Избил сын

• Автор темы Автор темы KarinaK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я удивляюсь, почему здешних обитателей удивляет тот факт, что я тупо не хочу выносить сор из избы?
Потому что это утопие

Вспомнила мололую жену, которой руки отрубил мужик в лесу, а социальные фоточки излучали счастье.

ну вот видишь, хватило на крупу, хлеб или там на опохмел. ))))
Я удивляюсь, почему здешних обитателей удивляет тот факт, что я тупо не хочу выносить сор из избы?

Потому что есть у людей опыт, когда нечего жрать. Это расклад уже не до сора из избы, а достать бы макарон, кубик и варить быстрее.

Потому что это типичное алкоголиков - думать что ни кто не видит и не знает. Когда все давно в курсе и ни для кого новостью не будет))).

А что бояться, если жрать нечего, одна мука с водой.Я на том уровне нищеты была рада макаронам без всего.Это же макароны, их можно сварить с кубиком.
И прекрасная еда.
ТС уже прислали 650р. этого хватит на неделю нормально полноценно питаться.
Подрастёшь--поймёшь. Ты пришёл на сайт взрослых опытных людей, которые многое пережили, и хочешь развести их как детей. Уже развёл на 650р. Мало тебе?

Картошка дорогая на том уровне и почитается за нормальную еду,её можно сварить так как денег на подсолн.масло нет .И с солью съесть.
Автор ещё не жил так,видимо и не знает, что это такое и куда исчезают фасады.

. голод быстро и гордость и страхи убирает.
Мне в 96ом зарплату по нескольку месяцев не платили. Ребенка пичкаешь гороховой кашей, она плачет, не вкусно, а мне больше нечем, тоже плачу. Съешь если эту кашу сама, завтра нечем будет накормить.
На работе женщины у кого мужья зп получали видно знали, вечно пытались меня накормить. Всегда говорила, что есть не хочу. У меня же типа все хорошо.

Может я просто еще не настолько голодная была, чтобы гордость отключилась.

Последнее редактирование:
Картошка дорогая на том уровне и почитается за нормальную еду,её можно сварить так как денег на подсолн.масло нет .И с солью съесть.
Автор ещё не жил так,видимо и не знает, что это такое и куда исчезают фасады.
😀 Зачем ей так жить? Кинуть счет на пару форумов и..
650р в день, в месяц 19000.

Я с этим не согласна
Все эти односложные ответы, коротенькие фразы, всё очень похоже на враньё. Не согласна она. Сор какой-то из какой-то избы.
Денег не дадим. Точка :finger2:

А кто-то из вас голодал реально?
Автор, я очень даже тебя понимаю. Если ты употребляешь, то нервы у тебя ни к черту. Я года два здесь не показывала фото. И вообще ничего не рассказывала про себя. А люди сразу и лица,и сиси, и писи постят.

Автор, я очень даже тебя понимаю. Если ты употребляешь, то нервы у тебя ни к черту. Я года два здесь не показывала фото. И вообще ничего не рассказывала про себя. А люди сразу и лица,и сиси, и писи постят.
Я сейчас не употребляю, но нервы, действительно, ни к черту.

Барсик, тут куча народу описали свои трудные моменты в жизни. Многие были в тяжёлом положении и знают не понаслышке о жизни впроголодь.

Я года два здесь не показывала фото. И вообще ничего не рассказывала про себя.

ха. напомни, ты деньги просила тогда? и тоже появлялась внезапно с 0 сообщений? тут об этом речь. ТС неизвестна вообще.

Барсик, тут куча народу описали свои трудные моменты в жизни. Многие были в тяжёлом положении и знают не понаслышке в жизни впроголодь.
Я все еще не верю. Я спрашиваю в прямом смысле-ГОЛОДАТЬ. Не на тряпки, и на Ферри не хватает, а на еду. Как в блокаду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу