Счетчик реальный. Я форум начала читать в 2014 примерно, просто когда было принято решение, то зарегилась.А счетчик реальный?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счетчик реальный. Я форум начала читать в 2014 примерно, просто когда было принято решение, то зарегилась.А счетчик реальный?
Нет. Я только трезвая стала бригадиром вымогателей.ха. напомни, ты деньги просила тогда? и тоже появлялась внезапно с 0 сообщений? тут об этом речь. ТС неизвестна вообще.
Все просто. Долечу синяки и пойду на работу.Ладно.
На первое время есть теперь на поесть.
Как дальше то будешь?
Ну это уже хороший срок. Удачи тебе. Выползай.Счетчик реальный. Я форум начала читать в 2014 примерно, просто когда было принято решение, то зарегилась.
не мешало бы на масло икорку положить.
СпасибоНу это уже хороший срок. Удачи тебе. Выползай.
вот ты странная.....НАМ значит ты НЕ ВЕРИШЬ, а этой ТС значит ВЕРИШЬ? скуяли????Я все еще не верю. Я спрашиваю в прямом смысле-ГОЛОДАТЬ. Не на тряпки, и на Ферри не хватает, а на еду. Как в блокаду.
Кто голодал, навряд ли будет распинаться здесь. И условия ставить, как автор темы, так же не будет. Голодный любой помощи рад. Будь то хлеб, продукты, или помощь устроиться на работу, или копейки.А кто-то из вас голодал реально?
Что изменится?Все просто. Долечу синяки и пойду на работу.
Хлеба с маслом нет?точно. у меня есть банка икры. но чет не сложилось
Мне в 96ом зарплату по нескольку месяцев не платили. Ребенка пичкаешь гороховой кашей, она плачет, не вкусно, а мне больше нечем, тоже плачу. Еъешь если эту кашу сама, завтра нечем будет накормить.
На работе женщины у кого мужья зп получали видно знали, вечно пытались меня накормить. Всегда говорила, что есть не хочу. У меня же типа все хорошо.
Может я просто еще не настолько голодная была, чтобы гордость отключилась.
Хлеба с маслом нет?
Я все еще не верю. Я спрашиваю в прямом смысле-ГОЛОДАТЬ. Не на тряпки, и на Ферри не хватает, а на еду. Как в блокаду.
Я все еще не верю. Я спрашиваю в прямом смысле-ГОЛОДАТЬ.
не ври ни себе, не нам.Все просто. Долечу синяки и пойду на работу.
Прям как в блокаду? Автор голодает, как в блокаду? Кто ее заблокировал? Раз есть знакомые, которых она опасается по странным причинам, значит есть, у кого попросить помощи. Да я к любому соседу в доме, в котором 160 квартир, могу постучаться и попросить или хлеба или на хлеб. Никто не откажет. Очень странно читать ТС, которая сидит, как зверь голодная, и просит денег у неизвестных людей, и не может зайти к соседу.Как в блокаду.
Барсик , здесь в разделе есть такой опыт про реально голодать и нечем детей кормить.Я все еще не верю. Я спрашиваю в прямом смысле-ГОЛОДАТЬ. Не на тряпки, и на Ферри не хватает, а на еду. Как в блокаду.