут ?
Стоит только историю рассказать ?
Маланья, на меня давили еще вчера, ты опоздала.Это не я учу, а мудрость человеческая, что добро делается молча.
Лично мне все равно, как ты помогаешь людям.
Не все равно только стало сравнение с голодом других людей, давя за совесть.
Нам в одном повезло в детстве, была бабушка, а у бабушки корова или две, куры, гуси, иногда яйца давала она, молоко , творог, сметану. Но за это я должна была с 11 лет пасти коров летом, кукурузу чистить руками, мешок, руки до крови стирала, у курей чистить, рвать траву молочай полмешка, она руки разъедает. Даже мысли не было сказать- не хочу. Как то не принято было(( работа это естественно. И сейчас так думаю- хочешь кушать- работайВ 90-х в три часа ночи занимали очередь за молоком. У меня дитё малюсенькое. Морозы были сильные. Стоишь, стоишь, а тебе бац и не хватило молока. Идёшь домой варить манку на воде.
Всего не рассказать. Так что почти блокада. Магазины пустые, на полках лежали плоские кости говяжьи с редкими полосочками мяска на них. Ой..