Вау, лох не кончается))))Мне прислали 650 р. Всем огромная благодарность
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау, лох не кончается))))Мне прислали 650 р. Всем огромная благодарность
Я не обвиняла здесь ни одного человека, лишь спросила номер карты. На меня набросились коллективом. Но только я не несчастный ТС, кто бы он ни был. И не собираюсь выполнять указания что же мне делать. Просить номер или нет. Ты пойди почитай. Только ленивый ноги об меня не вытер. И квартиру вспомнили,и все остальное. Шишечки, не на ту напали.Барсик , повторюсь не соз ты ни разу.
И бьющий морду сын не возникает за один день.
Ты очень напрасно кого то тут обвинять кинулась.
На скане можно движением мышки сменить фото, данные, номер)А таких сканов в сети тысячи.
И ещё раз говорю, когда вопрос стоит еды, прибежишь за этой едой.
У меня нет скана паспорта, кстати, а у автора есть, зачем?
ну значит сейчас на нотариуса\риэлтора собирать начнут. с Барсиком во главе. Сттранная эта Барсик, на ровном месте на меня накинулась злобно. когда я открыто проявила недоверие, то я сразу стала врагом. когда я сказала, что почему незнакомке больше доверия, чем к местным, то Барсик сразу на меня накинулась и, внимание!, начала обсмеивать, что я питаюсь на очень маленькую сумму в месяц. И даже уколола меня, что у меня нет избивающего меня сына, вот типа я дура нищая одинокая, скудно питаюсь. А вот ТС в глазах Барсика гораздо более лучший человек, чем я. она же так скудно питается, надо ей помочь, у неё же есть избивающий сын, значит она точно правду говорит и ей надо помочь.У нее трешка. Расселиться всяко можно.
Ой, не надо таких крайних мер, достаточно просто дойти до ментовки, вызовут и соц.службу и кого хочешь.Кстати, если подойти на улице к любому прохожему и попросить купить тебе еды - почти никто не откажет.
Глупые те, кто повёлся и денег закинул. даже не поговорив с человеком по телефону. Эта "голодающая" отказалась от продуктов!Это лучше, чем быть глупой. Дак конечно! Не завидуй, создай группировку тоже.
Ой, не надо таких крайних мер, достаточно просто дойти до ментовки, вызовут и соц.службу и кого хочешь.
штооо?? группировку? тоже? интересненько.Не завидуй, создай группировку тоже.
Лукавишь.Я не обвиняла здесь ни одного человека, лишь спросила номер карты.
Кто имеет под рукой сканы паспортов?
А ты как думала. Деньги сами не придутштооо?? группировку? тоже? интересненько.
Не, сейчас нормально. Могут пристроить на временное проживание, у нас тут девочка такая писала, прям с полей, то есть из социального этого дома. Мою подругу я приставала сама лично.В то время, когда я бухал - там вызвали бы только сержанта покрепче с дубиналом.
А ты как думала. Деньги сами не придут
Ты меня еще не учила, ога. В теме спрашивать или в личке. Как мне еще подпрыгнуть, чтоб всем угодить?Номер карты можно спросить лично у автора и тихо выслать деньги безо всяких дискуссий.
Добро делается тихо, чтобы никто не видел.
230 000 на гаражик! например!Как мне еще подпрыгнуть, чтоб всем угодить?
Не, сейчас нормально. Могут пристроить на временное проживание, у нас тут девочка такая писала, прям с полей, то есть из социального этого дома. Мою подругу я приставала сама лично.
ах, ты бесстыжая. ещё и ржёшь.А ты как думала. Деньги сами не придут
В очередь! У меня ипотека!230 000 на гаражик! например!