Избил сын

• Автор темы Автор темы KarinaK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, если подойти на улице к любому прохожему и попросить купить тебе еды - почти никто не откажет. Не денег, вот денег не дадут (хотя в своё время и деньги успешно стрелял на фанфурики). А если именно еды попросить купить - купят 100%. Проверено многими. Надо просто у продуктового магазина это делать. И спрашивать у людей, которые и так туда идут. Уж буханку хлеба и пакет гречки тебе каждый вынесет. За день можно мешок продуктов настрелять, и есть потом месяц.

Барсик , повторюсь не соз ты ни разу.
И бьющий морду сын не возникает за один день.
Ты очень напрасно кого то тут обвинять кинулась.
Я не обвиняла здесь ни одного человека, лишь спросила номер карты. На меня набросились коллективом. Но только я не несчастный ТС, кто бы он ни был. И не собираюсь выполнять указания что же мне делать. Просить номер или нет. Ты пойди почитай. Только ленивый ноги об меня не вытер. И квартиру вспомнили,и все остальное. Шишечки, не на ту напали.

А таких сканов в сети тысячи.
И ещё раз говорю, когда вопрос стоит еды, прибежишь за этой едой.
У меня нет скана паспорта, кстати, а у автора есть, зачем?
На скане можно движением мышки сменить фото, данные, номер)
Если кто заметил, сейчас где нужна копия, копируют на месте и обязательно нужен оригинал, чтобы с собой был.

У нее трешка. Расселиться всяко можно.
ну значит сейчас на нотариуса\риэлтора собирать начнут. с Барсиком во главе. Сттранная эта Барсик, на ровном месте на меня накинулась злобно. когда я открыто проявила недоверие, то я сразу стала врагом. когда я сказала, что почему незнакомке больше доверия, чем к местным, то Барсик сразу на меня накинулась и, внимание!, начала обсмеивать, что я питаюсь на очень маленькую сумму в месяц. И даже уколола меня, что у меня нет избивающего меня сына, вот типа я дура нищая одинокая, скудно питаюсь. А вот ТС в глазах Барсика гораздо более лучший человек, чем я. она же так скудно питается, надо ей помочь, у неё же есть избивающий сын, значит она точно правду говорит и ей надо помочь.
Где логика??? Когда я питаюсь скудно, то меня за это можно тупо оборжать. Когда ТС питается скудно, то ей надо денег закинуть.

Кстати, если подойти на улице к любому прохожему и попросить купить тебе еды - почти никто не откажет.
Ой, не надо таких крайних мер, достаточно просто дойти до ментовки, вызовут и соц.службу и кого хочешь.

Это лучше, чем быть глупой. Дак конечно! Не завидуй, создай группировку тоже.
Глупые те, кто повёлся и денег закинул. даже не поговорив с человеком по телефону. Эта "голодающая" отказалась от продуктов!

Я не обвиняла здесь ни одного человека, лишь спросила номер карты.
Лукавишь.
Номер карты можно спросить лично у автора и тихо выслать деньги безо всяких дискуссий.
Добро делается тихо, чтобы никто не видел. А так, обычный сбор денег..

Делай добро и бросай его в воду(с)

Ты же к совести начала призывать. Мол, кто из вас голодал и тд.. Зачем тебе это нужно знать, кто и как живет. Денег же не просят, значит живут..

В то время, когда я бухал - там вызвали бы только сержанта покрепче с дубиналом. :-D
Не, сейчас нормально. Могут пристроить на временное проживание, у нас тут девочка такая писала, прям с полей, то есть из социального этого дома. Мою подругу я приставала сама лично.

Номер карты можно спросить лично у автора и тихо выслать деньги безо всяких дискуссий.
Добро делается тихо, чтобы никто не видел.
Ты меня еще не учила, ога. В теме спрашивать или в личке. Как мне еще подпрыгнуть, чтоб всем угодить?

Не, сейчас нормально. Могут пристроить на временное проживание, у нас тут девочка такая писала, прям с полей, то есть из социального этого дома. Мою подругу я приставала сама лично.

Ещё в церковь можно придти в любую. При ней всегда есть какой-нибудь подсобный домик, вот в него заглянуть. Накормят. Дадут работу - уж для женщины всегда там дела найдутся. Потом ещё накормят. Можно хоть каждый день туда ходить и выполнять нехитрые поручения за еду. А готовят там вкусно и сытно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу