Избил сын

• Автор темы Автор темы KarinaK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может я просто еще не настолько голодная была, чтобы гордость отключилась.
ту так стучись ТС в личку, проси номер карты, закидывай денег. ТС на хлеб с маслом уже наклянчила. не мешало бы на масло икорку положить.

Я все еще не верю. Я спрашиваю в прямом смысле-ГОЛОДАТЬ. Не на тряпки, и на Ферри не хватает, а на еду. Как в блокаду.
вот ты странная.....НАМ значит ты НЕ ВЕРИШЬ, а этой ТС значит ВЕРИШЬ? скуяли????

А кто-то из вас голодал реально?
Кто голодал, навряд ли будет распинаться здесь. И условия ставить, как автор темы, так же не будет. Голодный любой помощи рад. Будь то хлеб, продукты, или помощь устроиться на работу, или копейки.
Ей выслали, но она опять здесь, ибо мало.
Я ей предложила выйти поработать санитаркой в госпиталь. Их сейчас в каждом городе имеется. Нет, ей удобнее сидеть на форуме и клянчить деньги со своим условием, что ее не устраивает, а что нет.

Все просто. Долечу синяки и пойду на работу.
Что изменится?
Деньги появятся и ты будешь тушить огонь агрессии сына деньгами. А если нет, то опять до синяков?
Как планируешь с сыном быть?

Мне в 96ом зарплату по нескольку месяцев не платили. Ребенка пичкаешь гороховой кашей, она плачет, не вкусно, а мне больше нечем, тоже плачу. Еъешь если эту кашу сама, завтра нечем будет накормить.
На работе женщины у кого мужья зп получали видно знали, вечно пытались меня накормить. Всегда говорила, что есть не хочу. У меня же типа все хорошо.

Может я просто еще не настолько голодная была, чтобы гордость отключилась.

На уровне мука с водой гордость отключается. У вас горох был.
У меея был сахар.
Беру сахар, столовую ложку, кидаю в рот и запиваю мгновенно стаканом воды.
И так еще раз, это даёт возможность организму жить на углеводах и найти иную еду.

Я все еще не верю. Я спрашиваю в прямом смысле-ГОЛОДАТЬ. Не на тряпки, и на Ферри не хватает, а на еду. Как в блокаду.

Я про сахар выше написал ала. Сахар и вода. Прощай моё здоровье, но я выжила и живу.
Сахар в рот, углеводы.Белка не было никакого.

Вот не в том разделе тс тему завела.
Ни один из созов не поведется на эти реплики от тс.
Ей нужно к алкашам.
Там может и побольше срубила бы.
Соз он к своим созам прижаться хочет и плевать ему уже , что это знакомые знакомых.
Ему бы хоть выговориться. И почувствовать что не один ты.
А хлеб это уж вторично.

Развлекается кто то. Мошенник 100% уже исчез бы с горизонтов.

А реально нуждающийся пошел на любые условия и был бы рад помощи.

ту так стучись ТС в личку, проси номер карты, закидывай денег. ТС на хлеб с маслом уже наклянчила. не мешало бы на масло икорку положить.
:-D
Коша, я тебе бизнес придумала.
Отключение рекламы платное есть же у нас, а будет услуга для тех, кто не любит комментов КВЛ.
Пятьсотрублей на карту и месяц этому челу ты лайки ставишь и :shut ap:

Я все равно не воспользуюсь. :dance:

Прям как в блокаду? Автор голодает, как в блокаду? Кто ее заблокировал? Раз есть знакомые, которых она опасается по странным причинам, значит есть, у кого попросить помощи. Да я к любому соседу в доме, в котором 160 квартир, могу постучаться и попросить или хлеба или на хлеб. Никто не откажет. Очень странно читать ТС, которая сидит, как зверь голодная, и просит денег у неизвестных людей, и не может зайти к соседу.

Или она (он) алкаш, которому уже никто ничего не даёт. Возможно.

Барсик , здесь в разделе есть такой опыт про реально голодать и нечем детей кормить.
Это совсем не тот случай.
Удивительно даже как вы это не видите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу