Избил сын

• Автор темы Автор темы KarinaK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мошенник 100% уже исчез бы с горизонтов.
Зачем исчезать, если тема живет, в топе, внимание людей привлекается, всегда найдутся "сердобольные", которые поведутся?
и вон типа кто-то уже перевел денежку)) и может там далеко не 650 рублей уже) это как профессиональные нищие всегда в своей коробке для денег оставляют немножко, типа для примера остальным прохожим. А всю основнуюсумму подбирают в карман))

Если б ко мне тогда пришёл человек, и принёс гречки, когда ем только сахар с водой, то я бы взяла. Поэтому автор, который ест одну муку, гречку бы взял и поскакал быстрее варить! Срочно . А не так, на форуме денег два дня просить.
Я б через два часа уже ела бы гречку.

вот ты странная.....НАМ значит ты НЕ ВЕРИШЬ, а этой ТС значит ВЕРИШЬ? скуяли????
Пляу, вот не страннее тебя ни разику. Вы набросились на человека целой шоблой и самоутверждаетесь за ее счет. Написала много и стерла. Не стоишь ты бана. Все твое достоинство умение жить на три тыщи в месяц. Даже бьющего морду сына нет.

Что изменится?
Деньги появятся и ты будешь тушить огонь агрессии сына деньгами. А если нет, то опять до синяков?
Как планируешь с сыном быть?
В планах жить отдельно. Как это сделать пока не знаю

Не стоишь ты бана. Все твое достоинство умение жить на три тыщи в месяц. Даже бьющего морду сына нет.
какая же ты злобная....только к незнакомцам добрая. и появилась ты в теме, когда ТС появилась. мы с тамарой ходим парой.

Девочки, всех прочитала, поняла, что первое сообщение читают вполглаза. Вообщем застыдили меня совсем. Желаю никому не оказаться в такой ситуации. И, кстати, спрашивала взаймы, недаром про скан паспорта написала.
Вообще-то, побираться стыдно. Форум создан не для этого. Тут все проблемные)

Пусть мне будет стыдно и плохо в одиночестве, а не на людях
На миру и смерть красна
пффф. я месяц в запое был, ничо не жрал, не было. - 10 кило ) кота только кормил
Прально, кота кормить надо было обязательно, иначе бы он тебе отгрыз чег нить. )))

Я все еще не верю. Я спрашиваю в прямом смысле-ГОЛОДАТЬ. Не на тряпки, и на Ферри не хватает, а на еду. Как в блокаду.
А при чем блокада? Мне что-то странно стало, что ты так настойчиво не можешь понять, что автору помощь предлагали реальную.
Для меня, к примеру, голод не смертельно опасен, ибо я здорова и могу о себе позаботиться. Для меня более голода опасно то, что муж серьезно болен, а лекарства дорогие.

И я читаю, что взрослая 50-летняя баба из-за каких-то синяков закрылась в квартире и клянчит денег на форуме.
Ей предложили продукты - отказалась. Выслали 650 рублей - мало.
О какой блокаде ты...

Ябы не хотела обозначаться в своем городе. Может приехать знакомый или знакомый знакомого.
А скан паспорта кому попало это не обозначение? Вот возьмёт кто и в группе городской вывалит в сети)

Пляу, вот не страннее тебя ни разику. Вы набросились на человека целой шоблой и самоутверждаетесь за ее счет. Написала много и стерла. Не стоишь ты бана. Все твое достоинство умение жить на три тыщи в месяц. Даже бьющего морду сына нет.
Барсик , повторюсь не соз ты ни разу.
И бьющий морду сын не возникает за один день.
Ты очень напрасно кого то тут обвинять кинулась.
Люди здесь и не такое прошли.
И умеют различить своего .

Предлагаю отнести эту тему в раздел к сердобольным алкашам.

Пусть карму отрабатывают и зеркалят чувство вины к матерям.

какая же ты злобная....только к незнакомцам добрая. и появилась ты в теме, когда ТС появилась. мы с тамарой ходим парой.
Это лучше, чем быть глупой. Дак конечно! Не завидуй, создай группировку тоже.

А скан паспорта кому попало это не обозначение? Вот возьмёт кто и в группе городской вывалит в сети)

А таких сканов в сети тысячи.
И ещё раз говорю, когда вопрос стоит еды, прибежишь за этой едой.
У меня нет скана паспорта, кстати, а у автора есть, зачем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу